Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Илья, вы готовы ответить за свои слова? Вряд ли... Всё равно ускользнет "сухим из воды", как от пяти ЖЛ с ремнями...
таракан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 по некоторым сведением под ником марк пишет женщина.........кто как думает по данному поводу? эээ. так это что же получается???? джонса опрокинула баба, что ли?
Н.К. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 по некоторым сведением под ником марк пишет женщина.........кто как думает по данному поводу? Думаю пора менять фото 5 ж на реальных, аватары на тебя производят неизгладимые впечатления
TNG Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 аватары на тебя производят неизгладимые впечатления Я тоже хочу произвести неизгладимое впечатление..
Н.К. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я тоже хочу произвести неизгладимое впечатление.. аааааааааааааааааааааааааааа...ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.... TNG, тьфу на тя
Н.К. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А че я лысая что-ли??? могёшь неизгладимое, точняк
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я тоже хочу произвести неизгладимое впечатление.. Красава чичас на авке... томная такая... мутная даже... Ромашка в ауте, ничего сказать не может, онемел от восторга...
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Илья, вы готовы ответить за свои слова? Mark умный,за какие именно?
Н.К. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Mark умный,за какие именно? выбирай сам
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 скорее всего....и это пугает:lol::lol:
TNG Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я себя пугаюсь.. Ща собаку верну. м.б. Или нет .. Пока Робинзон детенышей не вернет - каждый день буду авку менять.. А че я хуже других что-ли????
JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я себя пугаюсь.. Ага, я тоже тебя пугаюсь. Ты жа девочка! А на аве дядя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Сегодня случайно наткнулась на цитату почти годовой давности:*ПОБЕДА*, короче, ты, конечно, можешь сочинять всё что угодно. Возможно, кроме Селянки ещё есть много народу, которые готовы закрыть тебя своей грудью. Хотя, я посоветовала бы им спиной к тебе не становиться. Опасно для жизниАбсолютно верные слова в двух последних предложениях. Жаль, что не видела их раньше...
Mark умный Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Что ж вы злитесь стихами рифмовыми Что ж вы на год назад отошли Если были б те, кто на встрече отсутствовал С ножом финским под сердцем ушли ......... но не все
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Mark умный,вы не знаете такого персонажа, как иришкаумница?
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Сегодня, 15:30 Сегодня случайно наткнулась на цитату почти годовой давности: Цитата: Сообщение от JULE Посмотреть сообщение *ПОБЕДА*, короче, ты, конечно, можешь сочинять всё что угодно. Возможно, кроме Селянки ещё есть много народу, которые готовы закрыть тебя своей грудью. Хотя, я посоветовала бы им спиной к тебе не становиться. Опасно для жизни Абсолютно верные слова в двух последних предложениях. Жаль, что не видела их раньше... *Аннушка*, а как мне жаль, что у тебя склероз а ведь еще не старуха Сегодня, 13:16 И что характерно - кто-то параллельно с разборками здесь резво скачет по другим темам, пытаясь поздравлять там всех с Рождеством. Типичное клиническое проявление раздвоения личности, выявляющееся в Великий православный Праздник. Вот так и проводят подобные личности свои будни и праздники... *Аннушка*, разница в постах в 2 часа 14 минут.... неужто так быстро память отшибает, что недавно говорила в адрес других?.... ах... ну да... как всегда - в чужом глазу соринку нашла, а в своем бревна не увидела зы: вот думаю.... Админу отправить ссылку на твой, как модератора Курилки, ни с того ни с сего провокационный пост или всё-таки грешно смеяться над особо одаренными.... всё-таки сегодня Великий православный Праздник.
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Сегодня случайно наткнулась на цитату почти годовой давности: ...............
TNG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Марк Умный решил сменить адрес. На тот, где теплее и проще. Чтоб больше не натыкаться случайно На интеллект высокий..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Марк Умный решил сменить адрес. На тот, где теплее и проще. Чтоб больше не натыкаться случайно На интеллект высокий.. TNG, это очень изящно Даже я бы так не смогла Но не трать слова понапрасну Или думаешь, что оценит она?
Журналист Светлана Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 ...Админу отправить ссылку на ... провокационный пост... Я тоже в шоке. А что, Правила форума - токо для пользователей, выборочно?
Mark умный Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Ах Блондинка, Блондинка, Блондиночка Ах вы русая наша коса (слово коса можно заменить на другое в рифму) Что ж вы правду всегда с плеча рубите Что ж посты ваши в кассу всегда. Что ж вы око вы наше всевидящее Хоть и линзы у вас на глазах Вы действительно русская женщина В вас действительно есть душа. Нет не буду писать я поэмами Деферамбы не буду я петь Лишь скажу: Бло - вы умница Вот Анютку бы вам подсидеть. Вот бы модером сделать в Курилку вас Вот бы где справедливость была Ах Блондинка, Блондинка, Блондиночка Ах вы русская наша душа (слово душа тоже можно заменить на другое в рифму).
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Mark умный,вам рукоплещут трибуны:appl:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.