Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ржунемогу... глянул в темке "Дружба между М и Ж..." беседу 3-х летней давности... Действующие лица те же... МИКРОБ "желает счастья" okouzinой... okouzina замуж не хочет ни в какую... Михална над ней угорает... )))))

найди еще где окузина шлет Блондинку далеко и надолго, меня и ваще всех мужчин и женщин

Опубликовано
я аж рыдаю от умиления :crybaby:

Я извиняюсь, вам делать больше нечего, чем "косточки перемывать" окружающим?

Мне у однокурсника "В контакте" афоризм понравился, кажется, его авторский, цитирую по памяти:

"Поскольку в доме не было молодых девушек, бабульки на лавочках у подъезда называли прости...кой дворника Степана".

Опубликовано
Ржунемогу... глянул в темке "Дружба между М и Ж..." беседу 3-х летней давности... Действующие лица те же... МИКРОБ "желает счастья" okouzinой... okouzina замуж не хочет ни в какую... Михална над ней угорает... ))))) __________________
весёлые были времена....однако:biggrin::biggrin::biggrin:
Опубликовано
Я извиняюсь, вам делать больше нечего, чем "косточки перемывать" окружающим?

я пытаюсь отвлечься :biggrin:

весёлые были времена....однако

а сейчас что - грустные времена?

Опубликовано
вы уже все курилки рунета облазили?

Теперь я понимаю, почему вам трудно найти и собеседников, и тему для разговора. При таком, как у вас, стиле и обращении с собеседниками они только и делают, по-моему, что "пятками сверкают".)

Опубликовано
Теперь я понимаю, почему вам трудно найти и собеседников, и тему для разговора. При таком, как у вас, стиле и обращении с собеседниками они только и делают, по-моему, что "пятками сверкают".)

а почему у Вас пятки не сверкают? :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...