АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Свoлoчь, вечно на вас дурь находит! Перестаньте ревновать!
TNG Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Не перевелись еще долб бы на Руси... Эт точно!!!
Свoлoчь Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Перестаньте ревновать! А я и не ревную.Я вообще не ревнивый.
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я вообще не ревнивый. или не ревнивая?
Свoлoчь Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 или не ревнивая? В женском роде из всего мужского населения Курилки может выступать только оно.
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 оно. оно это кто? Я совсем запутанная
Свoлoчь Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 оно это кто Оно здесь одно. Родился мальчиком,недавно стал девочкой.Вообщем - ни рыба,ни мясо.Так,балаболка местная.
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ни рыба,ни мясо.Так,балаболка местная. а ты сам кто?
Свoлoчь Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а ты сам кто? А ты кто,чтобы спрашивать?
Mark умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А я и не ревную.Я вообще не ревнивый Если уверен, что кроме тебя никому не нужна твоя партнерша, то конечно не ревнуешь. Была бы красотка, знаешь как ревновал бы, аж подмышки бы дыбом стояли.
Sarah Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Mark умный, мне скучно, скажи и про меня всякие гадости я почитаю, повеселюсь Или я уже недостойна твоего внимания, о великий владелец двух бемеве (ну вот покоя они мне не дают, спать не могу, всё о них думаю)
Mark умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Или я уже недостойна твоего внимания Sarah, ну что про тебя написать? Пошли уж тогда в неудачники, там напишу, что тебе за 30, и ты одинока. Что ты не красавица, хотя вся женская половина форума тактично говорит тебе обратное. Два неудачных брака, стремление выйти замуж в третий раз и опять облом. Одинокие вечера с сестрой и котом. Единственная эротическая радость - смотреть как кот по вечерам лижет себе я.ца. Что ты хочешь еще услышать, Сара? Расскажи сама, а мы послушаем.
Свoлoчь Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Если уверен, что кроме тебя никому не нужна твоя партнершаКакая именно и в чем? Была бы красотка, знаешь как ревновал бы, аж подмышки бы дыбом стояли. У тебя,видать,очко нервно сжимается,когда говоришь о подмышках. Или я уже недостойна твоего внимания, о великий владелец двух бемеве (ну вот покоя они мне не дают, спать не могу, всё о них думаю)Может,подарить тебе на ДР целый парк игрушечных автомобилей?
илья1968 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ну что про тебя написать? Пошли уж тогда в неудачники, там напишу, что тебе за 30, и ты одинока. Что ты не красавица, хотя вся женская половина форума тактично говорит тебе обратное. Два неудачных брака, стремление выйти замуж в третий раз и опять облом. Одинокие вечера с сестрой и котом. Единственная эротическая радость - смотреть как кот по вечерам лижет себе я.ца. Что ты хочешь еще услышать, Сара? Расскажи сама, а мы послушаем. это, конечно, сильно............но с одним не могу согласиться- она довольно таки симпатишная мадам
Mark умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 У тебя,видать,очко нервно сжимается,когда говоришь о подмышках Если честно, то просто тошнит. Может,подарить тебе на ДР целый парк игрушечных автомобилей? Сар, могу подарить тебе 5-ку Жигулей, она стоит тысяч 300. А Джонсу бритву одноразовую или хотя бы ножницы, пусть выстрижет клочьями. Джонс, а когда жарко и ты потеешь, то потом волосня у тебя вся в солевых кристаллах? Тошнит.
Mark умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 когда жарко и ты потеешь, то потом волосня у тебя вся в солевых кристаллах Забыл добавить. Везет тебе, ты и соль наверное не покупаешь, просто стряхиваешь с подмышек в солонку.
Sarah Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ты одинока ты не красавица стремление выйти замуж в третий раз Одинокие вечера с сестрой и котом Единственная эротическая радость - смотреть как кот по вечерам лижет себе я.ца спасибо, ты открыл мне глаза на мою жизнь, а я и не знала этого Меня даже в официантки не берут - возраст не тот
Mark умный Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Меня даже в официантки не берут Попробуй зайти на рынок в отдел корейских морковок. Там тебя возьмут. За совет не благодари.
Sarah Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 За совет не благодари. ну как же!!! Морковкой и отблагодарю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Морковкой и отблагодарюУ него своя есть.
Sarah Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 У него своя есть. он не Мерлин Мэнсон, пригодится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Sarah, тогда надо не морковку, а нечто полое внутри дарить. Например, перчик.
Sarah Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Например, перчик. ради Му-му пойду на рынок не в корейский отдел, а офощной - перчиком торговать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Sarah, сплетен потом не оберёшься!
Sarah Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 сплетен потом не оберёшься! с таким "соседом" в курилке и без перчиков сплетен, хоть попой кушай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.