Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Не думаю что это Аброгация, но тоже засланный казачок.
Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Кстати..без вас было гораздо лучше..И ещё..раз вы такая всезнайка, то я чисто для себя интересуюсь...вам случайно ( подчёркиваю, совершенно случайно...) не известно, кто прячется под никами Карга и Чубайс? Я по ней скучала....
Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я плакаль..... И по какому поводу?
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Не думаю что это Аброгация, но тоже засланный казачок. Миледа, спасибо..спасибо..хоть ты меня во всех бедах не винишь...а то нашла крайнюю..чуть что Аброгация...
ukr-irina Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 И я... скучала по ней...
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я по ней скучала.... Вне форума никто не запрещает ни с кем общаться... И по какому поводу? Это слёзы раскаяния...или обычно так пишут, когда сказать нечего...так что одно из двух...
Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Миледа, спасибо..спасибо..хоть ты меня во всех бедах не винишь...а то нашла крайнюю..чуть что Аброгация... А ты что? так сильно зависишь от чужого мнения?
ukr-irina Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Аброгация, я тебя тоже не виню. Тебе полегчало от этого?
Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Вне форума никто не запрещает ни с кем общаться... Из за того что, тебе кажется что, без Светика лучше было, мне с ней в личке только общаться? Ну ты крутая.... Мы вон, Марка вчера весь вечер терпели и ни чего... ни кто ему не сказал, иди ты товарищ..
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А ты что? так сильно зависишь от чужого мнения? Мнение и маниакальная подозрительность вещи несколько разные...И мнение высказывают обычно тогда, когда им интересуются...а не суют его везде куда только можно. Я уже Илье как то говорила..считаете, что я это кто то другой - подтверждение..плиз...иначе хватит воздух сотрясать...
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Из за того что, тебе кажется что, без Светика лучше было, мне с ней в личке только общаться? Ну ты крутая.... Мы вон, Марка вчера весь вечер терпели и ни чего... ни кто ему не сказал, иди ты товарищ.. А ей что, кто то это говорил ? Я сказала своё мнение, ты своё..вот и всё...Мне то же здесь не хватает некоторых людей...А Марка вы ещё долго будете терпеть..если не вечно...а куда ему идти ему постоянно говорят...но он разве слушает?
Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Мнение и маниакальная подозрительность вещи несколько разные...И мнение высказывают обычно тогда, когда им интересуются...а не суют его везде куда только можно. Я уже Илье как то говорила..считаете, что я это кто то другой - подтверждение..плиз...иначе хватит воздух сотрясать... Ага, у нас здесь каждый второй маньяк... по этому здесь и тусуемся
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Аброгация, Ну мы вынуждены терпеть друг друга.. Не нравится - уходи... Судя по твоим постам, ты умный человек... Промолчи, если можешь.. А когда что-то говоришь - значит хочешь сказать.. Мне, честно говоря, очень странно, что ты защищаешь некоторых пользовательниц Курилки.. Т.е. встаешь с ними в один ряд.. ВОТ!!! :000430:
Кнопочка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Судя по твоим постам, ты умный человек... Мне, честно говоря, очень странно, что ты защищаешь некоторых пользовательниц Курилки.. А что ты хочешь, чтоб она твою тупость защищала?
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Аброгация, Ну мы вынуждены терпеть друг друга.. Не нравится - уходи... Судя по твоим постам, ты умный человек... Промолчи, если можешь.. А когда что-то говоришь - значит хочешь сказать.. Мне, честно говоря, очень странно, что ты защищаешь некоторых пользовательниц Курилки.. Т.е. встаешь с ними в один ряд.. ВОТ!!! Да мне пофиг, что ты думаешь..Я же тебе не советую, с кем тебе здороваться..с кем не здороваться..с кем общаться..с кем не общаться..так с чего ты решила, что ты мне можешь указывать уходить мне или не уходить? Ты бы поменьше головой стукалась...а то последствия на лицо...
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 а то последствия на лицо... На чье???
Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А что ты хочешь, чтоб она твою тупость защищала? Твоё хамство и грубость.
Кнопочка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Твоё хамство и грубость. Это лишь ответная реакция, если ты не заметила Ты вот вчера поняла, наконец, что Марк врёт, а она до сих пор верит каждому его слову и укоряет меня этими бреднями
Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Это лишь ответная реакция, если ты не заметила Ты вот вчера поняла, наконец, что Марк врёт, а она до сих пор верит каждому его слову и укоряет меня этими бреднями Каждый человек реагирует по разному.... ответная реакция зависит от воспитанности человека. Хамство и враньё это разные вещи... Вообще я те не завидую... но то что с тобой происходит это закономерность.... Изменись немного сама и мир вокруг тебя изменится...
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я думаю, что под оскорбительным ником УкрДубина с оскорбительной "выразительной" аватаркой на форуме ЗонаЗакона зарегистрировала клона некая ИУмница (ник на другом форуме), здесь она - пользователь под ником Аброгация. Если бы тебе было чем думать,ты сразу бы поняла,кто скрывается под этим ником.Но так как тебе думать нечем,ты можешь только предполагать.И предполагать неверно.
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Джонс, А согласись, что Админ был не прав, что забанил Мистера Джоса навсегда.. Подумаешь пару раз матернулся.. Я без него скучаю..
Джонс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Джонс, А согласись, что Админ был не прав, что забанил Мистера Джоса навсегда.. Подумаешь пару раз матернулся.. Я без него скучаю.. Пошла в жопу.
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Пошла в жопу. Подставляй.. У меня вибратор наготове..
Зинаида Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Джонс, блин, да поставь уже ее в игнор .
TNG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Джонс, блин, да поставь уже ее в игнор Ага.. Поставит он. А с кем ругаться будет??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.