Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Не, еще работу в Питере по моему профилю. Теперь всё. А почему в сопливом Питере? И если исполню, то как быть? Что в замен?
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А почему в сопливом Питере? Да ладно... Пять лет на журфаке училась, не заметила, что он такой... Мне нравится... Надо было, конечно, сразу после журфака оставаться, но я в Нижний рвалась, домой, в любимую молодежную газету...)
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Журналист Светлана,2-1...пока в вашу пользу.......
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Журналист Светлана,2-1...пока в вашу пользу....... Спасибо, илья1968! Интересно, а оскорбления и запредельные байки о личной жизни вообще не обсуждаются, что ли? Они теперь разрешены?
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо, илья1968! Интересно, а оскорбления и запредельные байки о личной жизни вообще не обсуждаются, что ли? Они теперь разрешены? А если с Питером помогу, то будет ли это байкой?
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А если с Питером помогу, то будет ли это байкой? Михай, пока всё равно "ни коня, ни воза"... Байки нет, в общем, даже в прогнозе.
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Михай, пока всё равно "ни коня, ни воза"... Байки нет, в общем, даже в прогнозе.Светлана, когда-нибудь читали книгу об Алом парусе Грина? Он его построил и сделал явью. Она его ждала, а он это сделал! Капитан Грэй, если мне память не изменяет. Наделал и приплыл! И просто мечту Ассоль осуществил. Каждый мужчина должен так приплыть к своей Ассоль!
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Журналист Светлана,2-1...пока в вашу пользу....... Инфу из закрытого раздела сливаем? Ню-ню..Видно весомые люди ещё своё мнение не высказали...хотя ..дело ваше, потом не жалуйтесь... Если чё, то я подпишусь и в Нижнем обозначусь. Как говорит одна арабская мудрость, что хороший человек не должен долго и один пребывать в беде. Михай, удачи вам, достойный выбор, вам очень подходит..Тем более, уже пригласилиПриезжайте... Ссылки на меня роет, не? скорее команду собирают.......типа баба-яга против (с) Оба мимо...мужики мои из сауны вернулись...я бы то же пошла, но они не одни ходили. Да у них команда всё та же. "Собираться - только подпоясаться". Если это про меня, то у меня нет команды, у меня есть друзья ( которых я не меняю, как перчатки), знакомством и дружбой с которыми я горжусь и ценю это. Илья1968, вот интересный новичок, уже не первый час в ЛС проводит, 0 сообщений на форуме... Тоже на вас инфу роет?
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Инфу из закрытого раздела сливаем?а ты про какую именно, ирунчик? иди лучше покопайся в инете с нуруном, я там новые фотки разместил дело ваше, потом не жалуйтесь..ты тут детский свой лепот бы прекратила, а? иди на фото сестры лучше посмотри....и сестре скажи, шобы прекратила жаловаться, как в детсаду мужики мои из сауны вернулись...мы верим тебе, ируня....... я бы то же пошла.да, да, канешна
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 илья1968, ага..побежали уже..прямо всё бросили и побежали фотки смотреть.И не надо мне вот так улыбаться...я вас не боюсь..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Было бы хоть на что смотреть...
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 И не надо мне вот тактогда прекрати здесь с нуруном сидеть и иди займись "мужиками", которые "сходили в сауну":lol::lol:
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 *Аннушка*, а ты уже видела штоли? Хотя я всё время говорила, что при г содержимом внешность уже особого значения не имеет.. иди займись "мужиками", которые "сходили в сауну" Так они ещё в 7.00 встали, отжались, пробежались, душ приняли, позавтракали и уехали... Один на работу, другой к друзьям и на тренировку...Вы за них не переживайте...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ты уже видела штоли?Мне он вообще параллелен. Поэтому и говорюБыло бы хоть на что смотреть
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Аброгация,тебе нурунчик то рассказала про её не совсем честную выходку?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Аброгация, лично у меня дел полно по дому. Пошли отсюда, пусть поговорит сам с собой, сестрой и братом, не будем мешать его "мыканью" и бабским сплетням.
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Аброгация, лично у меня дел полно по дому. Пошли отсюда, пусть поговорит сам с собой, сестрой и братом, не будем мешать его "мыканью" и бабским сплетням. *Аннушка*,не покидай меня на долго.....я буду по тебе скучатьи по ирунчику тоже:lol:
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 илья1968, шоб я ...да вас покинула... да никогда.. разве у вас терпения не хватит и воспользуйтесь как всегда своими правами.. когда сказать будет нечего..Пошли в моду, подружка, расскажу что купила... ты же спрашивал..
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 и воспользуйтесь как всегда своими правами.. когда сказать будет нечего..ируня, не путай меня со своей сестрой:lol::lol:
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Светлана, когда-нибудь читали книгу об Алом парусе Грина? Он его построил и сделал явью. Она его ждала, а он это сделал! Капитан Грэй, если мне память не изменяет. Наделал и приплыл! И просто мечту Ассоль осуществил. Каждый мужчина должен так приплыть к своей Ассоль! Михай, да вы романтик! )))
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, да вы романтик! ))) Только я сегодня унылый.(
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Только я сегодня унылый.( Хмурое утро и день виноваты? Плохая погода?
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Хмурое утро и день виноваты? Плохая погода? Я сам дурак. А день всегда хороший, если проснулся и ещё дышишь.
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я сам дурак... Не, это неправда! ...день всегда хороший, если проснулся и ещё дышишь. Бывает такая запарка прям с утра, даже подумать некогда, хорошо себя чувствуешь или нет.
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я сам дурак. нельзя так говорить про себя...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.