Selyanka Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Хочу выздороветь наконец-то! Задолбал этот лазарет!
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Хочу в Брюссель на писающего мальчика посмотреть..
thorny Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Хочу в Брюссель на писающего мальчика посмотреть.. и чё, только в Брюсселе есть писающие мальчики?!!! х3
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 и чё, только в Брюсселе есть писающие мальчики?!!! Не у нас в подворотне полно, а еще есть писающие девочки и собачки..
thorny Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Не у нас в подворотне полно, а еще есть писающие девочки и собачки.. а собачки и не ток писающие... TNG, вот я ж и грю и нафигасе в такую даль ехать? своих мало?!
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 TNG, вот я ж и грю и нафигасе в такую даль ехать Лано.. Тогда просто в Нидерланды хочу.. А может не хочу.. Не знаю.. Вот Анреич всю Европу объездил.. Больше всего ему в Австрии понравилось в маленьких деревушках.. Но у него условия были другие - встречали, провожали, кормили, поили.. Грит, давай продадим дачу и уедем в Австрию.. Почему туда?? Короче, все трепемся беспредметно... Я ж немецкого не знаю..
thorny Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Лано.. Тогда просто в Нидерланды хочу.. А может не хочу.. Не знаю.. Вот Анреич всю Европу объездил.. Больше всего ему в Австрии понравилось в маленьких деревушках.. Но у него условия были другие - встречали, провожали, кормили, поили.. Грит, давай продадим дачу и уедем в Австрию.. Почему туда?? Короче, все трепемся беспредметно... Я ж немецкого не знаю.. ну и с английским можно выкрутиться... правда в Австрии там не хотят общаться на английском, трудно там.
robinson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Тогда просто в Нидерланды хочу и йя! на их авиа KLM тААААкие дэвушки работают...!!!
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 правда в Австрии там не хотят общаться на английском, трудно там. Ты знаешь, я заметила, что и французы не любят английский.. Чую, что понимают.. Но общаться не хотят.. Самый лучший язык - язык жестов... Хочу на море в теплые края.. Жаль, что наша хотелка не всегда совпадает с возможностями.. Пока..
thorny Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ты знаешь, я заметила, что и французы не любят английский.. Чую, что понимают.. Но общаться не хотят.. Самый лучший язык - язык жестов... Хочу на море в теплые края.. Жаль, что наша хотелка не всегда совпадает с возможностями.. Пока.. во, и я хочу к морю... к ним туда... http://www.ariva.de/forum/anonymize/http://www.welt.de/multimedia/archive/00615/Nudisten_Usedom_DW__615826g.jpg
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 во, и я хочу к морю... к ним туда... http://www.ariva.de/forum/anonymize/...W__615826g.jpg Торни, чет не открывается.. Комп тока шкворчит - грит фр.. фр..
thorny Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Торни, чет не открывается.. Комп тока шкворчит - грит фр.. фр.. фсе... нашел...
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 НЕА!! Не открывается - пустое окошечко.. И опять фр...
thorny Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 НЕА!! Не открывается - пустое окошечко.. И опять фр... а ща??? в мессаге что предыдущая?
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 а ща??? в мессаге что предыдущая? Угу!!! Увидела.. Это твои хотелки?? (если че, то строго по теме) А тебе левая или правая больше нравится???
thorny Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Угу!!! Увидела. Это твои хотелки?? (если че, то строго по теме) А тебе левая или правая больше нравится??? х3 а то! конечно сторого по теме... конечно хотелки... обе... и сразу...х3
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 По теме: хочется. Потерпи маненько.. Щас суды закончатся и будет тебе счастье!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Потерпи маненько.. Щас суды закончатся и будет тебе счастье!!! TNG, :lol:
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 а то! конечно сторого по теме... конечно хотелки... обе... и сразу thorny, Разглядела.. У левой попка круглее, но ножки слишком мышцатые.. Крупные ляжки, у второй - наоборот.. Вот бы симбиоз!!!
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 thorny, Разглядела.. У левой попка круглее, но ножки слишком мышцатые.. Крупные ляжки, у второй - наоборот.. Вот бы симбиоз!!! неааа, все норм... мне обе нравятся... обе и сразу...
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 мне обе нравятся... обе и сразу... Вот это Хотелка у тебя работает!!!
thorny Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Вот это Хотелка у тебя работает!!! и не говори!
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Я опять хочу на море - теплое.. Ласкающее солнышко.. И чтоб вокруг были доброжелательные люди, не обремененные, хотя бы временно, работой и хлебом насущным.. Чтоб все смеялись, катались с горок, сидели в барах - пили, что им хочется и ненавязчиво трепались, если захочется.. Еще я хочу поиграть в разные игры - дартс, бочу.. Днем завалиться в постель и занятся сексом, а после обеда выползти к бассейну, лечь в шезлонг подальше ото всех с хорошей книжкой и не обращать ни на кого внимания..
Рекомендуемые сообщения