илья1968 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Yanat, как часто ты изменяла своему м?
Yanat Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 илья1968, шутка хорошо только один раз. Потом она уже вместо улыбки вызывает раздражение.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Yanat, ты раздражаешься от недооценки? я бы ваще обиделась - почему это изменяЛА - в прошедшем времени?
илья1968 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 шутка хорошо только один раз. Потом она уже вместо улыбки вызывает раздражение. Yanat,это не шутка....я серьёзно спрашиваю.....вот Ната сказала, что кроме мужа у неё никого не было....но она кривит душой....поэтому тебя спрашиваю......
Yanat Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 я бы ваще обиделась - почему это изменяЛА - в прошедшем времени? Доктор Михална, но я в данный момент на работе, и потому изменять в настоящем времени не имею возможности. А вопрос этот он уже несколько раз повторяет. Достал.
Yanat Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Yanat,это не шутка....я серьёзно спрашиваю..... Зачем тебе всерьез такие сведения? Ну я про курение как-то еще понимаю. Ты ж борец за женское здоровье. А про измены - не могу понять. Нет, может ты надеешся на что-то... Так это ты напрасно. С тобой я точно мужу изменять не стану.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 кроме мужа у неё никого не было....но она кривит душой.. ты проверял что ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 я в данный момент на работе, и потому изменять в настоящем времени не имею возможности. :lol:
Аброгация Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Доктор Михална, но я в данный момент на работе, и потому изменять в настоящем времени не имею возможности. А вопрос этот он уже несколько раз повторяет. Достал. Yanat похоже это и называется общение, которым здесь некоторые очень гордятся... Кстати... как показывает статистика...на работе довольно часто случаются измены..
Yanat Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 на работе довольно часто случаются измены.. Ну не во время работы же, наверное, а хотя бы в обеденный перерыв.
Аброгация Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну не во время работы же, наверное, а хотя бы в обеденный перерыв. Ну это уже как получиться...работа то разная бывает...Хотя умные люди предпочитают на работе романы не заводить...роман закончиться когда -нибудь... и хорошо если спокойно закончиться...а то неприятно будет ходить на работу...опять же начнут гадости друг другу делать...короче ничего хорошего из этого не выйдет... У нас на работе такое было...
Yanat Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Yanat похоже это и называется общение, которым здесь некоторые очень гордятся... Самое интересное, что ответ его, кажется, не интересует. То ли он сам уже все знает, то ли еще что... Не понимаю...
Larisa63 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Самое интересное, что ответ его, кажется, не интересует. То ли он сам уже все знает, то ли еще что... Не понимаю... Естественно, не интересует. Иначе бы запомнил и больше не привязывался. А так как бабка на лавочке сидит и собирает сплетни.
Yanat Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 У нас на работе такое было... Зато какой кайф коллегам. Никаких сериалов не надо.
илья1968 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 С тобой я точно мужу изменять не стану. Yanat,а не со мной?:lol: ты проверял что ли? Доктор Михална,разведка донесла....данные достоверные.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 разведка донесла.... предай разведчику, что он профнепригоден
Yanat Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Yanat,а не со мной? А не с тобой... Не знаю... А тебе не все равно, если не с тобой-то?
илья1968 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 предай разведчику, что он профнепригоден Доктор Михална,это невозможно....там 100% инфа..... А не с тобой... Не знаю... жалко мне твоего м...... А тебе не все равно, если не с тобой-то? Yanat,мужская солидарность.......
Yanat Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 жалко мне твоего м...... если м...... это муж, я ему передам что ты ему сочувствуешь. Ему будет приятно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Доктор Михална,это невозможно....там 100% инфа..... а подробней - можно? разведчик - что? видел или участвовал?
Yanat Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Yanat,мужская солидарность....... Больше смахивает на бабское любопытство...
илья1968 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 если м...... это муж, я ему передам что ты ему сочувствуешь. Ему будет приятно. Yanat,передай..и не изменяй ему.......
Yanat Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 и не изменяй ему....... Ладно, уговорил, не буду
илья1968 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Yanat,хорошая девочка......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Улыбнуло:Доверие — это когда тебе говорят: "Знаешь, а он у тебя гуляет!" А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.