Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ага, мечтаю, чтобы у тебя с ТНГ была нежная дружба Никогда. Ты точно оппырился А можно по-русски,а не по-собачьи? ФУУУХ........слава богу...........а то уж я начала Тебе понравилось?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Сообщение от Доктор Михална ФУУУХ........слава богу...........а то уж я начала Тебе понравилось? я не закончила..........тебе оставила........ :lol:
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Никогда. Никогда не говори "Никогда":000430:
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 я не закончила..........тебе оставила... Руки кремом помазать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Руки кремом помазать? не.........облизни.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Что? что хочешь........
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Доктор Михална, мне кажется или ты меня игнорируешь?
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Доктор Михална, смотри какой уютный сеновальчик... что хочешь........ На сеновальчике... Доктор Михална, мне кажется или ты меня игнорируешь? Она занята.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Сообщение от Доктор Михална что хочешь........ На сеновальчике... __________________ да, душа моя........как скажешь...........
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А можно по-русски,а не по-собачьи? Можно - оттопырился.. В словарях посмотри..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Доктор Михална, мне кажется или ты меня игнорируешь? __________________ Аброгация, я несколько занята........ и ваще........тебя стучаться не учили? тут - ХОТЕЛКА между прочим....... :lol:
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Аброгация, я несколько занята........ и ваще........тебя стучаться не учили? тут - ХОТЕЛКА между прочим.......: Так пойдёт...а то я не знаю как надо стучать в хотелку..
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 В словарях посмотри.. Вот тебе-то и не помешает туда заглянуть. а то я не знаю как надо стучать в хотелку.. В нее не стучат.В нее красиво входят.
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Вот тебе-то и не помешает туда заглянуть. В какой раздел?
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 В какой раздел? А в них есть раздел для безмозглых?
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А в них есть раздел для безмозглых? Есть.. Тебе пригодится. Ссылку дать?
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 В нее не стучат.В нее красиво входят. Так пойдёт?
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Есть.. Ты уже,видать,изучила...Но плохо. Тебе пригодится. Ссылку дать?Зачем? Так пойдёт? Наш человек.
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Теперь можно выкладывать хотения?или хочухи? или хотелки..тьфу..совсем я запуталась..
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Теперь можно выкладывать хотения? Ну ты же не просто так сюда зашла...
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ладно..начну..я хочу что бы остались только хорошие люди, а плохие само рассосались.... без отходов...
Манул Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 я хочу что бы остались только хорошие люди Скучно не будет в этом океане любви и счастья?
Ассорти Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Ладно..начну..я хочу что бы остались только хорошие люди, а плохие само рассосались.... без отходов... А ты по каким критериям делишь людей на хороших и плохих?
TNG Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Ассорти, А ты съедобные? Хочу шоколадную конфету!!! ЗЫЫЫ!!!!
Рекомендуемые сообщения