Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 на последнем этаже... __________________ гыыы........по крыше стучать будут........бери средний этаж..... А лучче - ехай в Ростов!
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Хочу, чтобы Михална Аватарку сменила.. Даже больше чем, чтобы меня доставали соседи.. Ну не могу я спокойно смотреть на это зрелище..
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ну не могу я спокойно смотреть на это зрелище.. чё? завидуешь шикарной заколке?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ну нет у меня денег на квартиру.. TNG, зато ты живешь в многомиллионном мегаполисе. Круто.
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 чё? завидуешь шикарной заколке? НЕЕЕЕ!!! Ты чёёёёёёё.. Я сигаре завидую.. На мои три волосины заколка не поместится.. TNG, зато ты живешь в многомиллионном мегаполисе. Круто. Дык я ваще крутая!!! Я в нем родилась.. Угораздило -же!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ты живешь в многомиллионном мегаполисе. Круто. Угу........соседей - дофигища......... :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Дык я ваще крутая!!! Круто.
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Круто. А ТООООООООО!!! Обзавидуешься...
Журналист Светлана Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ну не мог, уж коли писать транскрипцию на русском берутся. Лучше тогда просто говорить - Все включено Впервые встречаю юриста, который делает замечание журналисту, не вручив предварительно коньяк и коробочку конфет. Однозначно, эта ситуация - и не он- и не ол- клюзив. Хотелось бы прикупить 1 - 2 часа в сутки. Это по теме. Времени катастрофически не хватает.
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Времени катастрофически не хватает. Счастливая.. а у меня хоть отбавляй.. Тока я опять хочу пойти поучиться, тока пока не спрашивайте куда.. Вот сдам вступительные, если сдам, тогда расскажу.. Уже задел и блат есть.. если не сдам, все-равно, расскажу.. Но это в мае будет..
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Хочу на работу!!!!!! Значит у тебя хорошая работа... Хочу, чтобы твоя хотелка побыстрее сбылась.. Но есть еще один вариант - не хочу находиться дома, поэтому хочу на работу... Есть и еще - жрать не на что без работы..
thorny Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Значит у тебя хорошая работа... Хочу, чтобы твоя хотелка побыстрее сбылась.. Но есть еще один вариант - не хочу находиться дома, поэтому хочу на работу... Есть и еще - жрать не на что без работы.. эт мои варианты - 2 и 3...
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Значит у тебя хорошая работа... Хочу, чтобы твоя хотелка побыстрее сбылась.. Пасиб, завтря сбудется!!!! Но есть еще один вариант - не хочу находиться дома, поэтому хочу на работу... Есть и еще - жрать не на что без работы..нееее....эт не про мя!!!!
thorny Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 нееее....эт не про мя!!!! а чо жалуешься тада??? если кормят!
thorny Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 и не только!!! тем более!!! х3
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Вот у меня одна причина хотеть на работу - свежие наряды показывать.. Может у Фенька тож??? Врачам тока не везет..
Медянка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Врачам тока не везет.. Чего это?
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Чего это? Дык у вас спецодежда.. Подруги постоянно жалуются на сей факт..
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Хочу еще поспать.. Сил уже нет в каждой теме отмечаться..)))))
robinson Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Чего это ты, Таня, в такую рань в Хотелку пошла..??? :lol:
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 чево более??? более того чего кормят... х3
Рекомендуемые сообщения