Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А почему в сопливом Питере?

Да ладно... Пять лет на журфаке училась, не заметила, что он такой...:yes2:

Мне нравится...:yes2: Надо было, конечно, сразу после журфака оставаться, но я в Нижний рвалась, домой, в любимую молодежную газету...)

Опубликовано
Журналист Светлана,2-1...пока в вашу пользу.......

Спасибо, илья1968!

Интересно, а оскорбления и запредельные байки о личной жизни вообще не обсуждаются, что ли? Они теперь разрешены? :shocking:

Опубликовано
Спасибо, илья1968!

Интересно, а оскорбления и запредельные байки о личной жизни вообще не обсуждаются, что ли? Они теперь разрешены? :shocking:

А если с Питером помогу, то будет ли это байкой? :dontknow:

Опубликовано
Михай, пока всё равно "ни коня, ни воза"... :yes2: Байки нет, в общем, даже в прогнозе.:dontknow:
Светлана, когда-нибудь читали книгу об Алом парусе Грина? Он его построил и сделал явью. Она его ждала, а он это сделал! Капитан Грэй, если мне память не изменяет. Наделал и приплыл!:cowboy: И просто мечту Ассоль осуществил.

Каждый мужчина должен так приплыть к своей Ассоль!

Опубликовано
Журналист Светлана,2-1...пока в вашу пользу.......
:biggrin: Инфу из закрытого раздела сливаем? Ню-ню..Видно весомые люди ещё своё мнение не высказали...хотя ..дело ваше, потом не жалуйтесь...:yes2:

Если чё, то я подпишусь и в Нижнем обозначусь. Как говорит одна арабская мудрость, что хороший человек не должен долго и один пребывать в беде.

Михай, удачи вам, достойный выбор, вам очень подходит..Тем более, уже пригласили

Приезжайте...

Ссылки на меня роет, не?

скорее команду собирают.......типа баба-яга против (с)

:lol: Оба мимо...мужики мои из сауны вернулись...я бы то же пошла, но они не одни ходили.

Да у них команда всё та же. "Собираться - только подпоясаться".

Если это про меня, то у меня нет команды, у меня есть друзья ( которых я не меняю, как перчатки), знакомством и дружбой с которыми я горжусь и ценю это.:yes2:

Илья1968, вот интересный новичок, уже не первый час в ЛС проводит, 0 сообщений на форуме...

Тоже на вас инфу роет?

Опубликовано
Инфу из закрытого раздела сливаем?
а ты про какую именно, ирунчик? иди лучше покопайся в инете с нуруном, я там новые фотки разместил:lol:

дело ваше, потом не жалуйтесь..
ты тут детский свой лепот бы прекратила, а?:biggrin: иди на фото сестры лучше посмотри....и сестре скажи, шобы прекратила жаловаться, как в детсаду:lol:

мужики мои из сауны вернулись...
мы верим тебе, ируня.......

я бы то же пошла.
да, да, канешна:lol:
Опубликовано

*Аннушка*, а ты уже видела штоли? Хотя я всё время говорила, что при г:censored: содержимом внешность уже особого значения не имеет..:yes2:

иди займись "мужиками", которые "сходили в сауну"
:dontknow: Так они ещё в 7.00 встали, отжались, пробежались, душ приняли, позавтракали и уехали... Один на работу, другой к друзьям и на тренировку...Вы за них не переживайте...:yes2:
Опубликовано
Аброгация, лично у меня дел полно по дому. Пошли отсюда, пусть поговорит сам с собой, сестрой и братом, не будем мешать его "мыканью" и бабским сплетням.

*Аннушка*,не покидай меня на долго:biggrin:.....я буду по тебе скучать:lol:и по ирунчику тоже:lol::lol:

Опубликовано

илья1968, :biggrin: шоб я ...да вас покинула... да никогда..:biggrin: разве у вас терпения не хватит и воспользуйтесь как всегда своими правами..:lol: когда сказать будет нечего..Пошли в моду, подружка, расскажу что купила... ты же спрашивал..:yes2:

Опубликовано
Светлана, когда-нибудь читали книгу об Алом парусе Грина? Он его построил и сделал явью. Она его ждала, а он это сделал! Капитан Грэй, если мне память не изменяет. Наделал и приплыл!:cowboy: И просто мечту Ассоль осуществил.

Каждый мужчина должен так приплыть к своей Ассоль!

Михай, да вы романтик! )))

Опубликовано
Я сам дурак...

Не, это неправда! :000430:

...день всегда хороший, если проснулся и ещё дышишь.

:dontknow: Бывает такая запарка прям с утра, даже подумать некогда, хорошо себя чувствуешь или нет.:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...