Аброгация Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 батарейки сели..вот и не сверкают..
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Скоро, видимо, засверкают в отношении вас, не извольте беспокоиться.) а я всё же беспокоюсь, а то вдруг: батарейки сели..вот и не сверкают..
Аброгация Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 а почему у Вас пятки не сверкают? батарейки сели..вот и не сверкают.. Где то так...
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 батарейки сели..вот и не сверкают.. Засланные вирусы? Прочла ваше сообщение, чтобы убедиться с контекстом, увидела цитату в посте другого пользователя. Сомнительно, чтобы вы придумали что-то сами да оригинальное. Да еще дважды злорадно повторили. М-да, доброты как не было, так и не наблюдается, ужас... А вроде не злая Ж была еще года два назад. Чем-то платят, наверное, за троллинг. Отвратительно, если просто "вниманием" в виде постоянных ЦУ.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 вы уже все курилки рунета облазили? блин....прочла "облизали"... :lol:
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Сомнительно, чтобы вы придумали что-то сами да оригинальное. Мы не способны на оригинальное? Аброгация, нас практически оскорбляют
Аброгация Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне кажется или меня опять пытаются воспитывать? okouzina я уже говорила, меня невозможно оскорбить, поскольку столько гадостей про себя, сколько я сама знаю, никто не знает.. А остальное всё домыслы и выдумки тёток из моей подписи...
илья1968 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 я одного не понял, у нас неделя вежливости закончилась что ли?
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Пион (вижу, вы читаете эту тему), не беспокойтесь, те, кто хамит, в основном в моем списке игнорирования. А не прочтенные хамские сообщения не мотают нервы, а только отнимают энергию (жизненную) у их авторов. я одного не понял, у нас неделя вежливости закончилась что ли? Ей, как становится очевидным, грубо воспользовались те, кто к ней не присоединился...(
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне кажется или меня опять пытаются воспитывать? а ведь смелые
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 у нас неделя вежливости закончилась что ли? что-ты, у нас неделя утончённо-извращённой вежливости
Аброгация Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 а ведь смелые при такой то поддержке...или думаешь сплетни?
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 при такой то поддержке...или думаешь сплетни ...............
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Продолжение сплетни о форумчанке, которой собираются, по моим сведениям, подарить жилье в центре, скажем так, мегаполиса. Там еще одна квартира фигурирует, которую планируется сдавать внаем, тоже в центре мегаполиса. Чтобы было на что шубы покупать и на море ездить. Хотя эта форумчанка не любит на море ездить и вообще загорать. На что ей говорят: "Будешь под пляжным зонтом сидеть, в тенёчке!" )
Недобрый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 а почему у Вас пятки не сверкают? Вспомнил: Женщина решила перед Новым годом обследоваться, чтобы шагнуть в следующий год здоровой. Пришла на прием к гинекологу, разделась, уселась. -Господи, а что ж у Вас такие пятки черные????! -Дык, это, картошку ж копала....
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Недобрый, :lol: :lol:
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 народ, я чЁ узнала то!!! Микроб - в положении!!!!
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Вель, хватит глупости говорить, правда глаза режет? а то потом сама пожалеешь я чет не поняла, ст.119 вырисовывается что-лИ ????
МИКРОБ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 правда глаза режет? ты первая начинаешь, потом не обижайся
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ты первая начинаешь нервный ты какой-то да ну тя, зануда
МИКРОБ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 да ну тя,__________________ спасибо
drMark Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Новая сплетня, ФЕНЕК - бабуля МИКРОБА... и очень этого стесняется... ))
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 и очень этого стесняется... ))Враньё!!! Я этим горжусь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.