Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А я и не ревную.Я вообще не ревнивый

Если уверен, что кроме тебя никому не нужна твоя партнерша, то конечно не ревнуешь. Была бы красотка, знаешь как ревновал бы, аж подмышки бы дыбом стояли.

Опубликовано

Mark умный, мне скучно, скажи и про меня всякие гадости:biggrin: я почитаю, повеселюсь:biggrin:

Или я уже недостойна твоего внимания, о великий владелец двух бемеве:biggrin: (ну вот покоя они мне не дают, спать не могу, всё о них думаю):lol:

Опубликовано
Или я уже недостойна твоего внимания

Sarah, ну что про тебя написать? Пошли уж тогда в неудачники, там напишу, что тебе за 30, и ты одинока. Что ты не красавица, хотя вся женская половина форума тактично говорит тебе обратное. Два неудачных брака, стремление выйти замуж в третий раз и опять облом. Одинокие вечера с сестрой и котом. Единственная эротическая радость - смотреть как кот по вечерам лижет себе я.ца. Что ты хочешь еще услышать, Сара? Расскажи сама, а мы послушаем.

Опубликовано
Если уверен, что кроме тебя никому не нужна твоя партнерша
Какая именно и в чем? :ditsch:

Была бы красотка, знаешь как ревновал бы, аж подмышки бы дыбом стояли.

У тебя,видать,очко нервно сжимается,когда говоришь о подмышках. :biggrin:

Или я уже недостойна твоего внимания, о великий владелец двух бемеве (ну вот покоя они мне не дают, спать не могу, всё о них думаю)
Может,подарить тебе на ДР целый парк игрушечных автомобилей? :biggrin:
Опубликовано
ну что про тебя написать? Пошли уж тогда в неудачники, там напишу, что тебе за 30, и ты одинока. Что ты не красавица, хотя вся женская половина форума тактично говорит тебе обратное. Два неудачных брака, стремление выйти замуж в третий раз и опять облом. Одинокие вечера с сестрой и котом. Единственная эротическая радость - смотреть как кот по вечерам лижет себе я.ца. Что ты хочешь еще услышать, Сара? Расскажи сама, а мы послушаем.
это, конечно, сильно............но с одним не могу согласиться- она довольно таки симпатишная мадам:clap:
Опубликовано
У тебя,видать,очко нервно сжимается,когда говоришь о подмышках

Если честно, то просто тошнит.

Может,подарить тебе на ДР целый парк игрушечных автомобилей?

Сар, могу подарить тебе 5-ку Жигулей, она стоит тысяч 300. А Джонсу бритву одноразовую или хотя бы ножницы, пусть выстрижет клочьями.

Джонс, а когда жарко и ты потеешь, то потом волосня у тебя вся в солевых кристаллах? Тошнит.

Опубликовано
когда жарко и ты потеешь, то потом волосня у тебя вся в солевых кристаллах

Забыл добавить. Везет тебе, ты и соль наверное не покупаешь, просто стряхиваешь с подмышек в солонку.

Опубликовано
ты одинока

ты не красавица

стремление выйти замуж в третий раз

Одинокие вечера с сестрой и котом

Единственная эротическая радость - смотреть как кот по вечерам лижет себе я.ца

спасибо, ты открыл мне глаза на мою жизнь, а я и не знала этого:yes2:

Меня даже в официантки не берут - возраст не тот:crybaby:

s7559.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...