Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну че ржешь?

:lol:

Я ж не решила, хочу или как...

тьфу на тя :lol: так как или не как? )))

Не то слово...мне тож..

а я сегодня в суде чуть не задрыхла, перед нами еще три процесса прошло, на полтора часа задержали, диванчики такие удобные, еще б подушечку мне )))))))))

Опубликовано
TiAmo их, законы, знает, просто супер!

Дык к ней аппелировать очень сложно..

Цепка бульдожья..:yes2:

Я тока вот так::7: :7: :7:

Или так: ?????????????????????????

Опубликовано

:shocking: Это шож получается только для Америкосов и Англичан можно заказывать? Или рисковать? Михална ты там читала :

Ввозная пошлина

Если вы заказываете продукты с нашего сайта для доставки за пределы Великобритании, они могут быть предметом для импортных пошлин и налогов, которые взимаются при доставке достигает указанного места назначения. Вы будете нести ответственность за выплату любых таких импортных пошлин и налогов. Обратите внимание, что у нас нет контроля над этими зарядами и не можем предсказать их количество. Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным таможни для получения дополнительной информации перед оформлением заказа.

Пожалуйста, обратите внимание, что вы должны соблюдать все применимые законы и правила страны, для которых продукция предназначена. Мы не будем нести ответственность за любые нарушения Вами любого из таких законов.

Опубликовано
Это шож получается только для Америкосов и Англичан можно заказывать?

Наплевать. Ты же сама сказала, нужны старые туфли... можно воспользоваться лаком для ногтей из холодильника.:biggrin: Круче чем у англичан и амерекосов можно сделать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...