Журналист Светлана Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Хочу пройтись с собакиным на даче по нашему "бродвею" в новых кольцах и маникюре.. Во будет где "песец".. Молодец, Тань! ))) ...на грядках я пахать не буду... У меня книг много недочитанных. Как я тебя понимаю! А мое желание исполнилось - не придется сегодня редактора по парку "выгуливать". Перед выездом позвонил, а я сказала, что у нас тут тучки на небе, "кажется, дождь собирается" (с)... В общем, ура-а-а!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Куда не ткни, реализация любого желания упирается в деньги. да ладно.... на сегодняшний день у меня одно желание влюбиться хочу... и при чём тут деньги?
Sarah Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 на сегодняшний день у меня одно желание а у меня наконец защитить диплом, при чем тут деньги?
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 и при чём тут деньги? Если речь о самом состянии, то ни при чем. Но если захотите его реализовать, то нужны будут деньги.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Но если захотите его реализовать, то нужны будут деньги. не поняла
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Вам - никто. И разговаривать с вами не желаю. Зачем вы меня провоцируете? Так и не провоцируйся, молчи в тряпочку, как советовал тут один человек. А его надо слушать!
Н.К. Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 На днях хороший тост-хотелку услышала: хочу, чтобы у всех людей все было хорошо, потому что это нужно мне! И я хочу!
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Так и не провоцируйся, молчи в тряпочку, как советовал тут один человек. А его надо слушать! Еще что-нибудь скажите. На днях хороший тост-хотелку услышала: хочу, чтобы у всех людей все было хорошо, потому что это нужно мне! И я хочу! Это хорошо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ну я тут не помогу. поясните - какая реализация влюблённости? если захотите его реализовать, то нужны будут деньги.
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 поясните - какая реализация влюблённости? Вы не будете реализовывать свое желание? Оно так и останется дымкой в небе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Вы не будете реализовывать свое желание? если подвернётся подходящий объект - влюблюсь....вот и вся реализация Оно так и останется дымкой в небе? продолжительность дымки зависит от наличия или отсутствия подходящего объекта....
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 если подвернётся подходящий объект - влюблюсь....вот и вся реализация Это не реализация. Это состояние. Чтобы реализовать желание, нужно приложить определенные усилия. Вы к этому вроде не готовы. продолжительность дымки зависит от наличия или отсутствия подходящего объекта.... А зачем она нужна? Дымка? Если в нее не лезть? Так, просто, чтобы отметиться здесь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 А зачем она нужна? Дымка? Если в нее не лезть? а зачем в неё лезть, если это не то, что нужно? Чтобы реализовать желание, нужно приложить определенные усилия не понимаю. желание - озвучила....какие усилия? аутотренинг?
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 а зачем в неё лезть, если это не то, что нужно? Зачем тогда об этом говорить? не понимаю. желание - озвучила....какие усилия? аутотренинг? А зачем? Вот честно скажите. Зачем озвучили? Это есть что-то недостижимое? Ну если так,то зачем об этом говорить? А... Тема такая... Тема несбывшихся желаний, да? Хотелось бы, но увы. Да? Для этого тема создана? Ну извините, если я неправильно понял.
Н.К. Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Дрейк, а ваше желание на текущий момент докопаться до Михалны на ровном месте? И это вполне осуществимо?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Тема несбывшихся желаний, да? Хотелось бы, но увы. почему увы? Это есть что-то недостижимое? отчего же? просто желание. влюблённость - моё любимое состояние...могу я желать снова в нём оказаться?
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Дрейк, а ваше желание на текущий момент докопаться до Михалны на ровном месте Почему на ровном? Конкретный разговор. У меня и у нее есть вопросы и ответы. Мы разговариваем. И это вполне осуществимо? Взгляните на небо. Млечный путь так прекрасен. Лучше на него смотрите. Ага?
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 почему увы? Ну вы же сами говорите, что влюблённость - моё любимое состояние. И ,как мне кажется, желание неареализованое. Вы же замужем, да? Вот вы хоть что-то, хоть раз, хоть в этой жизни что-то сделали? Кроме слов на ЗЗ?
Н.К. Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Почему на ровном? Конкретный разговор. У меня и у нее есть вопросы и ответы. Мы разговариваем. Потому что Михална вас ни о чем не спрашивала. Взгляните на небо. Млечный путь так прекрасен. Лучше на него смотрите. Ага? Лучше воздержитесь от советов в подобном духе, ага?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 как мне кажется, желание неареализованое. отнюдь...влюбляюсь с завидной регулярностью... Вот вы хоть что-то, хоть раз, хоть в этой жизни что-то сделали? что имеете ввиду? и какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу и замужеству?
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Потому что Михална вас ни о чем не спрашивала. Ну так я и вас ни о чем не спрашивал. Но вы же влезли в наш разговор. Без разрешения. Однако меня хотите меня обвинить в том, что только что сделали сами. Лучше воздержитесь от советов в подобном духе, ага? Это разве был совет? Я бы вам советовал, если бы вы были моим другом. Но поскольку вы им не являетесь, я вам советовать не могу.
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 отнюдь...влюбляюсь с завидной регулярностью... НУ и что? Но вы же свои желания никак не реализуете? Так? Ну влюбились, ну сегодня, ну помечтали, а завтра забыли. Желания-то в жизнь не воплащаются, правильно? что имеете ввиду? и какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу и замужеству? Прямое.
Н.К. Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ну так я и вас ни о чем не спрашивал. Однако вы докопались до Михалны на ровном месте, а я к вам потому, что вы докопались до Михалны. Разницу чувствуете? Но вы же влезли в наш разговор. Вы думали, что общаетесь в привате? Без разрешения. Как и вы влезли в курилку и вообще на форум - без разрешения. Однако меня хотите меня обвинить в том, что только что сделали сами. Читайте выше. Это разве был совет? Проведите анализ написанного. Дрейк, у вас какие желания?
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Проведите анализ написанного. К кому обратиться за этим чудодейством? Готов даже заплатить. Читайте выше. Сами читайте. Вы делаете все то, в чем меня обвиняете. Как и вы влезли в курилку и вообще на форум - без разрешения. Ого, а кого нужно было спросить разрешения? У какого-то конкретного лица? Ну так скажите у какого, ща попрошу. Однако вы докопались до Михалны на ровном месте, а я к вам потому, что вы докопались до Михалны. Разницу чувствуете? Не к вам же? Что вы лезете без мыла? Мы с ней говорим, а не с вами. Если она не захочет говорить, она так и напишет. Вас кто звал в это разговор? Что вы лезете? Я не думаю, что Михална вас звала, она и сама может за себя поговорить.
Рекомендуемые сообщения