Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 миловидные женщины с хорошим уровнем эстрогеновСтесняюсь спросит: это вы о себе? вирга интакта?Largo penis-vita brevis!
ФЕНЕК Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А то, что миловидные женщины с хорошим уровнем эстрогенов не склонны ни к истерикам, ни к ревности (если только сыграть надо, что "взбадривает" некоторых М ), ни тем более к "разборкам" с другими Ж.Ну, вот это бред! А если эта другая Ж откровенно вешается на твоего М, то как надо себя вести?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А если эта другая Ж откровенно вешается на твоего М, то как надо себя вести? ФЕНЕК, у ней и по этому вопросы труды написаны? имеют густые волосы без "залысин :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 не ссорьтесь, девочки МИКРОБ, даже не собирались...
МИКРОБ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 МИКРОБ, даже не собирались... __________________ ну молодцы
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну, вот это бред! А если эта другая Ж откровенно вешается на твоего М, то как надо себя вести? Бред и чушь - это когда обычные нормальные разговоры людей в вирте воспринимаются за флирт и "вешание на М". Или наоборот, за "заигрывания с Ж". Если Ж именно так расценивает обычные разговоры, то не знаю, что посоветовать. Поскольку это с ментальностью связано и с умением (или неумением) общаться. Иногда бывает достаточно просто вежливо себя вести. И тогда чужая элементарная вежливость не будет казаться "заигрываниями".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Улыбнуло:
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 *Аннушка*, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: Бред и чушь - это когда обычные нормальные разговоры людей в вирте воспринимаются за флирт и "вешание на М". Или наоборот, за "заигрывания с Ж". Светя, напишите нам, у вас был секс с Ж?
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А соперницей к какому мужчине? А их у тебя сколько?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 *ПОБЕДА*, как думаешь, что им, кроме потных ладошек, можно ещё массировать?
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А если эта другая Ж откровенно вешается на твоего М, то как надо себя вести? Ну... я бы предоставила М решать, как себя вести. Все же мужчина.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А их у тебя сколько здесь? Ни одного. как думаешь, что им, кроме потных ладошек, можно ещё массировать? вопрос: это массажер уни- секс или только для одного партнера?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Правильно, Yanat. Рук две, глаз два, яиц - тоже, сам разберётся, настоящего М на обеих хватит. *ПОБЕДА*, да вот сама рассматриваю картинку, дывлюсь на небо та думку гадаю...
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Правильно, Yanat. Рук две, глаз два, яиц - тоже, сам разберётся, настоящего М на обеих хватит. *Аннушка*, я в групповухе не участвую. По-любому М с кем-то одной останется. Но решать ему.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Yanat, а как же скалкой ускорить его решение?
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Yanat, а как же скалкой ускорить его решение? Ну это - да, можно. Ухват бы еще...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ухват бы еще... Дык у тебя же тожеРук две
ФЕНЕК Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну... я бы предоставила М решать, как себя вести. Все же мужчина.Замечательно! А мне со стороны молча наблюдать?
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 *Аннушка*, у меня ухвата нет А мне со стороны молча наблюдать? Ну можно скалкой воспользоваться...
МИКРОБ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Замечательно! А мне со стороны молча наблюдать? хто на кого вешается? ты или на твоего?
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 хто на кого вешается? ты или на твоего? Тоже... филосовский вопрос
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ФЕНЕК пока просто профилактикой занимается.
ФЕНЕК Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 хто на кого вешается? ты или на твоего? на моего!
ФЕНЕК Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну можно скалкой воспользоваться...в отношении кого?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.