Пингвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Пингвин, а то, что ты второй месяц постишь на форуме под ником-клоном забаненного пользователя - это что? Твои фантазии.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Твои фантазииНу да, ну да... И ты не Игорь, а Вася Птичкин.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 не Игорь, а Вася Птичкин вполне возможно
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Пингвин, а то, что ты второй месяц постишь на форуме под ником-клоном забаненного пользователя - это что? Не трогай псицу - он еще яйца не высЯдел.. Подумай о потомстве...
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Пингвин, а то, что ты второй месяц постишь на форуме под ником-клоном забаненного пользователя - это что? это горькая правда жизни Не трогай псицу - он еще яйца не высЯдел.. стесняюсь спросить: а кто их снес? :lol:
Selyanka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 стесняюсь спросить: а кто их снес? Безумная Бло снесла яйца......Пингвину :lol:
JULE Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Безумная Бло снесла яйца......Пингвину :lol: Надо же, что делается-то...
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Безумная Бло снесла яйца......Пингвину Надо же, что делается-то... я птицу вашу не трогала , у него хозяйка есть
Пингвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ну да, ну да... И ты не Игорь, а Вася Птичкин. Слушай,а что тебе позволяет разбрасываться подобными обвинениями?Или это не обвинение?Ты просто сплетничаешь?Дык,я тоже умею. у него хозяйка есть Кто?
Selyanka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 я птицу вашу не трогала , у него хозяйка есть Да ладно! Вон и сам Пингвин уже прибежал. В поисках пропавшего :lol:
илья1968 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 у него хозяйка есть нет, там хозяин-андрей :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 хде эта птица-говорун? чё молчит-то?
илья1968 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ...........толстый пингвин робко прячет....
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Кто? Пингвин, дык ты бесхозный шо ли? завидный жОних?
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ...........толстый пингвин робко прячет.... илья1968, а вот завидовать нехорошо он просто скромный, стесняется, иначе другие почувствуют себя обиженные природой, да, птичка? илья1968, а ты вот чем нас можешь порадовать, удивить?
Пингвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 нет, там хозяин-андрей Молчи,грусть.Твое слово 8 марта. Пингвин, дык ты бесхозный шо ли? Я не безхозный,я свободный. он просто скромный, стесняется, иначе другие почувствуют себя обиженные природой, да, птичка? Безусловно!
илья1968 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 илья1968, а ты вот чем нас можешь порадовать, удивить? Blondinka., конкретно тебя? Молчи,грусть.Твое слово 8 марта. дух хочет сказать, что его слово было 23 февраля? :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Blondinka., конкретно тебя? а чё это сразу я? я одна не хочу похихикивать, хвались при всех, если чё, то все вместе либо поржем, либо грохнемся без чувств от увиденного
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Я не безхозный,я свободныйСловно птица в небесах? (с)
илья1968 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 а чё это сразу я? Blondinka., патамушта.......... хвались при всех тебя замуж надо выдавать, тебе и карты в руки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Не трогай псицу - он еще яйца не высЯдел.. Подумай о потомстве...Молчу-молчу. илья1968, а ты вот чем нас можешь порадовать, удивить?
илья1968 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 классная карикатурка :biggrin: и почему синий цвет поменялся на чёрный, кто нибудь может ответить? добро победило зло?
Аброгация Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 кто нибудь может ответить? Я могу ответить...мужчина выясняющий отношения с женщиной.. подсознательно воюет за внимание... закон жизни... Что касается добра и зла то ...добро- всегда побеждает зло...кто победил...тот и добрый...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.