Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Не сидят, а Лариса ходит по улице. Она ещё и на улицу в таком виде пошла? Замёрзнет же...пусть хоть шубу накинет..
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Замёрзнет же...пусть хоть шубу накинет.. тлупчик можно заячий?
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 По сравнению с тобой, да. Larisa63,расскажи, ты планируешь, что он сделает тебе предложение? пишет что сидят с голыми коленками..и всё?
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Larisa63,расскажи, ты планируешь, что он сделает тебе предложение? Сам-то понял что сказал? :lol:
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Сам-то понял что сказал? Larisa63,понятно....больше ничего не говори
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Larisa63,понятно....больше ничего не говори Я и молчание несовестимые понятия.
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я и молчание несовестимые понятия.в этом то и вся твоя проблема:lol:
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 в этом то и вся твоя проблема Не, Котя, это не проблема, скорей наоборот.
Настёнка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот здесь http://svpressa.ru/society/news/29489/, говорится, что в Иране мать двоих детей приговорили к смерти, забиванием камнями, за измену мужу. Я вот что подумала, а почему у нас не предусмотрено наказания за супружескую измену? И какое наказание было бы адекватно, такому преступлению? Незнаю какое но забивать камнями мать 2х детей кошмар, вобще считаю если женщина изменяет виноват мужчина!
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Незнаю какое но забивать камнями мать 2х детей кошмар, вобще считаю если женщина изменяет виноват мужчина! Похоже в Иране думают по другому...
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 вобще считаю если женщина изменяет виноват мужчина! А кто-же еще!
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А кто-же еще! Правильно Лариса..поэтому надо выбирать кучку поменьше...
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А кто-же еще! Правильно Лариса..поэтому надо выбирать кучку поменьше...сказали незамужние и тихо вздохнули
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 сказали незамужние и тихо вздохнули :biggrin: у меня печать в паспорте есть, Котя.
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 у меня печать в паспорте есть Larisa63,толку то, если он тебе де факто не муж
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Larisa63,толку то, если он тебе де факто не муж Главное, что ты мне не муж.
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 сказали незамужние и тихо вздохнули.. Не угадал..радостно заржали.. Главное, что ты мне не муж. Ты б не зарекалась..в одном городе живёте..
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Главное, что ты мне не муж.после игоря и на тебя? да никогда в жизни Не угадал..радостно заржали.. Анют,ты так и не ответила, как давно ты в разводе?
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Анют,ты так и не ответила, как давно ты в разводе? Слушай..с тобой точно всё в порядке? Какой то ты не такой последнее время..грубить стал откровенно..забываешь многое... Я ж уже много раз говорила...ну не была я замужем никогда... А ты с какой целью интересуешься?
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 грубить стал откровенно.. Аброгация,я? тебе? да никогда в жизни забываешь многое... Я ж уже много раз говорила...ну не была я замужем никогда...да? понятно..........
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 если женщина изменяет виноват мужчина! а если женщина годами не спит с мужиками? Кто виноват?
Настёнка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 а если женщина годами не спит с мужиками? Кто виноват? а такое бывает
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Какой то ты не такой последнее время..грубить стал откровенно..забываешь многое... может там под его ником целый штат сотрудников или он прикидывается-развлекается, или он что-то не то употребляет, или там она..... странная она. Там их двое он и она попеременно, но зачем? Как проверяют, развлекают, отвлекают, изучают смахивает.а такое бывает бывает и часто.
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ..да? понятно.......... Не...так не пойдёт..ему понятно там чего то..а я думать теперь теперь должна... И что тебе понятно? И зачем тебе это надо было знать?.. Я ж не отстану...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Слушай..с тобой точно всё в порядке?Да уж, это все заметили. Какой то ты не такой последнее время..грубить стал откровенно..забываешь многое...Очень смахивает на ЭПИЛЕПТОИДА, посмотри ссылку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.