Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Специально для модераторов форума, которые заботятся о репутации и банят матерящихся.

Аброгация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:lol: Кстати..без вас было гораздо лучше..И ещё..раз вы такая всезнайка, то я чисто для себя интересуюсь...вам случайно ( подчёркиваю, совершенно случайно...) не известно, кто прячется под никами Карга и Чубайс?

Я по ней скучала.... :crybaby:

Опубликовано
Я по ней скучала.... :crybaby:

:shocking: Вне форума никто не запрещает ни с кем общаться...

И по какому поводу?

:biggrin: Это слёзы раскаяния...или обычно так пишут, когда сказать нечего...так что одно из двух...

Опубликовано
:bis: Миледа, спасибо..спасибо..хоть ты меня во всех бедах не винишь...а то нашла крайнюю..чуть что Аброгация...:ditsch:

А ты что? так сильно зависишь от чужого мнения?

Опубликовано
:shocking: Вне форума никто не запрещает ни с кем общаться...

Из за того что, тебе кажется что, без Светика лучше было, мне с ней в личке только общаться? Ну ты крутая....

Мы вон, Марка вчера весь вечер терпели и ни чего... ни кто ему не сказал, иди ты товарищ..

Опубликовано
А ты что? так сильно зависишь от чужого мнения?

Мнение и маниакальная подозрительность вещи несколько разные...И мнение высказывают обычно тогда, когда им интересуются...а не суют его везде куда только можно. Я уже Илье как то говорила..считаете, что я это кто то другой - подтверждение..плиз...иначе хватит воздух сотрясать...

Опубликовано
Из за того что, тебе кажется что, без Светика лучше было, мне с ней в личке только общаться? Ну ты крутая....

Мы вон, Марка вчера весь вечер терпели и ни чего... ни кто ему не сказал, иди ты товарищ..

:shocking: А ей что, кто то это говорил ? Я сказала своё мнение, ты своё..вот и всё...Мне то же здесь не хватает некоторых людей...А Марка вы ещё долго будете терпеть..если не вечно...а куда ему идти ему постоянно говорят...но он разве слушает?

Опубликовано
Мнение и маниакальная подозрительность вещи несколько разные...И мнение высказывают обычно тогда, когда им интересуются...а не суют его везде куда только можно. Я уже Илье как то говорила..считаете, что я это кто то другой - подтверждение..плиз...иначе хватит воздух сотрясать...

Ага, у нас здесь каждый второй маньяк... по этому здесь и тусуемся:lol:

Опубликовано

Аброгация,

Ну мы вынуждены терпеть друг друга.. Не нравится - уходи...

Судя по твоим постам, ты умный человек...

Промолчи, если можешь.. А когда что-то говоришь - значит хочешь сказать..

Мне, честно говоря, очень странно, что ты защищаешь некоторых пользовательниц Курилки..

Т.е. встаешь с ними в один ряд..

ВОТ!!!:000430: :000430:

Опубликовано

Мне, честно говоря, очень странно, что ты защищаешь некоторых пользовательниц Курилки..

А что ты хочешь, чтоб она твою тупость защищала? :dontknow:

Опубликовано
Аброгация,

Ну мы вынуждены терпеть друг друга.. Не нравится - уходи...

Промолчи, если можешь.. А когда что-то говоришь - значит хочешь сказать..

Т.е. встаешь с ними в один ряд..

ВОТ!!!

:biggrin: Да мне пофиг, что ты думаешь..Я же тебе не советую, с кем тебе здороваться..с кем не здороваться..с кем общаться..с кем не общаться..так с чего ты решила, что ты мне можешь указывать уходить мне или не уходить? Ты бы поменьше головой стукалась...а то последствия на лицо...

Опубликовано
Твоё хамство и грубость.

Это лишь ответная реакция, если ты не заметила :dontknow:

Ты вот вчера поняла, наконец, что Марк врёт, а она до сих пор верит каждому его слову и укоряет меня этими бреднями

Опубликовано
Это лишь ответная реакция, если ты не заметила :dontknow:

Ты вот вчера поняла, наконец, что Марк врёт, а она до сих пор верит каждому его слову и укоряет меня этими бреднями

Каждый человек реагирует по разному.... ответная реакция зависит от воспитанности человека. Хамство и враньё это разные вещи... Вообще я те не завидую... но то что с тобой происходит это закономерность.... Изменись немного сама и мир вокруг тебя изменится...

Опубликовано
Я думаю, что под оскорбительным ником УкрДубина с оскорбительной "выразительной" аватаркой на форуме ЗонаЗакона зарегистрировала клона некая ИУмница (ник на другом форуме), здесь она - пользователь под ником Аброгация.

Если бы тебе было чем думать,ты сразу бы поняла,кто скрывается под этим ником.Но так как тебе думать нечем,ты можешь только предполагать.И предполагать неверно. :ditsch:

Опубликовано
Джонс,

А согласись, что Админ был не прав, что забанил Мистера Джоса навсегда.. Подумаешь пару раз матернулся.. Я без него скучаю..

Пошла в жопу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...