ukr-irina Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Mr.Jones, Mr.Jones, вот ответьте, только правду. Нафига вы ввели в игру Манула? Лурка вам в помощь.
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Даже венок самого тупого не дали поносить! Я его положу на твою могильную плиту. Mr.Jones, Mr.Jones, вот ответьте, только правду. Нафига вы ввели в игру Манула? Лурка вам в помощь. Слушай,иди проспись.Достала ты со своими игрищами.Вот придут клоуны,вот тогда и будешь играцца.
JuliK Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Нафига вы ввели в игру Манула? бейсбольную команду формирует
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Mr.Jones, вот ответьте, только правду. Нафига вы ввели в игру Манула? Лурка вам в помощь. Слушай,иди проспись.Достала ты со своими игрищами.Вот придут клоуны,вот тогда и будешь играцца. Mr.Jones, доставай своего слоника, ща играцца будем :lol:
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Я его положу на твою могильную плиту. Ладно.. Успокоил. А давайте поиграем, чья могильная плита будет первее! Блин, ну и шутки у нас с утра.
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 бейсбольную команду формирует Ага,осталось только Сволочь позвать...Он же у нас капитан команды бейсболистов. Mr.Jones, доставай своего слоника, ща играцца будемЯ сейчас приду,а вы пока список игроков составьте...
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Я сейчас приду,а вы пока список игроков составьте... yes! значит, игроки по моему выбору? ну тогда я еще пару-тройку слоников повозу? :lol:
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 повозу Blondinka., я так не играю, не успела зайти уже под столом валяюсь ты же знаешь какое у меня воображение повози, повози слоников
Sarah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 чур я брёвнышко, меня с утра убили об стенку уже......тут некрофилы есть?
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Даже венок самого тупого не дали поносить! Лана, щас из супа достану
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 меня с утра убили об стенку уже.. Кто посмел? тут некрофилы есть Есть один страшный зоонекрофил-самоназначенец
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Лана, щас из супа достану Тыж его съела! Или он не переварился?
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Blondinka., я так не играю, не успела зайти уже под столом валяюсь ты же знаешь какое у меня воображение повози, повози слоников млин.... вот с кем поведешься, от того и наберешься... этому я у Sarah научилась... буквы местами менять а вообще, прикольно, сначала позову, а потом повозу
Sarah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 а потом повозу и в чём извозишь?
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Тыж его съела! Или он не переварился? и я из него снова суп сварила
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 нкушечку любимую я бы сразу узнал... илья1968, а помнишь, бывало, сидим на завалинке ЗЗ, закатом любуемся, стихи читаем, вот такие, например: Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь я матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина, просто я стопроцентная ЖЕНЩИНА!!! Эх, были времена......
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 ну тогда я еще пару-тройку слоников повозу?Повозешь,повозешь... значит, игроки по моему выбору? Сару не забудь... и в чём извозишь? В слюнях,деточка,в слюнях.
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 :lol: Гусар Mr.Jones, иди туда откуда щас пришел
Sarah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Гусар Mr.Jones, иди туда откуда щас пришел :lol: В слюнях,деточка,в слюнях. фуууу.....слоновьи слюни фууууууу
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Гусар Mr.Jones, иди туда откуда щас пришел Тихо,женщина! фуууу.....слоновьи слюни фууууууу Не понял,слоник будет возить хвостатую или она его?
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 фууууу, девочки, фууууу, мальчики фууууууууу фууууууууууу фуууууууууууууу :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Не понял,слоник будет возить хвостатую или она его? сначала на себе повозит, а потом, если фигово повозит, то хвостатая его будет возить и моськой тыкать
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 фууууу, девочки, фууууу, мальчики фууууууууу фууууууууууу фуууууууууууууу Тебе не нравится оральный секс?
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 сначала на себе повозит, а потом, если фигово повозит, то хвостатая его будет возить и моськой тыкать Опа-на...Какой простор для фантазии. А можно сначала на спине?
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А можно сначала на спине? гы-гы... интересный вопрос... а где у слоника спина?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.