Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне Париж не очень понра. Брюссель - это да.............

тебе вообще то уже намекнули тут, что

в Воронеж можно сесть на электричку и смотаться.

зы: извините, я не удержалась :biggrin:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сообщение от *Аннушка*

в Воронеж можно сесть на электричку и смотаться.

зы: извините, я не удержалась

Впервые слышу о таком виде приезда в Воронеж, но некоторым виднее.:biggrin: Я предпочитаю комфортные условия, но самолеты недолюбливаю, поэтому машина. Однозначно. А рядом любимый мужчина крутит баранку.:yes2: "Баранка" есссно с гидроусилителем. Иногда останавливаемся "покурить" и целуемся. Потом едем дельше.

А те, кто любят электрички, нехай едут в них.:biggrin:

Опубликовано
Я предпочитаю комфортные условия, но самолеты недолюбливаю, поэтому машина. Однозначно. А рядом любимый мужчина крутит баранку. "Баранка" есссно с гидроусилителем. Иногда останавливаемся "покурить" и целуемся. Потом едем дельше.

алё, гараж, хорошь тут хвастаться, а то у меня тут от Ваших Парижей-Брюселей-Лилий-Роскошных авто - Комодов - Мужиков уже прыщи злобные навыскакивали!!!!!

Опубликовано
Впервые слышу о таком виде приезда в Воронеж, но некоторым виднее. Я предпочитаю комфортные условия, но самолеты недолюбливаю,

*ПОБЕДА*, ты знала..:shocking:

12 человек погибли при падении самолета, следовавшего по маршуруту Воронеж-Тула.

http://www.lifenews.ru/news/48008

Опубликовано
А рядом любимый мужчина крутит баранку.

:biggrin::lol:

*ПОБЕДА*, купи сушки, пусть рядом сидит и хрумкает:biggrin:

анек:

мужик на мерсе едет по трассе, смотрит, в кювете лежит перевернутый джип, а рядом стоит поцарапанный водитель с рулем в руках. Мужик остановился, предложил подвезти. А водитель перевернутого джипа грит: Только можно я сяду рядом с тобой и руль с собой возьму?

Мужик на мерсе подумал, что как-то странно, но ладно, пусть так будет.

Едут они по трассе, мужик на мерсе рулит, а рядом сидит бывший водитель джипа с рулем и тоже "рулит".

И тут их справа начинает обгонять водитель на БМВ, в этот момент бывший водитель джипа начинает резко выкручивать свой "руль" вправо. Тут раздается скрежет тормозов БМВ, водитель БМВ начинает резко выворачивать руль вправо и улетает в кювет.

Мужик на мерсе в шоке. Спрашивает: Что это было?

Водитель джипа: а час назад надо мной так же прикольнулись :biggrin:

Опубликовано
чего бы такого похотеть, подскажите предмет (объект) похотения

Возвращаю:

Цитата:

Сообщение от TiAmo

TNG, держи

Уavapeople.com/index.php%3Fsh...c%3D2466

Опубликовано
Я подушку хочу......:yes2:

В ИКЕА подушки есть с ручками, в виде сердечек с ручками.:biggrin: В автомобиле спать удобно на них, на кресле. Ручки сцепляются спереди на шее, подушка хорошо держится на человеке, можно сидя подремать...:yes2: Рублей до 300 за штуку, вроде... Мне уже давно вручали такую в ИКЕА на пресс-конференции, я не пользуюсь, могу подарить...

Опубликовано
чего бы такого похотеть, подскажите предмет (объект) похотения

Я так хочу, чтобы лето не кончалось,

Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед,

Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым

Удивительные звезды дарили свет:clap: :clap:

Опубликовано

значит я правильно пела......два раза за мною.....мне всегда это тупо казалось, а проверить лень было......а ведь правильно пела

Опубликовано
Я так хочу, чтобы лето не кончалось,

Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым

Удивительные звезды дарили свет

Blondinka., ты прелесть, а ведь и правда, чего еще зимой хотеть? Хочу лета!!!! :clap:

Опубликовано
Наташенька,у нас невеста на выданье то ты, тебе и показывать

Ромочка, во-первых, это деза, во-вторых, кому надо, тот видел, поэтому, соблазняйте меня уже царями, буду выбирать и капризничать :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ХАЧУ!!!!!!!!

1. Шоб сама написалась контрольная

2. Шоб сама написалась курсовая

3. Подарить кому-нить килограмм 5 моей "красоты":crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, эти три желания надо было написать в новогоднюю ночь на бумажке, под звон курантов её сжечь, пепел съесть и всё заполировать шампанским.

не........я другое, более важное, написАла.........:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...