Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:lol: батарейки сели..вот и не сверкают..

Засланные вирусы?

Прочла ваше сообщение, чтобы убедиться с контекстом, увидела цитату в посте другого пользователя.

Сомнительно, чтобы вы придумали что-то сами да оригинальное.

Да еще дважды злорадно повторили. М-да, доброты как не было, так и не наблюдается, ужас... А вроде не злая Ж была еще года два назад. Чем-то платят, наверное, за троллинг. Отвратительно, если просто "вниманием" в виде постоянных ЦУ.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вы уже все курилки рунета облазили?

блин....прочла "облизали"...:cowboy:

:lol: :lol:

Опубликовано

:lol: Мне кажется или меня опять пытаются воспитывать?

okouzina я уже говорила, меня невозможно оскорбить, поскольку столько гадостей про себя, сколько я сама знаю, никто не знает..:yes2: А остальное всё домыслы и выдумки тёток из моей подписи...:lol:

Опубликовано

Пион (вижу, вы читаете эту тему), не беспокойтесь, те, кто хамит, в основном в моем списке игнорирования. А не прочтенные хамские сообщения не мотают нервы, а только отнимают энергию (жизненную) у их авторов.

я одного не понял, у нас неделя вежливости закончилась что ли?

Ей, как становится очевидным, грубо воспользовались те, кто к ней не присоединился...(

Опубликовано

Продолжение сплетни о форумчанке, которой собираются, по моим сведениям, подарить жилье в центре, скажем так, мегаполиса.

Там еще одна квартира фигурирует, которую планируется сдавать внаем, тоже в центре мегаполиса. Чтобы было на что шубы покупать и на море ездить. Хотя эта форумчанка не любит на море ездить и вообще загорать. На что ей говорят: "Будешь под пляжным зонтом сидеть, в тенёчке!" )

Опубликовано
а почему у Вас пятки не сверкают?

Вспомнил:

Женщина решила перед Новым годом обследоваться, чтобы шагнуть в следующий год здоровой.

Пришла на прием к гинекологу, разделась, уселась.

-Господи, а что ж у Вас такие пятки черные????!

-Дык, это, картошку ж копала....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...