Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 про гипотетические не совершенные "сенсации" мы, журналисты, не пишем. Вы это серьезно???!!!
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вы это серьезно???!!! Как никогда!!! Журналистика - это же не беллетристика и тем более (имхо, конечно) не фэнтези.
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Может, у Лошадки вопрос какой, ну, правовой вопрос? Где-бы взять овса? А они... Э-эх... :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Где-бы взять овса? А они... :lol: Вот за что мучают животинку? /*удивленный смайлик с переходом в праведное возмущение.
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Не..я конечно ,тоже люблю животных..но не до такой же степени..
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот за что мучают животинку? Могли б наоборот аватарку от Окузиной подарить.
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Журналистика - это же не беллетристика и тем более (имхо, конечно) не фэнтези. Ааааахереть! Кладбище инопланетян в Африке .... В общем, журналист с сомнительной репутацией размещает сообщение на очень жёлтом сайте и не предъявляет никаких конкретных подтверждений. Малограмотные работники жёлтой прессы, калькирующие иностранные фамилии (делающие их буквальный перевод вместо транслитерации), спохватываются только через полгода, но фальшивая сенсация всё равно обречена. http://xperehod.ru/topicview-354.html
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Недобрый, и вы то же? Скажу по секрету, мы уже давно...
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Недобрый, бросай тут все, побежали в секс, там всех любителей минетов назвали дегенератами
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 побежали в секс, там всех любителей минетов назвали дегенератами Вы любительница минетов?
okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Цитата: Сообщение от Welenga побежали в секс, там всех любителей минетов назвали дегенератами Вы любительница минетов? и очень этим гордится почему-то
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Недобрый, бросай тут все, побежали в секс, там всех любителей минетов назвали дегенератами :lol: Лошадку вызволять нужно было. очень этим гордится почему-то Ну а что страдать нужно?
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А я никого ни в чем не уличал, просто задал вопрос)
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Welenga, Аброгация, хорошь ржать, а? Вы любительница минетов? AlexPilot, блин, не то что бы любительница, но считающая это нормальным занятием двух любящих друг друга людей и очень этим гордится почему-то okouzina, не надо ла-ла!!! я всего лишь пытаюсь выяснить твою позицию по данному вопросу, не более
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Larisa63, ща меня тут зассут и заморозят с моими извращенческими повадками спасай подругу :lol:
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 вообще подругу или по этому вопросу?
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 не то что бы любительница, но считающая это нормальным занятием двух любящих друг друга людей Я тоже считаю так. А что тут дегенеративного? Отсутствие репродуктивного, или еще что?
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ааааахереть!.. Ага, "не всё золото, что блестит". Конечно, есть газеты вроде "Чудеса и Приключения". И многие тексты - именно скорее беллетристика и фэнтези, чем журналистика.
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вы любительница минетов? Вокруг одни любительницы... В профессионализме почему-то никто не признаётся... )))
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 кстати, почему не озвучили мнение прэссы по этому вопросу? Неужели нет авторитетных знакомых и специалистов?
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Larisa63, ща меня тут зассут и заморозят с моими извращенческими повадками спасай подругу Вель, так они и сами все знают, что все нормально, сами занимаются,у кого есть с кем. Но чет у них настроение не того..Не верю я, что повально одни ханжи собрались Оговорюсь только, подобное занятие приносит радость только при близости с любимым человеком.
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вокруг одни любительницы Все более-менее полезные вещи на свете были созданы любителями. В профессионализме почему-то никто не признаётсяА профессионалы построили "Титаник"
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Старый анекдот: Молодая женщина с сыном лет 5-6 едет в автобусе. Мальчик только что научился читать, поэтому читает все слова, которые попадаются на глаза. Увидев выцарапанное на стенке салона слово, он усердно его читает по слогам: - Пи-до-рас. -Мама, а что такое пидорас? - на весь автобус вопрошает дитя. Мама краснеет, бледнеет и негромко объясняет: -Ну это.. ну, дядя такой-урод. Стоявший рядом хохол поправляет: -Ни, це не у рот! Це у зад! А у рот - це минет...
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ага, занимаемся..а главное нет повода кричать..больно мне больно... и не трогайте его- он мой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.