Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Mr.Jones, а ты коварный тип..........поссорил меня с Танькой-подружакой......
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Цитата: Сообщение от Доктор Михална природа.........сеновал......... Костюм мишки Гамми Зинаида, и ласты на ногах! :lol:
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 природа.........сеновал......... Что вас не устраивает? поссорил меня с Танькой-подружакой... Разве?Я тебе ни слова о ней не сказал. Зинаида, и ласты на ногах! С ластами сюда...
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Что вас не устраивает? что вы меня с кем-то путаете..........и я даже догадываюсь - с кем....... :crybaby:
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Джонс, а твоя самая большая ХОТЕЛКА - это сеновал? Или чтобы я протрезвела? А че ты сегодня курил?
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Джонс, а твоя самая большая ХОТЕЛКА - это сеновал? Я бы хотел,чтобы у тебя отсохли руки.
Зинаида Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 и ласты на ногах! Он вроде не ценитель ласт
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я бы хотел,чтобы у тебя отсохли руки. А бы хотела, чтобы у тебя отсох слоник и язык , вместе с руками...
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А бы хотела, чтобы у тебя отсох слоник и язык , вместе с руками... Мечтать не вредно,вредно - не мечтать.
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Мечтать не вредно,вредно - не мечтать. Мечтать не вредно,вредно - не мечтать.
Зинаида Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А бы хотела, чтобы у тебя отсох слоник и язык , вместе с руками... TNG, а что мешает просто не общаться, если человек не нравится
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 TNG, Тань.........вот что я тебе плохого сделала, а? за что ты так со мной? А бы хотела, чтобы у тебя отсох слоник и язык , вместе с руками за что?????????????? :crybaby:
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 TNG, а что мешает просто не общаться, если человек не нравится А кто тебе сказал, что Джонс мне не нравится? Нормальный светский разговор.. Говорим на одном языке...
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Доктор Михална, Не плакай, мы не подеремся!!!!
Зинаида Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А кто тебе сказал, что Джонс мне не нравится? Значит, взаимности нет. Говорим на одном языке... Мне так не кажется.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Не плакай, мы не подеремся!!!! да хоть задеритесь!!!!!!! а если исполнится отсох слоник и язык , вместе с руками... (ТТТ)............. шо мне - руки на се6я наложить????????? в разных неприличных местах?????????
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Народ ведь диссертации защищают, можно сказать, карьеру на этом делают Да... видать карьера быстро растёт...среда очень питательная...
Зинаида Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Да... видать карьера быстро растёт... Особенно, если тема диссертации закрытая
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Мечтать не вредно,вредно - не мечтать. Кеша,ты вернулся? а если исполнится Не исполнится,Михална... TNG, а что мешает просто не общаться, если человек не нравится Солнце,ты сегодня решила возглавить клан миротворцев?
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 в разных неприличных местах????????? Это каких?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Сообщение от Доктор Михална а если исполнится Не исполнится,Михална.. ФУУУХ........слава богу...........а то уж я начала руки на се6я накладывать в разных неприличных местах
Зинаида Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Солнце,ты сегодня решила возглавить клан миротворцев? Ага, мечтаю, чтобы у тебя с ТНГ была нежная дружба
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Mr.Jones, Ты точно оппырился, раз про Кешу вспомнил!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Это каких? а в таких! в разных неприличных зы. вишь как плохо со мной ссориться.........ничо полезного не узнаешь...
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Доктор Михална, Фулюганка!!!
Рекомендуемые сообщения