Аброгация Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 15 минут сидела и думала - что же я хочу? Платишко? Сумочку? Любви?......завтра ДР, думаю платишко куплю себе в подарок Сарочка..у тя завтра День Рождения? Правильно..купи платишко...любовь сама придёт... а ты как раз красивая..в новом платишке..сестра пирог испекла...
Sarah Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 сестра пирог испекла... обещала испечь жду от знакомого смс, прсила предложить бар какой-нить, где можно будет затусить В нашей компании приняты американские ДР. Зовешь народ в кабак, приходят без подарков, но сами за себя платят. Удобно и всем весело
Аброгация Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ага..и как говорит моя мама..самое главное не надо потом дома пол дня убирать и мыть посуду...
Sarah Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Аброгация, вот вот.......супер супер
Аброгация Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Точно..надо жить легко...а некоторые не верят в то, что это возможно и говорят что это всё выдумки...
Sarah Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 надо жить легко... щас кто-то придет и скажет, что нас просто никто не берет замуж
thorny Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Посредническая деятельность в торговле нефтепродуктами.. Вот час думаю, может памятник в бронзе кидале поставить..? ооо, здОрово! так ты можешь кое в чем просветить и посоветовать?...
thorny Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Точно..надо жить легко...а некоторые не верят в то, что это возможно и говорят что это всё выдумки... что ты подразумеваешь под этим понятием - "надо жить легко"... это ли не типа - "... она идет по жизни смеясь"
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 ооо, здОрово! так ты можешь кое в чем просветить и посоветовать?... Щас не знаю уже.. Все изменилось сильно.. Был конец 90-х..
thorny Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Щас не знаю уже.. Все изменилось сильно.. Был конец 90-х.. думаю что нет, не сильно...
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 думаю что нет, не сильно... Ну в плане процессинга - нет.. Как НПЗ работали на том же оборудовании, так и работают.. И крекинговые колонны остались. А вот менеджмент поменялся..
Аброгация Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 щас кто-то придет и скажет, что нас просто никто не берет замуж.. Та и на здоровье.. что ты подразумеваешь под этим понятием - "надо жить легко"... это ли не типа - "... она идет по жизни смеясь" Нет.. просто не надо создавать лишних проблем в жизни, особенно когда их можно избежать...и из любой мелочи делать трагедию... Бывает что страшна не сама ситуация, а как ты к ней относишься...Помнишь, был такой монолог у Клары Новиковой... кода она говорила : нас всю жизнь учили, что счастье в труде, а труд должен быть тяжёлым...и т.д..
JULE Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 просто не надо создавать лишних проблем в жизни Аброгация, я, безусловно, искренне рада, что ты умеешь жить легко. Я не умею... Проблемы родных, друзей тревожат мою душу. У кого-то проблемы с работой (а это хлеб насущный), у кого-то со здоровьем, причём, болезни бывают разные, в том числе неизлечимые. У одного из наших друзей, например, рак в критической стадии. У подруги не ладятся отношения с матерью. Она единственная ребёнок в семье. После каждого разговора с матерью у неё чуть ли не депрессия. Она со мной делится своими переживаниями и я ей очень сочувствую. Да много всего... Можно ли сказать, что это я сама создаю себе проблемы? Или сказать себе - "Да, ладно, это же жизнь. Плюнь. Живи легко, радуйся и смейся". Поэтому я и хочу хоть на чуть оказаться там, где живёт только добро и все счастливы. Но это невозможно.
thorny Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Аброгация, я, безусловно, искренне рада, что ты умеешь жить легко. Я не умею... Проблемы родных, друзей тревожат мою душу. У кого-то проблемы с работой (а это хлеб насущный), у кого-то со здоровьем, причём, болезни бывают разные, в том числе неизлечимые. У одного из наших друзей, например, рак в критической стадии. У подруги не ладятся отношения с матерью. Она единственная ребёнок в семье. После каждого разговора с матерью у неё чуть ли не депрессия. Она со мной делится своими переживаниями и я ей очень сочувствую. Да много всего... Можно ли сказать, что это я сама создаю себе проблемы? Или сказать себе - "Да, ладно, это же жизнь. Плюнь. Живи легко, радуйся и смейся". Поэтому я и хочу хоть на чуть оказаться там, где живёт только добро и все счастливы. Но это невозможно. Джули, спокойствие, тока спокойстие! что сказать, мне тоже хотелось бы всем помочь, но нельзя объять не объятное. подруга твоя сама виновата, что так реагирует на слова матери. депрессия, потому что принимает слова пожилого человека слишком близко к сердцу. по себе знаю, моя мать в таких же отношениях с ее мамой, моей бабушкой. все от гордыни. ну учит она ее, поучает, что делать, даже в нашем возрасте и в возрасте мы все равно остаемся для родителей, матерей, детьми. они умных книг не читали, и о том что после 15 лет ребенку надо строить отношения иначе. вот об этом я своей маме все время говорю, знаешь помогает, она уже не так бурно реагирует на поучения бабушки. а некоторые вещи мы даже просто не всилах изменить. и в таком случае это надо просто принять так как есть. тем что ты нервничаешь ни тебе ни твоим близким лучше не делает жизнь. а спрятать те переживания ты просто не сможешь и все это отразится в итоге на твоих близких. так что - релакс! береги себя и своих близких, не бери дурное в голову а тяжелое в руки!
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 не бери дурное в голову а тяжелое в руки Не провоцируй... А то за леденцом потянусь..
Mark умный Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Да что ж у вас жизнь то такая! Друзья, все хорошо, радуйтесь жизни!
thorny Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Та и на здоровье.. Нет.. просто не надо создавать лишних проблем в жизни, особенно когда их можно избежать...и из любой мелочи делать трагедию... Бывает что страшна не сама ситуация, а как ты к ней относишься...Помнишь, был такой монолог у Клары Новиковой... кода она говорила : нас всю жизнь учили, что счастье в труде, а труд должен быть тяжёлым...и т.д.. ну кому-то просто нравится делать из мухи слона... нравится быть слабым и беспомощным, вызывающим жалость, чтобы жалели, сачувствовали. немогу сказать что это и как это назвать, но просто такие люди хотят чтобы их пожалели. и часто это женщины которым не хватает внимания в жизни, сильные женщины, но иногда и им хочется побыть слабыми...
thorny Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Не провоцируй... А то за леденцом потянусь.. TNG, да без проблем... потянись, ведь Андреичь уже дома...
JULE Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 thorny, да понимаю я всё. Я и не хожу всё время, "как в воду опущенная". Я о том, что полного "релакса" не получается в этом мире. Всё равно присутствует какая-то напряжённость в душе. Алкоголь, кстати, тоже никогда меня не расслаблял. Если выпью немного, то не чувствую вообще его действия, если чуть больше - мне конкретно плохо. Ну, а в принципе, жизнь, конечно, прекрасна и удивительна. да без проблем... потянись, ведь Андреичь уже дома...
robinson Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 thorny, да понимаю я всё. Я и не хожу всё время, "как в воду опущенная". Я о том, что полного "релакса" не получается в этом мире. Всё равно присутствует какая-то напряжённость в душе. Алкоголь, кстати, тоже никогда меня не расслаблял. Если выпью немного, то не чувствую вообще его действия, если чуть больше - мне конкретно плохо да, надо продолжать ловить ту золотую середину, штоб все кайфово было
Аброгация Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Аброгация, я, безусловно, искренне рада, что ты умеешь жить легко. Я не умею... Проблемы родных, друзей тревожат мою душу. У кого-то проблемы с работой (а это хлеб насущный), у кого-то со здоровьем, причём, болезни бывают разные, в том числе неизлечимые. У одного из наших друзей, например, рак в критической стадии. У подруги не ладятся отношения с матерью. Она единственная ребёнок в семье. После каждого разговора с матерью у неё чуть ли не депрессия. Она со мной делится своими переживаниями и я ей очень сочувствую. Да много всего... Можно ли сказать, что это я сама создаю себе проблемы? Или сказать себе - "Да, ладно, это же жизнь. Плюнь. Живи легко, радуйся и смейся". Поэтому я и хочу хоть на чуть оказаться там, где живёт только добро и все счастливы.Но это невозможно. Джули..так не бывает жизни без проблем...только и себя то же жалеть надо.. Я то же раньше такая как ты описываешь была..а потом поняла, что не смогу так долго жить..просто сердце разорвётся... ну кому-то просто нравится делать из мухи слона... нравится быть слабым и беспомощным, вызывающим жалость, чтобы жалели, сачувствовали. немогу сказать что это и как это назвать, но просто такие люди хотят чтобы их пожалели. и часто это женщины которым не хватает внимания в жизни, сильные женщины, но иногда и им хочется побыть слабыми... Да....согласна..люди разные бывают....одним нужно внимание и они страдают от его отсутствия..а другие наоборот предпочитают одиночество..
JULE Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 только и себя то же жалеть надо.. Аброгация, "не властны мы в самих себе" (с). Я ж просто про своё "хочу" написала. )))))) Глянула на название темы, стала думать, чего же я хочу...))))))) Вот, только это и придумалось. А получилась целая беседа.
thorny Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Аброгация, "не властны мы в самих себе" (с). Я ж просто про своё "хочу" написала. )))))) Глянула на название темы, стала думать, чего же я хочу...))))))) Вот, только это и придумалось. А получилась целая беседа. это и хорошо, что отозвалось столько народу.
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Я о том, что полного "релакса" не получается в этом мире. Нет, конечно, Юль, я согласна. Постоянно радуются жизни либо люди с отклонениями, либо они просто кривят душой.
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Постоянно радуются жизни либо люди с отклонениями, либо они просто кривят душой. А у меня идет ассоциация с юродивыми.. Хотя, возможно, они и прикидывались..
Рекомендуемые сообщения