Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:shocking: больная тема?????:lol:

:lol: Помню случай из детства. У бабушки в деревне у телёнка рожки резались, так он бедненький так мучился, так они у него болели и чесались,что он сам ко мне подходил и голову подставлял, а когда я ему тихонько чесала и гладила пробивающиеся рожки, он от удовольствия прямо глаза закрывал...Это как зуб мудрости растёт.

Опубликовано

Аброгация

Почему-то я сомневаюсь что у вас было детство.. В смысле что вы были маленькой...

Однако же, если не обманываете, теперь любой может обратиться к вам если начнёт вдруг резаться что-нибудь...

• Модераторы
Опубликовано
зачем рогами меряться? Что это даст?
Лучше б чем другим померялись и стат.таблицу опубликовали.

А женская часть форума бы заценила: у кого 3, у кого 7, а у кого все 12. :ditsch:

Опубликовано

*Аннушка*, ну никто же не спорит насчёт твоей крутизны. Давай рули "мульёнами" своей фирмухи и решай. Лично мне пофигу. Для меня должность человека совершенно ничего не значит - нет авторитетов и могу сразу любого послать. Вот я сам по себе. А ты (извини) зависима!

• Модераторы
Опубликовано

Да, Михай, я лояльна и не склонна к изменам. :biggrin:

А "фирмуха" моя входит в число крупнейших международный ассоциаций.

Не завидуй и оставь, пожалуйста, свои неуместные в рамках данной темы комментсы при себе.

Опубликовано
Да, Михай, я лояльна и не склонна к изменам. :biggrin:

А "фирмуха" моя входит в число крупнейших международный ассоциаций.

Не завидуй и оставь, пожалуйста, свои неуместные в рамках данной темы комментсы при себе.

Да бог с тобой эту зависть. Думаешь, акций дадут? Нет, Аннушка, ты белочка в колесе! А потом когда пойдёт косяк, то станешь враз им ненужна. Это горькая, правда! И безопасники, которые там работают, то это тоже понимают, но им некуда деваться.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты белочка в колесе!

как и все:yes2:

станешь враз им не нужна

как и все...ты, к примеру, сильно нужен МВД? которому полжизни отдал?

• Модераторы
Опубликовано

Михай, ничё, что тема об изменах? :ditsch:

А при чём тут государство - я вообще не поняла. У нас частный акционерный капитал, проведено IPO и акции давно вышли на рынок ценных бумаг, покупай не хочу. :dontknow:

Отстой - это не иметь хорошей работы, востребованности, средств, чувства самореализации и того же вдохновения, а тупо сидеть перед компом, злиться на весь мир и литрами в одно рыло поглощать пЫво. :000430:

Опубликовано
Аброгация

Почему-то я сомневаюсь что у вас было детство.. В смысле что вы были маленькой...

:shocking: Это почему же? Хотя я с детства отличалась серьёзностью, старательностью, добросовестностью и острым языком.:lol:

Аброгация, это всего лишь моя обычная повседневная жизнь. Не вымышленная, а реальная.

:yes2: Вот и я о том же. Иногда смотрю на некоторый вещи и думаю ;: как только люди могут так жить? А для них это обычная жизнь, они просто другой не знают, поэтому им она и нравится. Ещё и другим её советуют.

Опубликовано
Михай, ничё, что тема об изменах? :ditsch:

А при чём тут государство - я вообще не поняла. У нас частный акционерный капитал, проведено IPO и акции давно вышли на рынок ценных бумаг, покупай не хочу. :dontknow:

Отстой - это не иметь хорошей работы, востребованности, средств, чувства самореализации и того же вдохновения, а тупо сидеть перед компом, злиться на весь мир и литрами в одно рыло поглощать пЫво. :000430:

Правда ваша - тема об изменах. Чего-то меня понесло. Зависть к вашей успешной жизни? Не завидую. При таком ритме даже о себе подумать некогда. Музеи и театры скорее ложь и самообман. А измена больше к нормальной жизни.

Опубликовано

Хм, вот сижу и думаю, чтобы кого отпиночить за измену, а?!:shocking:

А ведь некого - потому как никому не должен и мне не должны.(:cowboy:Гарри 2, ты женщину свою ревновал? Я лично да, а потом решил, что отпущу возжи. Не, я не крутой, но если на моём пастбище ещё какой встанет, то...может и помахаюсь, а может и пошлю их сразу. Надоело.(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...