Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне так нравится от черного аккорда перешли на нтв, что он желто-чернушный. Потом скажете, что кого там показывают такие же. Ну как можно придерживаться строго темы? НИКАК :biggrin:

МИКРОБ! Мы тута со всякими своими Мерзюками ваще не в тему...

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Надо же...на один пост Аннушки...и такая бурная реакция

Может потому что пост написан

После порции галюциногенных грибков и сдачи баночки с анализом вместе с заявлением на получение визы в консульство Альфа центавры

??

Опубликовано
На старой работе пришлось вызывать неадекватной даме Скорую. Мадам полчаса объясняла мне, как надо работать, пока мы не поняли, что она "чок-чок". Когда приехали люди в белых халатах и подошли к ней, она, ничуть не удивившись их приезду, мне говорит: "Вот видите, за вами уже приехали" :lol:

бывает же... :lol:х3

Опубликовано
А я в ушастом Запорожце сидела.. ВОТ!!

:shocking: А покататься?

На старой работе пришлось вызывать неадекватной даме Скорую. Мадам полчаса объясняла мне, как надо работать, пока мы не поняли, что она "чок-чок". Когда приехали люди в белых халатах и подошли к ней, она, ничуть не удивившись их приезду, мне говорит: "Вот видите, за вами уже приехали" :lol:

:lol: А раньше она у вас работала или посетитель? И чем всё закончилось?

Опубликовано
А я в ушастом Запорожце сидела.. ВОТ!!

А ушастый это какой? Меня в детстве нянька на первом запоре на дойку коровы своей катала, он был синего цвета, а племенной бык почему-то на него, как на красный среагировал и чуть на рога эту "букашку" не одел, нянька не робкого десятка тётка была, отогнала его палкой, а я после того случая даже к коровам близко не подходила:biggrin:

Опубликовано
как не загляну, всё одно и тоже: Селянка выясняет, кому чего плохого она сделала, Аннушка люли раздаёт, ТНГ всё пофиг

Как это, как это пофиг???:biggrin:

Тебя не видно давно и даже не с кем обсудить мою любимую тему.. Ща метнусь в тему о животных.. Вот сегодня в мешочек собрала, а взвесить забыла..:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Welenga, ты меня не путай, у меня хорошая профессиональная память. :nono2:

Уговор был о сборе тебе благотворительных денежных взносов!

Я открыла копилку, опустила туда $100.

А дальше уж сама, сама... :biggrin:

Софт пробегал, создал похабную тему, повеселился в ней и был забанен. Всё как обычно, устойчивая рефлексия. :yes2:

Опубликовано
Софт пробегал, создал похабную тему, повеселился в ней и был забанен.

я так понимаю и тема пахабная уже удалена???

соскучилась я по нашей зайке......

Опубликовано
Welenga, к зайке - в асечку, в асечку.

а он меня не пускает к себе в асечку, обиделся, видимо, на что то.....

"Писают!!!!"

Она была в разделе "Вам причинили вред".

Кстати, тема оказалась актуальной.

ой, видела, классная тема!!! вовсе не пахабная, весьма актуальная с небольшим налетом стёба :yes2:

Опубликовано
как не загляну, всё одно и тоже: Селянка выясняет, кому чего плохого она сделала, Аннушка люли раздаёт, ТНГ всё пофиг :biggrin:

:clap: А я...? а меня ? Веленга..привет...ты меня забыла.. За Софтом скучаешь ? Он уже в колбасное изделие превратился...последний раз был сосиской...даже не знаю кем дальше станет...только он уже не такой смешной..его на одной теме зациклило...

На самом деле функция "игнор" - ОЧЕНЬ полезная вещь. Это - как фильтр СПАМа :yes2: .

Зина..согласна с тобой...хотя у меня сейчас никого нет в игноре...потому как на форуме в данный момент все мне нормальны в общении...вот только модераторам нельзя ставить кого то в игнор...он же за порядком должен следить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...