Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 что ж все непонятливые такие? Кто ж тебе сказал, что твой химический процесс будет гуманнее физического?
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Кто ж тебе сказал, что твой химический процесс будет гуманнее физического?Дума!
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 .. И теперь этой темки и след простыл. Как будто никогда и не было... Первый раз с этим столкнулись что ли? .. Вы не будете отрицать, что Михаил 1 -это Ваш клон? Ну это вряд ли..больше на женский похож... ребят, Вы же мужчины, зачем такое хамство допускать? А у них пример хороший...для подражания... прАтивно читать всю эту хрень от модераторов... а приходится. ..что и семью ему, 35-летнему, поздно заводить, и детей у него, видимо, не будет... Да семью никогда не поздно заводить, чего насчёт детей не скажешь... я со многими психотерапевтами и неврологами дружу, много совместных публикаций с ними написала... Это уже все давно запомнили...може проще перечислять с кем вы не дружите и не пишите... да..и самое главное, они то в курсе что вы друзья? Отбирают хлеб у журналиста-а-аааааааааааааа... У вас отберёшь что-нибудь, особенно из еды...ага...
robinson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 *Аннушка*, Ну, если говорить о "связях", то я полагаю, Вы не будете отрицать, что Михаил 1 -это Ваш клон? а может сразу предположим, что Аннушка - это клон Микроба???? Ой!!! Мамочка! это напоминает санту-барбару.. :shocking:
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 это напоминает санту-барбару.. :shocking: причём русский вариант...
Yanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 это напоминает санту-барбару.. А в санта-барбаре тоже были двуликие анусы? А то я такое только в "ментах" слышала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 детей у него, видимо, не будет... Какая дальновидная...
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А в санта-барбаре тоже были двуликие анусы? А то я такое только в "ментах" слышала. Ещё роман есть с таким названием...автор Крылов Борис Владимирович из питера...Аннотация к нему классная: "Странная штука жизнь. Делать можно все, что угодно. Стремиться к счастью. Кому-то что-то доказывать, а в итоге окажешься между двух половинок, то есть в полной ж…":yes2:
robinson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А в санта-барбаре тоже были двуликие анусы? А то я такое только в "ментах" слышала. да, Круз Кастильо и Мэйсон! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Типа, сплетня: Ж, которой предлагают в дар 2 квартиры в центре мегаполиса, не хочет их брать.)))
robinson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Типа, сплетня: Ж, которой предлагают в дар 2 квартиры в центре мегаполиса, не хочет их брать.))) праильно! потому что она за эти 2 хаты будет 2 жизни карячиться! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 праильно! потому что она за эти 2 хаты будет 2 жизни карячиться! :lol: Роби, ты правильно понял!!!
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 праильно! потому что она за эти 2 хаты будет 2 жизни карячиться! Не..роби, там ещё два кота в нагрузку шли.. а может и ещё что то..Я ещё удивилась, подарки теперь такие делают при покупке квартир штоли? Скорее всего от прежних хозяев остались..пожилые люди , что бы не чувствовать себя одинокими часто заводят питомцев.Мне нравятся новые квартиры...в них даже запах другой...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Не думаю, что кое-то стал бы педалировать тему Ж более 45 лет, зная, что виртуальная подруга даже старшеПодруга виртуальная 46-ти с лишним лет - "молодуха", агавозраст Аброгации?Просто имейте в виду, что ей немало летАброгации вроде пошел 47-й год, уже полных 46 летАброгации, есичо, вроде полных 46 лет, пошел 47-й годЕсли всё-время повторять "халва", во рту слаще не станет. Неужели кто-то всерьёз считает, что пять раз повторив одно и то же о постороннем человеке (которого в это время, кстати, вообще не было на форуме), можно помолодеть и с помощью "кудряшек от стилиста" не выглядеть в свои сорок с чем-то пятидесятилетней тёткой с мешками вокруг глаз и вымученной улыбкой? Срочно на блефаропластику и инъекции ботокса в носогубные складки!
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 какое хорошее фото....а вот Абр, чего то свое не выкладывает....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 какое хорошее фотоМне тоже понравилось. Прям научно-практическое пособие для практикующих косметологов.
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Прям научно-практическое пособие для практикующих косметологов. почему? вы также выглядите, только светлана старше, а вы моложе
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 какое хорошее фото....а вот Абр, чего то свое не выкладывает.... Смотайтесь в одноклассники, посмотрите, там фотов кого только нет..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 вы также выглядитеНе льсти ей.
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Не льсти ей. почему? я так считаю
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 я так считаю Аннушка..вот..вот оно самое главное слово...
robinson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Смотайтесь в одноклассники ацтой! идите вконтакт!
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 robinson, кидай маршрут в асю и я к тебе прийду... ну если хочешь конечно..
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ацтой! идите вконтакт!Так вот куда интеллехентные люди посылают... (ЗаписАл в словарик)
robinson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 robinson, кидай маршрут в асю и я к тебе прийду... ну если хочешь конечно.. иди ко мне vk.com:creep:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.