Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Остаться дома на больничном и пригласить любовницу, пока жена на работе?

как вариант или сотрудница, видя состояние, начинает оказывать первую мед помощь, классика жанра :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
или сотрудница, видя состояние, начинает оказывать первую мед помощь

да...было дело...бывали мы такой сотрудницей...:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вот, я знаю, что говорю

не...он потом стал мужем...:yes2::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сначала чай с вареньем

*Аннушка*, :nono2:

сначала - заботливо поЩЩупать лобик...на предмет температуры...потом - еси "объект" женат - посетовать, шо, де, не жалеет...не лечит...:biggrin::lol:

еси не женат - тогда шо-та типа "сафсем ся не бережёшь":lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Отбила что ли?

не специально...:dontknow: и без намерений...:dontknow:

Опубликовано
не специально...:dontknow: и без намерений...:dontknow:
Да ладно уж - я не суеверный и поговорки разные вроде того, что на чужом несчастье своего счастья не построишь, вообще не воспринимаю. У каждого своя жизнь и судьба, а значит, достоин своего счастья.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
я не суеверный и поговорки разные вроде того, что на чужом несчастье своего счастья не построишь, вообще не воспринимаю

Я воспринимаю:yes2:и никогда не стала бы мешать чужим отношениям. На тот момент он был свободен, но думаю, что, если б не я, он вполне бы мог помириться со своей предыдущей девушкой...однако, - подвернулась я,и, вероятно, оказалась более подходящей:dontknow:

Опубликовано
Я воспринимаю:yes2:и никогда не стала бы мешать чужим отношениям. На тот момент он был свободен, но думаю, что, если б не я, он вполне бы мог помириться со своей предыдущей девушкой...однако, - подвернулась я,и, вероятно, оказалась более подходящей:dontknow:
В жизни всегда так бывает, что только одна случайная встреча с каким-нибудь ранее незнакомым человеком может в дальнейшем предопределить всю твою дальнейшую судьбу.
Опубликовано
В жизни всегда так бывает, что только одна случайная встреча с каким-нибудь ранее незнакомым человеком может в дальнейшем предопределить всю твою дальнейшую судьбу.

ну да. бывает такое...:cowboy:

Опубликовано
А я меряться не буду... Мне нечем ((

мне тоже

ОПТИМИСТЫЫЫ!!!

Вы точно про рога говорите?

Тогда: "Увы, бедный Марк! Я знал его, Горацио..."

(В. Шеспир :"Нетленка..."):596:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...