Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 вам интересны сплетни? мне вы не интересны...надеюсь всё? Как? Вы не знаете, шо нехто вышел замуж и написал на своей страничке: "в отношениях с козой"? А..ну да..если верить сплетням, то я только и делаю, что шастаю по чужим страничкам в одноклассниках. Не... я, конечно, шастаю, но тока по друзьям...успеть бы их всех обойти. И кто замуж вышел? Хотя недавно про платье невесты после 35 спрашивали...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а статья в УК за скотоложство ещё есть :lol: та не.... коза - это кодовая кличка Алика Сидорова. Который был мужем. Хотя недавно про платье невесты после 35 спрашивали... Как думаете, крЭмовое подойдет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А..ну да..если верить сплетням, то я только и делаю, что шастаю по чужим страничкам в одноклассниках. Тю...... да я тож не шастала, пока ко мне коза не стала по 5 раз на дню запрыгивать... Как будто у меня поле с травой.... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 крЭмовое подойдет? тока шоб "футляр" в обтяжку!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 "футляр" в обтяжку для козлиных рогов?
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Мне без разницы, кем бы ни был А.С. в "Одноклассниках". Я ко всем отношусь доброжелательно, если это возможно и сам человек не делает никаких гадостей. И ни к кому из никем мне не приходящихся виртуальных знакомых на соц. странички - особливо к исключенным из списка друзей - вообще не захожу. Захожу на странички только к друзьям, чтобы оценку за фото поставить или комментарий написать. Ну и иногда кого-то из знакомых (в реале знакомых!) ищу в "Одноклассниках" и т.д.
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ...И женщина та, ошалев от неизведанного доколе внимания поудаляла из соц. сетей фсех потенциальных сопЭрниц!!! Чушь какая-то! До чего же скудное у некоторых то ли воображение, то ли реал бедный на впечатления, что виртуальные РАЗГОВОРЫ без хамства, но с взаимным доброжелательством воспринимаются как НЕЧТО БОЛЬШЕЕ. Чушь!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Мне без разницы, кем бы ни был А.С. в "Одноклассниках". Ура!!! Она "поженилась" абы с кем.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Чушь какая-то! а вы то здесь при чем? Или у вас есть ответы на все вопросы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 О чём речь? Какие алики, какие козы? В "Ферму" переигрались?
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а вы то здесь при чем? Или у вас есть ответы на все вопросы? У меня длительный опыт красивой женщины, ко многому хорошему привыкшей в реале. Я считаю, что нейтральные и доброжелательные словам в виртуале - это норма, а не начало романа и т.п. Это кого угодно касается.) Если Ж воспринимает нормальный разговор с ней как ухаживания, то мне этого точно не понять. И я никак не могу примерить такую ситуацию ни на кого другого, потому что в принципе не понимаю, где тут роман.)
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 О чём речь? Какие алики, какие козы *Аннушка*, кое-кто "поженился" в соц. сетях абы с кем. Потом "абы хто" по фамилии Сидоров, по имени АльбЭрт, кодовая кличка "сидорова коза" стал шастать по всем страничкам других Ж. И "кое-кто" развелся с козой тоже виртуально. Хотя платье шил. КрЭмовое. Реальное....
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ура!!! Она "поженилась" абы с кем. Подумаешь, обыкновенная интернетная шутка-прикол. Ничего такого "из ряда вон выходящего".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну, если реального мужа нет, кому-то в радость в Рунете хоть виртуального заиметь... Мы в чате лет 8 назад тоже так дурачились, в виртуальный ЗАГС бегали. Тогда ещё никаких соцсетей, правда, не было.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 У меня длительный опыт красивой женщины а где можно на него взглянуть?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Нижегородских миллиардеров из опыта красивой Ж - в студию!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Мы в чате лет 8 назад тоже так дурачились, в виртуальный ЗАГС бегали. Сравнила: шалости в 25-30 лет или в полтинник..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Плюс в чате мы все года по 2-3 общались, встречи в реале устраивали по 30 человек регулярно... То есть "абы на ком" не жОнились!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Плюс в чате мы все года по 2-3 общались, встречи в реале устраивали по 30 человек регулярно... То есть "абы на ком" не жОнились! во-во... а тут брак с козой, которая постоянно паслась на чужих полях несмотря на брак с моделью.
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Сравнила: шалости в 25-30 лет или в полтинник.......... Конечно... В 18 лет легко верится в "Я тебя люблю", а потом в этих словах, хоть 1000 раз повторенных, уже, бывает, не видишь нисколько ни смысла, ни нежности. Кстати, я заметила за москвичами - им вообще легко дается в любви признаваться, да хоть кому! Просто такая прям светская общепринятая "фигура речи". Хорошо "мозги пудрит" тем, кто неопытен и (или) наивен.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 заметила за москвичами - им вообще легко дается в любви признаваться, да хоть кому Аннушка, забыла добавить - коза - москвичка (ч)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Зоофилия какая-то. В Московском зоопарке много козлов. Винторогих.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 В Московском зоопарке много козлов. Винторогих страдающих сезонными набегами на нижегородских моделей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Она давно в Мск не была. Только поезда встречает-провожает на вокзале в НН... С ликёром и конфетами...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Только поезда встречает-провожает на вокзале в НН... С ликёром и конфетами... А что? В НН этого нету? В последний раз нам передавали с поездом колбасу из Москвы в 76 году.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.