Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 как раз таки м надо как можно меньше...а ж как можно больше Я еще пожить хочу. ты на что меня толкаешь? К новым горизонтам,хвостатая...
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 TiAmo, это тонкий намёк на толстые обстоятельства? А я че, я ничего, я молчу ...
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А я че, я ничего, я молчу ... Молча!!! :lol:
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А я че, я ничего, я молчу ... точно не нкуша.........
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Да уж..... Во истину. Хочешь узнать, что из себя представляет форум, загляни сразу в Курилку и всё поймёшь. Ну и что тебя сюда влечёт? Чё ты сюда припёрлась? На других форумах скучно стало ? Мало людей интересуются твоим богатым жизненным опытом, как купить как всегда тухлую колбасу в Гавните и поиметь их на 1000 деревянных? ... да понимаешь, тут такое дело... Понимать уже лень, так всё это приелось. Ну так досвидания..особо плакать и звать назад никто не будет... ukr-irina, а вы чей то клон? Ну ..у неё много клонов...на многих форумах...ты по IP отследи... Некоторые из персонажей до того уже раздулись и приобрели тёмно-зелёный цвет, что скоро лопнут. Пальцем показывать не стану, это плохой тон... Почему плохой тон..показывать пальцем на себя - это хорошо..это самокритика..Теперь понятно что ты аву сменила... А интриги и сплетни здесь любят только два человека - таракан му-му и свистящая с ветром кукла света. А подружайку ейную раздувшуюся зелёную киску забыл...с нестабильной нервной системой...
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 СветаПог - это Кузенька или мне мерещится? (сплетня №: б/н))))
SwetaPog Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 СветаПог - это Кузенька или мне мерещится? (сплетня №: б/н)))) мерещится Сплюнь через левое плечо и по дереву постучи
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А говорят,мертвецы не оживают...
SwetaPog Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 SwetaPog, так это правда? нет, конечно, потому что: мертвецы не оживают...
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А говорят,мертвецы не оживают... А версия про спящую красавицу, сестрицу аленушку, девушкку из морозко?
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 точно не нкуша.... Ты ее так хорошо знал?
SwetaPog Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А версия про спящую красавицу, сестрицу аленушку, девушкку из морозко? чаво???
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А версия про спящую красавицу, сестрицу аленушку, девушкку из морозко? Можно я хоть раз промолчу
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Можно я хоть раз промолчу Низзя, я ж от любопытства лопну
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 чаво??? А что, сразу про Дракулу надо было писать?
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Низзя, я ж от любопытства лопну Мучайся!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Сплетничайте, тут можно:
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Сплетничайте, тут можно: а тут неинтересно
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Blondinka., пошли во флудилке попробуем
Selyanka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Мдяяя......прочитала тему и появилось реальное ощущение сумасшедшего дома Это ж насколько надо быть совсем кучерявым животным, чтобы безоговорочно верить всему бреду, который тебе на уши вешают? :lol:
thorny Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ну ..у неё много клонов...на многих форумах...ты по IP отследи... по АйПи так просто не отследить, это динамический адрес... дык еще монв через проксю всюды и сюды хаживать...
thorny Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Мдяяя......прочитала тему и появилось реальное ощущение сумасшедшего дома Это ж насколько надо быть совсем кучерявым животным, чтобы безоговорочно верить всему бреду, который тебе на уши вешают? Красавица, да не принимай ты так все близко к сердцу! Будь проще...
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 по АйПи так просто не отследить, это динамический адрес... дык еще монв через проксю всюды и сюды хаживать... я прочитала про это кучу статей, а как реально это сделать, не пробовала. Чайник!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.