Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Yanat, ты раздражаешься от недооценки?

я бы ваще обиделась - почему это изменяЛА - в прошедшем времени?:dontknow::cowboy:

Опубликовано
шутка хорошо только один раз. Потом она уже вместо улыбки вызывает раздражение.

Yanat,это не шутка....я серьёзно спрашиваю.....вот Ната сказала, что кроме мужа у неё никого не было....но она кривит душой....поэтому тебя спрашиваю......

Опубликовано
я бы ваще обиделась - почему это изменяЛА - в прошедшем времени?

Доктор Михална, но я в данный момент на работе, и потому изменять в настоящем времени не имею возможности.:yes2:

А вопрос этот он уже несколько раз повторяет. Достал.

Опубликовано
Yanat,это не шутка....я серьёзно спрашиваю.....

Зачем тебе всерьез такие сведения? Ну я про курение как-то еще понимаю. Ты ж борец за женское здоровье. А про измены - не могу понять. Нет, может ты надеешся на что-то... Так это ты напрасно. С тобой я точно мужу изменять не стану. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кроме мужа у неё никого не было....но она кривит душой..

ты проверял что ли?:shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я в данный момент на работе, и потому изменять в настоящем времени не имею возможности.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Доктор Михална, но я в данный момент на работе, и потому изменять в настоящем времени не имею возможности.:yes2:

А вопрос этот он уже несколько раз повторяет. Достал.

:lol: Yanat похоже это и называется общение, которым здесь некоторые очень гордятся...

:lol: Кстати... как показывает статистика...на работе довольно часто случаются измены..:yes2:

Опубликовано
Ну не во время работы же, наверное, а хотя бы в обеденный перерыв. :yes2:

:lol: Ну это уже как получиться...работа то разная бывает...Хотя умные люди предпочитают на работе романы не заводить...роман закончиться когда -нибудь... и хорошо если спокойно закончиться...а то неприятно будет ходить на работу...опять же начнут гадости друг другу делать...короче ничего хорошего из этого не выйдет... У нас на работе такое было...:yes2:

Опубликовано
Yanat похоже это и называется общение, которым здесь некоторые очень гордятся...

Самое интересное, что ответ его, кажется, не интересует. То ли он сам уже все знает, то ли еще что... Не понимаю...

Опубликовано
Самое интересное, что ответ его, кажется, не интересует. То ли он сам уже все знает, то ли еще что... Не понимаю...

Естественно, не интересует. Иначе бы запомнил и больше не привязывался. А так как бабка на лавочке сидит и собирает сплетни.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
разведка донесла....

предай разведчику, что он профнепригоден:dontknow:

Опубликовано
предай разведчику, что он профнепригоден

Доктор Михална,это невозможно....там 100% инфа.....

А не с тобой... Не знаю...
жалко мне твоего м......

А тебе не все равно, если не с тобой-то?

Yanat,мужская солидарность.......

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Доктор Михална,это невозможно....там 100% инфа.....

а подробней - можно?

разведчик - что? видел или участвовал?:biggrin:

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...