thorny Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Мне так нравится от черного аккорда перешли на нтв, что он желто-чернушный. Потом скажете, что кого там показывают такие же. Ну как можно придерживаться строго темы? НИКАК МИКРОБ! Мы тута со всякими своими Мерзюками ваще не в тему...
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Надо же...на один пост Аннушки...и такая бурная реакция Может потому что пост написан После порции галюциногенных грибков и сдачи баночки с анализом вместе с заявлением на получение визы в консульство Альфа центавры ??
thorny Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 На старой работе пришлось вызывать неадекватной даме Скорую. Мадам полчаса объясняла мне, как надо работать, пока мы не поняли, что она "чок-чок". Когда приехали люди в белых халатах и подошли к ней, она, ничуть не удивившись их приезду, мне говорит: "Вот видите, за вами уже приехали" бывает же... х3
Наталья 63 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 thorny, а кто такие Мерзюки
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А я в ушастом Запорожце сидела.. ВОТ!! А покататься? На старой работе пришлось вызывать неадекватной даме Скорую. Мадам полчаса объясняла мне, как надо работать, пока мы не поняли, что она "чок-чок". Когда приехали люди в белых халатах и подошли к ней, она, ничуть не удивившись их приезду, мне говорит: "Вот видите, за вами уже приехали" А раньше она у вас работала или посетитель? И чем всё закончилось?
thorny Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А я в ушастом Запорожце сидела.. ВОТ!! а в "горбатом" не доводилось?..
TNG Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А покататься? Дык он не ездил!! Уже не мог.. а в "горбатом" не доводилось?.. НЕЕТ!! Теперь я не крутая???
Наталья 63 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А я в ушастом Запорожце сидела.. ВОТ!! А ушастый это какой? Меня в детстве нянька на первом запоре на дойку коровы своей катала, он был синего цвета, а племенной бык почему-то на него, как на красный среагировал и чуть на рога эту "букашку" не одел, нянька не робкого десятка тётка была, отогнала его палкой, а я после того случая даже к коровам близко не подходила
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 а в "горбатом" не доводилось?.. Так он ещё и горбатый бывает? Ну вы все крутые....я да же не знаю, чем можно похвалиться, что бы вас переплюнуть...надо подумать...
thorny Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 НЕЕТ!! Теперь я не крутая??? ага, ток подкрученная... х3
thorny Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Так он ещё и горбатый бывает? Н
Наталья 63 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 thorny, пасиб, меня значит на горбатом катали
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 как не загляну, всё одно и тоже: Селянка выясняет, кому чего плохого она сделала, Аннушка люли раздаёт, ТНГ всё пофиг
TNG Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 как не загляну, всё одно и тоже: Селянка выясняет, кому чего плохого она сделала, Аннушка люли раздаёт, ТНГ всё пофиг Как это, как это пофиг??? Тебя не видно давно и даже не с кем обсудить мою любимую тему.. Ща метнусь в тему о животных.. Вот сегодня в мешочек собрала, а взвесить забыла..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Welenga, ты меня не путай, у меня хорошая профессиональная память. Уговор был о сборе тебе благотворительных денежных взносов! Я открыла копилку, опустила туда $100. А дальше уж сама, сама... Софт пробегал, создал похабную тему, повеселился в ней и был забанен. Всё как обычно, устойчивая рефлексия.
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Софт пробегал, создал похабную тему, повеселился в ней и был забанен. я так понимаю и тема пахабная уже удалена??? соскучилась я по нашей зайке......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Welenga, к зайке - в асечку, в асечку.
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 я так понимаю и тема пахабная уже удалена??? "Писают!!!!":lol: Она была в разделе "Вам причинили вред". Кстати, тема оказалась актуальной.
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Welenga, к зайке - в асечку, в асечку. а он меня не пускает к себе в асечку, обиделся, видимо, на что то..... "Писают!!!!" Она была в разделе "Вам причинили вред". Кстати, тема оказалась актуальной. ой, видела, классная тема!!! вовсе не пахабная, весьма актуальная с небольшим налетом стёба
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 как не загляну, всё одно и тоже: Селянка выясняет, кому чего плохого она сделала, Аннушка люли раздаёт, ТНГ всё пофиг А я...? а меня ? Веленга..привет...ты меня забыла.. За Софтом скучаешь ? Он уже в колбасное изделие превратился...последний раз был сосиской...даже не знаю кем дальше станет...только он уже не такой смешной..его на одной теме зациклило... На самом деле функция "игнор" - ОЧЕНЬ полезная вещь. Это - как фильтр СПАМа . Зина..согласна с тобой...хотя у меня сейчас никого нет в игноре...потому как на форуме в данный момент все мне нормальны в общении...вот только модераторам нельзя ставить кого то в игнор...он же за порядком должен следить...
Н.К. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 только он уже не такой смешной кураж сбили сплетня?
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 кураж сбили сплетня? Даже не знаю..хотя говорят...даже фонтан надо изредка затыкать..что бы он отдохнул...
Н.К. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 даже фонтан надо изредка затыкать.. Аброгация, изредка все ж-таки
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Аброгация, изредка все ж-таки Да похоже его фонтан уже того...сам засох...смешно, когда не зло и не повторяется одно и то же...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.