Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я Весы! ЗдОрово. Считайте кому подойду. Тут есть дамы, кому нужны Весы.
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ЗдОрово. Тут есть дамы, кому нужны Весы.Не знаю. Я не психопат и буду сначала думать, а потом уже делать или лучше убеждать и вместе решать.
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я Весы! Считайте кому подойду.Ой, мне! Разведусь-дам знать!
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А Раки по гороскопу - жуткие куркулиА это враньё!
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Разведусь-дам знать! Щассс...тебе. Я первая стояла.
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Щассс...тебе. Я первая стояла.Чота ты мне поднадоела....
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Чота ты мне поднадоела. Ну напиши еще, кыш и не путайся под ногами...
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 кыш и не путайся под ногами...Заметьте, не я это предложила!:biggrin::biggrin:
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Заметьте, Я заметила-заметила, как ты меня к этому подтолкнула...
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 как ты меня к этому подтолкнула...Нежно и ненавязчиво! Не правда ли?
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Нежно и ненавязчиво! Мягонькой лапкой.
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Мягонькой лапкой.по тофстенькой попке!
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 по тофстенькой попке! Хвост не трогать!
Модераторы пион Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ........................
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Хвост не трогать!А я без спросу!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Новая сплетня: виртуальный муж в соц. сети по имени Альберт Сидоров, так же известный здесь на форуме под другим именем - НЕ миллиардер!!! А нищета...... Иначе зачем виртуальной жене миллиардера кидаться на чужих реальных миллионеров
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Альберт Сидоров, так же известный здесь на форуме под другим именем это под каким, еси не секрет?
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Чей муж?Кто то замуж вышел, а мы не в курсе?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 это под каким, еси не секрет? Доктор Михална, реши задачу (не про натуральные числа): жила-была одинокая женщина и вдруг......... Обратил на нее внимание некий незнакомый мужчина!!!! В рунете. И женщина та, ошалев от неизведанного доколе внимания поудаляла из соц. сетей фсех потенциальных сопЭрниц!!! И...... (включаю Задорнова) Наберите воздуха в хрудь: через некоторое время она (красавишна) вышла замуж!!!!! За АльбЭрта Сидорова. В соц. сети.... А сидорова коза (подпольная кликуха) бродит аки призрак коммунизЬма по других страницам... Задумалась женщина: не пригрела ли виртуального бабника на груди? И развЭлась......... "Все совпадения случайны" (с)
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 *ПОБЕДА*, :crybaby: это у тя математическое образование.... а я Хуманитарий.... реши задачу нимагу!
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я тоже ничё не понила...но стало интересно....кстати..а можно за саму себя замуж выйти? Никто не знает?
Михаил1 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я тоже ничё не понила...но стало интересно.... вам интересны сплетни?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я тоже ничё не понила Как? Вы не знаете, шо нехто вышел замуж и написал на своей страничке: "в отношениях с козой"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вы не знаете, шо нехто вышел замуж и написал на своей страничке: "в отношениях с козой"? Хто? а статья в УК за скотоложство ещё есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.