Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
того, что ты любишь

ой..я столько всего люблю...:lol: :lol:

а что у тебя есть?:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вы все знаете этот ответ

ну, один из компонентов меня устраивает...:lol: :lol: :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
что за сплетня

сплощной туман, никакой ясности, здание в федеральной собственности, а деньги уходят в офшоры. Сплошная конспирация, нелегальное прикрытие маленькими французами. Версия прикрытия расплывчата, ее кидает из стороны в сторону: от нескольких милионных счетов в крупнейших банках (Цитирую: "не кладу яйца в одну корзину") до вливания денег в археологию с целью поиска бивней мамонтов. Темная фигурка скажу я тебе. Практически серая французская лошадка с махагоновой гривой. Сплетня: не тпускают теперь в Арбитражный суд (не меня), а пускают только в Чертановский.

Опубликовано

странного ничего, только страшно, ведь по головам идет, подсиживает всех, размещает фото начальницы без ее согласия. Как думаешь, начальница разрешила опубликовывать ее фото?

Опубликовано

Брат, скажу лишь одно, что ведь не понимает она, что на фоне яркой красивой женщины - юриста сотрудник кадров смотрится серо. И как лицом, так и телом, душой и должностью. Наряды обсуждать не будем. Единственная, кто там выглядел шикарно, так это начальница и молодой человек. Впрочем столик тоже был оригинален. Ааааааа, вспомнил: еще кто-то с беджиком, висящим на уровне бивня мамонта, терся за плечами и пытался влезть в кадр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...