Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 жду 8-го апреля.... 5 дней осталось Зарубки делаешь? А я ничего не хочу. И настроение-г..но...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Зарубки делаешь? угу.....на крышке ноута, там, где прибиты скальпы модераторов (других форумов )
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 угу.....на крышке ноута, Не порти вещь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Не порти вещь да ладно.... там же уже прибиты скальпы модераторов :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну раз вещь совсем подпорчена, то может на ней хоть местечко еще осталось?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 местечко еще осталось? чей скальп желаете экспонировать?
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 чей скальп желаете экспонировать? :biggrin: гыыыыы...бегает тут один...безпризорный...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 бегает тут один...безпризорный... __________________ да лан......знает же мою отходчивость и доброту.....возьму пущай в скальпе пока побегает....он у него симпатииишный
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 да лан......знает же мою отходчивость и доброту.. Ниче не знаю, ты ему сегодня сто раз сказала, что свободен. А значит .безпризорный..
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 ты ему сегодня сто раз сказала, что свободен не, тока восемь....он считает :lol: и не сегодня, а вообще, итого.... я ж грю - у мя ангельский характер
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 я ж грю - у мя ангельский характер Еще посидишь перед запертым холодильником, начнет портится. :lol:
Джонс Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Нынче слоники не в ходу (читай - не в моде)?На пингвинятину перешли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Нынче слоники не в ходу (читай - не в моде)?На пингвинятину перешли? мы - за равенство фауны! чмок-чмок тя, дорогой!
Джонс Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 чмок-чмок тя, дорогой! :lol: А куда? мы - за равенство фауны! Бычье и свинопасов из семейного права прошу ограничить в правах!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А куда? как ты любишь Бычье и свинопасов всё, ну просто всё для тебя
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Бычье и свинопасов из семейного права прошу ограничить в правах! Нихренулики себе.. А кто пасти будет??? Лано.. Может дудочку выдать???
Джонс Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Нихренулики себе.. А кто пасти будет???Гости. Будут туда вместо одноклассников заходить.Зачем им ферма,если тут такое?
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу, чтоб ноги не болели.. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! Что за фигня такая случилась.. Противно, все-таки.. И необычно.. Усе суставы ломит. От пальцев до бедер..
Larisa63 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Усе суставы ломит. Уверена, что суставы?
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Уверена, что суставы? А хто знает? - ломит.. Яж не дохтур.. Хочу, чтоб не ломили. Каждая косточка на ступне, коленке и бедре..
Larisa63 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу, чтоб не ломили. Не отекают?
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Не отекают? Неа - не отекают.. Даж анализы все, в т.ч. гормоны и (извините) на гельминты нормальные... А ломют.. ХОЧУ, чтоб не ломили.. И худею и худею.. ХОЧУ вес набрать..
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 БЛИИИИИНН! Ну я безумно хочу помыть окна!!! срачь снаружи страшный.. смотреть противно.. Но холодно еще.. Вот что лучше : чистые окна или простуда???
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 в т.ч. гормоны и (извините) на гельминты нормальные... Таня, у тебя немного неправильное вИдение: ты при каждой хвори на гельминтов сдаешь, а надо кровь из пальца. Понимаешь?
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Таня, у тебя немного неправильное вИдение: ты при каждой хвори на гельминтов сдаешь, а надо кровь из пальца. Понимаешь? Тыть.. Я на все сдала.. Ща из пальца не берут.. Даж на общий анализ крови из вены.. Все в норме... Самой противно, что тазобедренные кости торчат.. Но я ниче не могу поделать.. Нууууууууууу! Не могу поправиться,. Блин, когдаб у меня были такие проблемы..
Рекомендуемые сообщения