Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Неужели в Курилке включили счётчик сообщений? не, почётное сие звание дають за сотню благодарностей...а ЖС и в профах следит периодически...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 почётное сие звание дають за сотню благодарностей...Ааа... И она сама себя благодарит клонами?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Михална, а на мед.форумах ничего не дают ? Не в курсе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Доктор Михална, пачаму? шо пачаму? пачаму введутся в заблуждение ? патамушта будут даваЦЦа разные не сафсем профессиональные сАветы...а чел подумает - "ЮрЫст сказал!":yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Амикошонство - это когда фамильярничают, особенно с незнакомыми людьми. А сказать надоевшему поклоннику "Пшол вон" - святое дело.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 :adore: мамадорохая..она ищё и святая...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 надоевшему поклонникуЭто беременный AlexPilot - поклонник? Так это от вас он залетел? Семён Семёныыыч! она ищё и святаяЛевый глаз мироточит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 на мед.форумах ничего не дают ? Не в курсе? типа "доктор"? не знаю...я к медфорумам ваще интерес потеряла.... в основном такой бред спрашивают...
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А сказать надоевшему поклоннику "Пшол вон" - святое дело Так это от вас он залетел? млиииин, ну как давно меня не было здесь... Я не пОняла, ЖС - стюардесса?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Левый глаз мироточит. *Аннушка*, вот!!! а ты! "матирующие салфетки...матирующие садфетки"....не вкуриваешь ваще!
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 типа "доктор"? не знаю...я к медфорумам ваще интерес потеряла.... в основном такой бред спрашивают... типа..уролог форума..или гинеколог..или главный психиатр
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ЖС - стюардесса? угу....Жанна Стюардесса...
Селезнева Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 .я к медфорумам ваще интерес потеряла.... Доктор Михална, у мя прелюдия к сурьезному вопросу в медпункте.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Доктор Михална, у мя прелюдия к сурьезному вопросу в медпункте. я внематоШно тя слухать буду
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 .я к медфорумам ваще интерес потеряла.. :lol: А у меня и не возникало.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 у меня и не возникалоА жаль. Может, помогла бы людям ответами.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а может быть даже и себе..
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 млиииин, ну как давно меня не было здесь... Я не пОняла, ЖС - стюардесса? Что за тон? Как там миллиардеры-то поживают, ничего, хорошо?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Может, помогла бы людям ответами Зачем? Лечение по интернету сродни самолечению. А некоторым ничто уже не в помощь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Как там миллиардеры-то поживают, ничего, хорошо Стесняюсь спросить, какие?
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Стесняюсь спросить, какие? Я тем более стесняюсь называть.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Я тем более стесняюсь называть. Так вот откуда краснота на лице...... понятно.... как пройдет стеснение, говорите про миллиардеров
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Что за тон? амикошонство какое-то просто! *ПОБЕДА*,
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 амикошонство какое-то просто! да молчу... молчу......
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Как там миллиардеры У меня не один, вы про какого?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.