Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мила, я не читала пост, о котором ты говоришь. Но ты говорила сегодня о чьей-то "морде лица", которая может треснуть. Ты считаешь, это комплименты, что ли?

Конечно, женщина может делать замечания мужчине. Но не обзывая его. Ни в коем случае!

Твои журналистке способности здесь не прокатят..... кАроче я сегодня оч плохо провела здесь время.... с тобой я вообще разговаривать больше не желаю...

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ты это с нюркой регулярно делаешь:biggrin: только непонятно- зачем..

:biggrin: Непонятно..объясню : я так то не вам это рассказываю, я не у тебя в блоге пишу, кроме вас тут ещё люди есть, только вы их не замечаете и считаете, что всё для вашей кучки здесь делается.

глупая баба-хабалка

:lol: Аха..вчера вечером их вечеринка сорвалась...А сегодня чего то их не видно..

Опубликовано
речь шла не о твоём папе- там была просто проведена параллель, дабы ты сравнила:biggrin: вернись и перечитай пост....и извини, еси чё не так:biggrin:

Я тоже АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, что ничего оскорбительного ни о чьих родителях вы не говорили.

Все же я журналист и хорошо знаю, кто и что может сказать. И чего сказать не может, в силу ментальности.

Опубликовано
Покажите мне хоть один пост Ильи с прямыми оскорблениями и уличным жаргоном?:dontknow:

Потом и попросим его ответить за справедливую характеристику!:yes2:

:biggrin: Ну в мастерстве не указывать имён, но говорить так, что бы было понятно о ком идёт речь, вы все преуспели...так что не смешно...Никто ни о чём его просить не будет...

Опубликовано
Mileda, от тебя я не ожидал, что ты начнёшь тупить:shocking::lol: речь шла не о твоём папе- там была просто проведена параллель, дабы ты сравнила:biggrin: вернись и перечитай пост....и извини, еси чё не так:biggrin:

Я все твои посты за последние двое суток читала... прекрасно поняла что вы делаете с Микробом... диалог закончен...

Опубликовано
Твои журналистке способности здесь не прокатят..... кАроче я сегодня оч плохо провела здесь время.... с тобой я вообще разговаривать больше не желаю...

Мила, пудрят мозги не журналисты вроде меня, а твои "новые друзья". Мне без разницы, с кем ты общаешься, это твое право. Просто не оскорбляй, пожалуйста, никого и ни по какому поводу.

Опубликовано
я не у тебя в блоге пишу, кроме вас тут ещё люди есть, только вы их не замечаете и считаете, что всё для вашей кучки здесь делается.
так вы в личке пишите, еси чё:biggrin: а еси уж вынесли на всеобщее обозрение ваше нижнее бельё1- так уж будьте готовы выслушать мнение каждого и молча сглотнуть:000430::lol: :lol:
Опубликовано

Женщины, да вас мужик подначивает, а вы ведётесь! Ну неужели непонятно?

чистой воды тролль

А это кто? Вообще-то я другие сказки люблю...про Буратино или Чиполино...))
Наверное, действительно прикольно собрату по несчастью, навсегда выгнанному пинком под зад в 18 лет из дома плац топтать.

Если это про меня, то я сам сделал свой выбор. А вообще-то мне безразлично это. Даже никакого намёка на обиды нет.
Опубликовано
...прекрасно поняла что вы делаете с Микробом... диалог закончен...

Я думаю, кто-то тебе всё "пояснил" в привате, в ЛС. Невозможно, по-моему, придти к таким односторонним выводам зрелому человеку, да еще самостоятельно.

Опубликовано
...Пиши о своём папе и проводи параллели с папой, к примеру, Михая.

Не смейте говорить со мной на ты.

Не смейте приписывать мне оскорбления в адрес чьих бы то ни было родителей.

Опубликовано
Это по-твоему.

Не надо недооценивать других людей, которые всё видят с непредвзятой стороны.

Не смейте мне тыкать.

У вас нет ни одного аргумента против ильи1968. НИ ОДНОГО.

А мотивацию принять меры к вам вы создали такую, что вам не позавидуешь, это точно.

Опубликовано
Ну в мастерстве не указывать имён, но говорить так, что бы было понятно о ком идёт речь, вы все преуспели...
Именно! Поэтому не надо с больной головы на здоровую!:yes2:

Никто ни о чём его просить не будет.
А я "никто" и не имела в виду! Много чести!
Гость Доктор Михална
Опубликовано
принять меры к вам вы создали такую, что вам не позавидуешь,

какая стилистика! не маловато ли "вы" для одного предложения?:lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, это стилистика великого Профессионального Литератора! :ditsch:

Не смейте говорить со мной на ты
Помечтай.
мотивацию принять меры к вам вы создали такую, что вам не позавидуешь, это точно
Тролль Рунета собрался "принять меры"? Ну-ну... :lol:
Опубликовано

:cowboy: Опять началась старая песня..Это вы там по асям заседания проводите и инструкции получаете.И не надо думать что все это делают.Когда вы уже гордыню свою отодвините и поймёте что вы- это ещё не все... Прямо Губерман вспомнился :

И мерзко, и гнусно, и подло,

И страх, что заразишься их свинством,

А быдло сбивается в кодло

И счастливо скотским единством

Михай, а ему без разницы, ведёшься, не ведёшься..он всё равно эти мерзости на гора выдаёт...:yes2: Предлагаешь молча слушать?

Опубликовано
А это кто? Вообще-то я другие сказки люблю...про Буратино или Чиполино...))

Михай, я так понял, мила назначила сёдня буратино тебя:lol: да ещё и шефу настучала:lol: :lol: шеф почитает утром- с ума сойдёт :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не смейте мне тыкать.

илья1968, ткни хоть ты в неё уже хоть чем-нибудь....:dontknow: мож, поубавится желчи, плещущей от недотыка?:biggrin:

Опубликовано
Помечтай. Тролль Рунета собрался "принять меры"? Ну-ну... :lol:

Антитролль Рунета, да.)

Не беспокойтесь, лично мне мотивации вы не добавили. Вы даже не представляете, какому количеству людей неприятно сознавать, что посты, в которых столько хамства, созданы проф. юристом.

И не смейте мне тыкать. Это дешевый хабалистый прием, не приемлемый у воспитанных культурных людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...