Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Утри слезы,док... платочек - сам вышивал? Peace?No peace! __________________ как нет писи????????????? она же сука! и уши бархатные........... :lol:
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ты че так располнел? Ради уничтожения врага на многое пойти готов. платочек - сам вышивал? Ага,долгими зимними вечерами... как нет писи????????????? она же сука! и уши бархатные... Какая бесценная пися...
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ради уничтожения врага на многое пойти готов. А че я те враг? Были подельниками... Скажи уж сразу, прибылью делиться не хош!!!
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А че я те враг? А что,друг? Скажи уж сразу, прибылью делиться не хош!!! Так прибыли еще нет!
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А что,друг? Если друг оказался вдруг и не не друг и не враг. А ТАК! Че пободаемся надгобьями... Джонс, а у тебя в реале есть друзья?
Селезнева Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 стесняюсь спросить- почем опиум для народа? за скока место свободное впариваете?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я К Вам В Гости, нае т! не связывайся!
Селезнева Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я К Вам В Гости, нае т! не связывайся! да лано, кто не рискует.. и, похоже, щас самое время для скидок- соседи намечаются беспокойные..
Зинаида Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Еще хочу старика с его неводом и Золотой рыбкой.. Не проще старика Хоттабыча завести?
Селезнева Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Не проще старика Хоттабыча завести? дак у него борода-то не вечная, а мечт много
Зинаида Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 дак у него борода-то не вечная, а мечт много Да ладно, он ведь обрастает помаленьку. Мне вот еще что непонятно: если есть рыбка, нафиг нужен старик?
Селезнева Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Да ладно, он ведь обрастает помаленьку. так не юноша- желаний больше, чем волос нужной длины вырастет Мне вот еще что непонятно: если есть рыбка, нафиг нужен старик? там цепочка вырисовывалась- сначала старик, потом тока рыбка.. а дальше фсе зависит от бабки
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Если друг оказался вдруг и не не друг и не враг. А ТАК! Ответ как всегда - через задницу. Че пободаемся надгобьями... Еще бы я надгробья не таскал... Джонс, а у тебя в реале есть друзья? А ты угадай с трех раз.
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Еще бы я надгробья не таскал... Правильнее было бы написать: еще бы я надгобья таскал... Или: еще бы . тчк. Я надгоробья не таскал. Учись русскому языку у учительницы русского языка! Зайди в соответсвующую тему...
Зинаида Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 там цепочка вырисовывалась- сначала старик, потом тока рыбка.. а дальше фсе зависит от бабки Там вроде не бабка, а бабки были Все равно звено в виде деда слабое, надо исключать
Селезнева Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Зайди в соответсвующую тему... а у тебя получается все лучше и лучше.. а говорят, незаменимых нет
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 а у тебя получается все лучше и лучше.. а говорят, незаменимых нет ЗЫЫЫ!! :biggrin: Меня скоро в баню отправить обещали.. Пожизненно.
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Правильнее было бы написать: еще бы я надгобья таскал... Или: еще бы . тчк. Я надгоробья не таскал. Учись русскому языку у учительницы русского языка! Я,конечно,понимаю,что ты до сих пор борешься за звание самой тупой,но не стоит тупить так,ей-богу.
Селезнева Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Все равно звено в виде деда слабое, надо исключать Зинаида, гарри поттер? вроде смышленный мальчик...
Зинаида Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 гарри поттер? Он желания исполняет? А хде нужно драть?
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Я,конечно,понимаю,что ты до сих пор борешься за звание самой тупой,но не стоит тупить так,ей-богу. А че бороться, если я и есть самая тупая... Вот за место на погосте я еще могу побороться.. Кстати Яквамвгости претендует на третье... Как будем решать - коллегиально?
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А хде нужно драть? В Кремле. Как будем решать - коллегиально? Тебя лишили права голоса в момент рождения.
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Тебя лишили права голоса в момент рождения Тогда еще не было права голоса, тока дефицитные ананасы в голосовальне... А... ище бутерброды с красной икрой...
porket Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Хочу чистого воздуха и мира во всем мире, млиааа....
TNG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Хочу чистого воздуха и мира во всем мире, млиааа.... Партию создай: "За чистый воздух и Мир во всем Мире" Я вступлю...
Рекомендуемые сообщения