TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Хочу не ехать в магазин, а надо.. Кто-то захотел винегрета с селедкой и черным хлебом.. И че я дура про него вчера рассказала?? Короче, сегодня рыбный день.. Все Джул виновата!))))
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу сделать гадость.. Но из последних сил борюсь с соблазном.. Силу воли вырабатываю...
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу сделать гадость.. Но из последних сил борюсь с соблазном.. Силу воли вырабатываю... Не борись....обычно это у тебя плохо получается.
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Не борись....обычно это у тебя плохо получается Ну че ты все секреты выдаешь???
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну че ты все секреты выдаешь??? Ну какой-же это секрет.....
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну какой-же это секрет..... Сделала - аваторку новую поставила.. Сижу любуюсь..
Наталья 63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А я , а я, а я....хочу весну
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А я , а я, а я....хочу весну ИЯ ИЯ ИЯ того же мнения.. Поборола хотелку с гадостью, все-таки, у меня есть сила воли.. А я их из-под тишка и не делаю никогда... А многим не нравится, что просто в глаза говорю.. Мне захотелось попросить, чтобы убрали смайл , особенно если это относится к профюристу.. Не за себя хотела.. Пересилила себя..
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Усегда хОчу.... А я , а я, а я....хочу весну Дак эт не за горами! Нуна только прислушаться как она топает
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Поборола хотелку с гадостью, все-таки, у меня есть сила воли.. Ты себе льстишь. А я их из-под тишка и не делаю никогда.. Тоже неправда ваша. Мне захотелось попросить, чтобы убрали смайл , особенно если это относится к профюристу.. Надо было позвонить куда нужно...
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Надо было позвонить куда нужно... Дык это и не из под тишка было.. Позвонила - доложилась.. Единственное с вопросом - почему??? У меня выхода другого не было.. Связи то нет заблокированным пользователям..
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Позвонила - доложилась.. Единственное с вопросом - почему??? У меня выхода другого не было.. Сидит такой ффффф весь из себя важный в суде, а тут раз, и телефонный звонок. ТНГ на проводе.
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Сидит такой ффффф весь из себя важный в суде, а тут раз, и телефонный звонок. ТНГ на проводе. Дык я важнее!!! Хочу быть важнеее..
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу быть важнеее.. Это к Андреичу.
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Это к Андреичу. Не получицца.. Он когда на работе слишком занят - трубку ваабще не берет.. Тут моя хотелка и обломалась..
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу научится как Михална с ФИО переписываются.. А то у меня так никогда жониха не будет..
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Танюх, да легко http://smajliki.ru/smiliegenerator/
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 TNG, а грят - старую собаку не научишь новым трюкам.... врут!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Просто хочу весну. Вот.
robinson Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Просто хочу весну. Вот. нормальное явление у каждого чела такое бывает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 robinson, ты какое явление имеешь в виду? Если весну - она ежегодно бывает. И не у человеков, а сама по себе, точнее, по календарю.
tytt Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 TNG, а грят - старую собаку не научишь новым трюкам.... врут! По аналогии... Старый конь еще побороздит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Старый конь еще побороздит. жаль, что неглубоко.........
Рекомендуемые сообщения