Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 его фавориткаХто эта?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Хто эта? ну шо сегодня за день.. И ты туда же...
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Хватит уже, а? Напоминаете детей в песочнице.
Yanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 если я выйду с форума, а потом возвращаюсь, меня его фаворитка ехидно спрашивает, не в туалете ли я была.. А ты с ним вместе в туалет ходишь? Не удобно же.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ты с ним вместе в туалет ходишь?Кто-то, видимо, считает, что да.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А ты с ним вместе в туалет ходишь? Не удобно же. А что делать Янат..не могу я уже без него жить, прикипела всей душой. Хоть ты меня поняла и пожалела...а представь комп с собой тащить с монитором?Не всегда же ноут свободным бывает..
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Хватит уже, а? Напоминаете детей в песочнице. действительно, Аннушка, Аброгация, прекращайте
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 действительно, Аннушка, Аброгация, прекращайте а остальным разрешаете продолжать?
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а остальным разрешаете продолжать? __________________ остальные в песочнице не играют
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А что они делают?С вашей точки зрения?
Yanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 остальные в песочнице не играют А ты где тогда играешь?
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А ты где тогда играешь? а я на нервах
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а я на нервах а на нервах разрешаете?
Yanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а я на нервах Плохо. Не умеешь. Видать такой же пацан, как и robinson. Учить вас и учить.
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Плохо. Не умеешь. я знаю, я же добрый
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 я на нервахПотому что голодный. Тебе в ресторан пора, бизнес-ланч остывает.
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Потому что голодный. Тебе в ресторан пора, бизнес-ланч отсывает. я ж грю, голод не влияет на мое настроение))) Кис-кис? это ты к Коте так
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 голод не влияет на мое настроениеЭто тебе так кажется. Со стороны виднее. Не спорь.
Гамлет Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Слышал, что пилот беременный!!
AlexPilot Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Не, беременный Дмитрий Дюжев В русской литературе Гамлет проходит через произведения очень многих писателей. Недаром возникло в какой-то момент понятие «гамлетизм» — как состояние души, как обозначение внутреннего надлома, как воплощение раздвоенности и непростых отношений с окружающим миром, как определение, быть может, самое точное,— тонкой душевной организации, хрупкости той грани, что отделяет нормальность от безумия. Мякше надо, гамлет. Мякше. Умнее, что ли...
Гамлет Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 В детстве Пилота уронили с 13 этажа вниз головой !
AlexPilot Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ...и прямо на гамлета :lol: От того и мучаеццо всю жизнь, болезное
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А что было если уронили бы головой вверх?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.