okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Я вот думаю, Пион только читатель или будет еще и писателем..... пион, лучше не связываётесь с дурной компанией - ещё плохому научат
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ржунемогу... глянул в темке "Дружба между М и Ж..." беседу 3-х летней давности... Действующие лица те же... МИКРОБ "желает счастья" okouzinой... okouzina замуж не хочет ни в какую... Михална над ней угорает... ))))) найди еще где окузина шлет Блондинку далеко и надолго, меня и ваще всех мужчин и женщин
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Я вот думаю, Пион только читатель или будет еще и писателем..... он созерцатель
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 найди еще где окузина шлет Блондинку далеко и надолго, меня и ваще всех мужчин и женщин так, книжка потихоньку пишется ....................
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 так, книжка потихоньку пишется .................... во-во, пиши и в тираж
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Для этого на форуме имеются иные, профессиональные, литераторы.
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Для этого на форуме имеются иные, профессиональные, литераторы. *Аннушка*, но соглась, что одна голова хорошо, а две лучше
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 А то! okouzina, загляни в тему Наши детки, я тебе там вопрос задала.
tytt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 *Аннушка*, но соглась, что одна голова хорошо, а две лучше Ты про наш герб? Всё делаем с запасом...
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 он созерцатель Думаю, оценщик стиля курилки.
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Ты про наш герб? я про тандем форумчанина и форумчанки-литератора - очень творческая парочка
Аброгация Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 и не говори..высокие отношения..высокие...
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 и не говори..высокие отношения..высокие... я аж рыдаю от умиления
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 я аж рыдаю от умиления Я извиняюсь, вам делать больше нечего, чем "косточки перемывать" окружающим? Мне у однокурсника "В контакте" афоризм понравился, кажется, его авторский, цитирую по памяти: "Поскольку в доме не было молодых девушек, бабульки на лавочках у подъезда называли прости...кой дворника Степана".
Аброгация Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Я то же дико извиняюсь..а мимо пройти не судьба? Да и какое нам дело до дворника вашего однокурсника...
илья1968 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Ржунемогу... глянул в темке "Дружба между М и Ж..." беседу 3-х летней давности... Действующие лица те же... МИКРОБ "желает счастья" okouzinой... okouzina замуж не хочет ни в какую... Михална над ней угорает... ))))) __________________весёлые были времена....однако:biggrin:
Аброгация Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Для 90% форума? Даже не сомневаюсь... Тока надо развиваться, а не стоять на месте...
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 весёлые были времена....однако:biggrin: Это точно! Но и сейчас не хуже... Вообще, по-моему, самая популярная курилка в Рунете! )))
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Я извиняюсь, вам делать больше нечего, чем "косточки перемывать" окружающим? я пытаюсь отвлечься весёлые были времена....однако а сейчас что - грустные времена?
Аброгация Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 И я даже догадываюсь благодаря кому... но не будем..она человек скромный, внимания не любит, благодарности не принимает.
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Вообще, по-моему, самая популярная курилка в Рунете! ))) вы уже все курилки рунета облазили?
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 вы уже все курилки рунета облазили? Теперь я понимаю, почему вам трудно найти и собеседников, и тему для разговора. При таком, как у вас, стиле и обращении с собеседниками они только и делают, по-моему, что "пятками сверкают".)
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Теперь я понимаю, почему вам трудно найти и собеседников, и тему для разговора. При таком, как у вас, стиле и обращении с собеседниками они только и делают, по-моему, что "пятками сверкают".) а почему у Вас пятки не сверкают?
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 а почему у Вас пятки не сверкают? Скоро, видимо, засверкают в отношении вас, не извольте беспокоиться.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.