Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Слабо ?? не...не слабо... только неуместно. Об этом я скажу тому, с кем захочу удовлетворить свои желания
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 только неуместно. Так многое из того, что ты сказала в курилке, - неуместно. Ну тебя же это не смущало? Даже темы создала неуместные. Но тебя же это не смутило? Да? Почему тогда тебе так трудно поделиться своими сексуальнфыми желанями? с кем захочу удовлетворить свои желанияНу судя по твоим сообщениями нет никого. Кроме мужа. Иль ты врешь нам? Мне?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 нет никого. Кроме мужа. а должен быть кто-то, кроме мужа? или отсутствие любовников - это патология? многое из того, что ты сказала в курилке, - неуместно. Ну тебя же это не смущало? Даже темы создала неуместные это твоё вИдение. А я говорю то, что Я считаю нужным и уместным. Разницу чуешь? Почему тогда тебе так трудно поделиться своими сексуальнфыми желанями? а кто сказал, что я хочу ими делиться?
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 а должен быть кто-то, кроме мужа? Если человек хочет, то он делает. Иначе - просто понты колотит в интернете. или отсутствие любовников - это патология?Вовсе нет. Где я такое сказал? Если ты любишь мужа, и тебя все устраивает, то зачем любовники нужны? это твоё вИдение. А я говорю то, что Я считаю нужным и уместным. Разницу чуешь? Выше смотри. Твое видение - не есть видение всех. Однако - ты себе позволяешь. а кто сказал, что я хочу ими делиться?Тогда что ты здесь делаешь? Все ж хорошо у тебя, да?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Твое видение - не есть видение всех а кто спорит? каждый говорит то, что он считает уместным. Все ж хорошо у тебя, да? на данном этапе - меня всё устраивает Тогда что ты здесь делаешь? а тут что? сайт знакомств? клуб неудовлетворённых? Если ты любишь мужа, и тебя все устраивает, то зачем любовники нужны? а кто говорил о любовниках? или понятие "влюблённость" для тебя лишь этап на пути "всунуть"? так это твоё вИдение....
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 каждый говорит то, что он считает уместным. Но не каждый создает темы? на данном этапе - меня всё устраивает Да? а тут что? сайт знакомств? клуб неудовлетворённых? Да. а кто говорил о любовниках? или понятие "влюблённость" для тебя лишь этап на пути "всунуть"? так это твоё вИдение.... Ты влюбляешься и ничего не делаешь? Для тебя круто просто любить свою иллюзию? Хм... Неплохо. Научи. Ибо мне хочется обладать тем, что я хочу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Сообщение от Доктор Михална а тут что? сайт знакомств? клуб неудовлетворённых? Да. это твоё вИдение не каждый создает темы? считаешь нужным - создай Научи это легко.... попробуй научиться получать удовольствие от процесса....от любого... а не только от достижения цели...
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 это твоё вИдение Ага, я ж не спорю. считаешь нужным - создай Я не считаю нужным про ТНГ создавать темы. Тем более, что вас (тусующихся в курилке) можно смело отправить туда, куда ты отправляла ТНГ. попробуй научиться получать удовольствие от процесса....от любого... а не только от достижения цели... Процесс предполагает движение определенное. А ты просто витаешь в облаках. Да?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ты просто витаешь в облаках параллельно с основным движением
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 хотелось влюблённой себя почувствовать - влюбилась..лихо, Натали:biggrin:
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 параллельно с основным движением Основное движение с мужем?
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ну тут же есть вечно неудовлетворенный модеро?так, понятно, всё начинает становиться на свои места и грим слетает с его лица:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Основное движение с мужем:? а при чём тут муж?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 так, понятно, всё начинает становиться на свои места и грим слетает с его лица лапонька моя...ты ж не сделаешь этого? и удалишь свой пост?
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Доктор Михална,ты ему объясни, пусть он хоть чуток шифруется:lol:
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 а при чём тут муж? Так что тебя тогда удовлетворяет в этой жизни?Доктор Михална,ты ему объясни, пусть он хоть чуток шифруется
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Об этом я скажу тому, с кем захочу удовлетворить свои желания Доктор Михална,ты думаешь, мы их не знаем?:biggrin:
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 А чё тут было то?? Не осилю.. Кто кого поимел???? Хочу всё знать.. ГЫЫЫЫ!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ты думаешь, мы их не знаем? уверена их только Душа Моя знает....и то, если помнит...и если правильно понял...
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 так, понятно, всё начинает становиться на свои места и грим слетает с его лица... Да там и слетать нечему.
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 TNG,не осиливай, не надопросто смотри
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Михална, отвечай на вопросы! их только Душа Моя знает....и то, если помнит...и если правильно понял.. А можно я стану твоей душой?
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 их только Душа Моя знает.ты напомни, душа твоя это титт или пингвин?:lol:я запутался в твоих поклонниках
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Я не считаю нужным про ТНГ создавать темы. Это ПОЧЕМУ?? Я что недостойна, чтобы про меня темы создавать??? А поговорить, посплетничать?????
Рекомендуемые сообщения