Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вот здесь http://svpressa.ru/society/news/29489/, говорится, что в Иране мать двоих детей приговорили к смерти, забиванием камнями, за измену мужу.

Я вот что подумала, а почему у нас не предусмотрено наказания за супружескую измену? И какое наказание было бы адекватно, такому преступлению?

Незнаю какое но забивать камнями мать 2х детей кошмар, вобще считаю если женщина изменяет виноват мужчина!

Опубликовано

Анют,ты так и не ответила, как давно ты в разводе?

:shocking: Слушай..с тобой точно всё в порядке? Какой то ты не такой последнее время..грубить стал откровенно..забываешь многое... Я ж уже много раз говорила...ну не была я замужем никогда...:dontknow: А ты с какой целью интересуешься?

Опубликовано
Какой то ты не такой последнее время..грубить стал откровенно..забываешь многое...

может там под его ником целый штат сотрудников или он прикидывается-развлекается, или он что-то не то употребляет, или там она..... странная она. Там их двое он и она попеременно, но зачем? :dontknow:

Как проверяют, развлекают, отвлекают, изучают смахивает.:yes2:

а такое бывает

бывает и часто.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Слушай..с тобой точно всё в порядке?
Да уж, это все заметили. :dontknow:

Какой то ты не такой последнее время..грубить стал откровенно..забываешь многое...
Очень смахивает на ЭПИЛЕПТОИДА, посмотри ссылку. :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...