Welenga Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А мне Париж не очень понра. Брюссель - это да............. тебе вообще то уже намекнули тут, что в Воронеж можно сесть на электричку и смотаться. зы: извините, я не удержалась
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Сообщение от *Аннушка* в Воронеж можно сесть на электричку и смотаться. зы: извините, я не удержалась Впервые слышу о таком виде приезда в Воронеж, но некоторым виднее. Я предпочитаю комфортные условия, но самолеты недолюбливаю, поэтому машина. Однозначно. А рядом любимый мужчина крутит баранку. "Баранка" есссно с гидроусилителем. Иногда останавливаемся "покурить" и целуемся. Потом едем дельше. А те, кто любят электрички, нехай едут в них.
Welenga Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Я предпочитаю комфортные условия, но самолеты недолюбливаю, поэтому машина. Однозначно. А рядом любимый мужчина крутит баранку. "Баранка" есссно с гидроусилителем. Иногда останавливаемся "покурить" и целуемся. Потом едем дельше. алё, гараж, хорошь тут хвастаться, а то у меня тут от Ваших Парижей-Брюселей-Лилий-Роскошных авто - Комодов - Мужиков уже прыщи злобные навыскакивали!!!!!
TNG Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 уже прыщи злобные навыскакивали Фукарцином замаж!!! Заодно и нарядишься к Новому Году
Селезнева Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Впервые слышу о таком виде приезда в Воронеж, но некоторым виднее. Я предпочитаю комфортные условия, но самолеты недолюбливаю, *ПОБЕДА*, ты знала.. 12 человек погибли при падении самолета, следовавшего по маршуруту Воронеж-Тула. http://www.lifenews.ru/news/48008
Blondinka. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 А рядом любимый мужчина крутит баранку. *ПОБЕДА*, купи сушки, пусть рядом сидит и хрумкает анек: мужик на мерсе едет по трассе, смотрит, в кювете лежит перевернутый джип, а рядом стоит поцарапанный водитель с рулем в руках. Мужик остановился, предложил подвезти. А водитель перевернутого джипа грит: Только можно я сяду рядом с тобой и руль с собой возьму? Мужик на мерсе подумал, что как-то странно, но ладно, пусть так будет. Едут они по трассе, мужик на мерсе рулит, а рядом сидит бывший водитель джипа с рулем и тоже "рулит". И тут их справа начинает обгонять водитель на БМВ, в этот момент бывший водитель джипа начинает резко выкручивать свой "руль" вправо. Тут раздается скрежет тормозов БМВ, водитель БМВ начинает резко выворачивать руль вправо и улетает в кювет. Мужик на мерсе в шоке. Спрашивает: Что это было? Водитель джипа: а час назад надо мной так же прикольнулись
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 TNG, держи Уже не хочу нефти Мексиканского залива..
Н.К. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Уже не хочу нефти Мексиканского залива.. машинка-то не бракованная попалась
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 машинка-то не бракованная попалась А Михална все - таблэтки, таблэтки.. Мы - механики, пользуемся механическими способами.
Н.К. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 чего бы такого похотеть, подскажите предмет (объект) похотения
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я подушку хочу...... у меня голова не держится.
TNG Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 чего бы такого похотеть, подскажите предмет (объект) похотения Возвращаю: Цитата: Сообщение от TiAmo TNG, держи Уavapeople.com/index.php%3Fsh...c%3D2466
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я подушку хочу...... В ИКЕА подушки есть с ручками, в виде сердечек с ручками. В автомобиле спать удобно на них, на кресле. Ручки сцепляются спереди на шее, подушка хорошо держится на человеке, можно сидя подремать... Рублей до 300 за штуку, вроде... Мне уже давно вручали такую в ИКЕА на пресс-конференции, я не пользуюсь, могу подарить...
Н.К. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я подушку хочу...... у меня голова не держится. если примотать подушку к голове, то она будет держаться
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 чего бы такого похотеть, подскажите предмет (объект) похотения Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед, Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет :clap:
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед, значит я правильно пела......два раза за мною.....мне всегда это тупо казалось, а проверить лень было......а ведь правильно пела
Н.К. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед, Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет Blondinka., ты прелесть, а ведь и правда, чего еще зимой хотеть? Хочу лета!!!!
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Хочу лета!!!! TiAmo,а секса и мужа- хочешь?
Н.К. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 илья1968, в данный момент хочу лета!!! (ЗЫ: а что, у тебя есть? показывай, может захочу )
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ЗЫ: а что, у тебя есть? показывай, может захочу Наташенька,у нас невеста на выданье то ты, тебе и показывать:lol:
Н.К. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Наташенька,у нас невеста на выданье то ты, тебе и показывать Ромочка, во-первых, это деза, во-вторых, кому надо, тот видел, поэтому, соблазняйте меня уже царями, буду выбирать и капризничать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 После просмотра фильма "Турист" отчаянно захотелось ещё раз попасть в бесподобную Венецию... Вellisimo!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ХАЧУ!!!!!!!! 1. Шоб сама написалась контрольная 2. Шоб сама написалась курсовая 3. Подарить кому-нить килограмм 5 моей "красоты":crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Доктор Михална, эти три желания надо было написать в новогоднюю ночь на бумажке, под звон курантов её сжечь, пепел съесть и всё заполировать шампанским.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Доктор Михална, эти три желания надо было написать в новогоднюю ночь на бумажке, под звон курантов её сжечь, пепел съесть и всё заполировать шампанским. не........я другое, более важное, написАла.........
Рекомендуемые сообщения