Mileda Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Мила, я не читала пост, о котором ты говоришь. Но ты говорила сегодня о чьей-то "морде лица", которая может треснуть. Ты считаешь, это комплименты, что ли? Конечно, женщина может делать замечания мужчине. Но не обзывая его. Ни в коем случае! Твои журналистке способности здесь не прокатят..... кАроче я сегодня оч плохо провела здесь время.... с тобой я вообще разговаривать больше не желаю...
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ты это с нюркой регулярно делаешь только непонятно- зачем.. Непонятно..объясню : я так то не вам это рассказываю, я не у тебя в блоге пишу, кроме вас тут ещё люди есть, только вы их не замечаете и считаете, что всё для вашей кучки здесь делается. глупая баба-хабалка Аха..вчера вечером их вечеринка сорвалась...А сегодня чего то их не видно..
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 а за хабалку ответишь ты мне тут угрожаешь что ли? иди спать, а? а то я от смеха умру сегодня :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 речь шла не о твоём папе- там была просто проведена параллель, дабы ты сравнила вернись и перечитай пост....и извини, еси чё не так Я тоже АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, что ничего оскорбительного ни о чьих родителях вы не говорили. Все же я журналист и хорошо знаю, кто и что может сказать. И чего сказать не может, в силу ментальности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 я журналист и хорошо знаюПпц! А юристы на юридическом форуме так, груши околачивают...
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Покажите мне хоть один пост Ильи с прямыми оскорблениями и уличным жаргоном? Потом и попросим его ответить за справедливую характеристику! Ну в мастерстве не указывать имён, но говорить так, что бы было понятно о ком идёт речь, вы все преуспели...так что не смешно...Никто ни о чём его просить не будет...
Mileda Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Mileda, от тебя я не ожидал, что ты начнёшь тупить речь шла не о твоём папе- там была просто проведена параллель, дабы ты сравнила вернись и перечитай пост....и извини, еси чё не так Я все твои посты за последние двое суток читала... прекрасно поняла что вы делаете с Микробом... диалог закончен...
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Твои журналистке способности здесь не прокатят..... кАроче я сегодня оч плохо провела здесь время.... с тобой я вообще разговаривать больше не желаю... Мила, пудрят мозги не журналисты вроде меня, а твои "новые друзья". Мне без разницы, с кем ты общаешься, это твое право. Просто не оскорбляй, пожалуйста, никого и ни по какому поводу.
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 я не у тебя в блоге пишу, кроме вас тут ещё люди есть, только вы их не замечаете и считаете, что всё для вашей кучки здесь делается. так вы в личке пишите, еси чё а еси уж вынесли на всеобщее обозрение ваше нижнее бельё1- так уж будьте готовы выслушать мнение каждого и молча сглотнуть :lol:
Михай Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Женщины, да вас мужик подначивает, а вы ведётесь! Ну неужели непонятно? чистой воды тролль А это кто? Вообще-то я другие сказки люблю...про Буратино или Чиполино...)) Наверное, действительно прикольно собрату по несчастью, навсегда выгнанному пинком под зад в 18 лет из дома плац топтать. Если это про меня, то я сам сделал свой выбор. А вообще-то мне безразлично это. Даже никакого намёка на обиды нет.
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ...прекрасно поняла что вы делаете с Микробом... диалог закончен... Я думаю, кто-то тебе всё "пояснил" в привате, в ЛС. Невозможно, по-моему, придти к таким односторонним выводам зрелому человеку, да еще самостоятельно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Невозможно, по-моемуЭто по-твоему. Не надо недооценивать других людей, которые всё видят с непредвзятой стороны.
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 диалог закончен... мила, иди спать, прошу тебя :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ...Пиши о своём папе и проводи параллели с папой, к примеру, Михая. Не смейте говорить со мной на ты. Не смейте приписывать мне оскорбления в адрес чьих бы то ни было родителей.
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Это по-твоему. Не надо недооценивать других людей, которые всё видят с непредвзятой стороны. Не смейте мне тыкать. У вас нет ни одного аргумента против ильи1968. НИ ОДНОГО. А мотивацию принять меры к вам вы создали такую, что вам не позавидуешь, это точно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Не смейте говорить со мной на ты. ыыыыыыыыыыыыы :lol: :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну в мастерстве не указывать имён, но говорить так, что бы было понятно о ком идёт речь, вы все преуспели...Именно! Поэтому не надо с больной головы на здоровую! Никто ни о чём его просить не будет.А я "никто" и не имела в виду! Много чести!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 принять меры к вам вы создали такую, что вам не позавидуешь, какая стилистика! не маловато ли "вы" для одного предложения? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Доктор Михална, это стилистика великого Профессионального Литератора! Не смейте говорить со мной на тыПомечтай. мотивацию принять меры к вам вы создали такую, что вам не позавидуешь, это точноТролль Рунета собрался "принять меры"? Ну-ну...
ФЕНЕК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Михална, я те вопрос в Медпункте задала.... Ответь, плиз, пока всё не зафлудили?!
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Опять началась старая песня..Это вы там по асям заседания проводите и инструкции получаете.И не надо думать что все это делают.Когда вы уже гордыню свою отодвините и поймёте что вы- это ещё не все... Прямо Губерман вспомнился : И мерзко, и гнусно, и подло, И страх, что заразишься их свинством, А быдло сбивается в кодло И счастливо скотским единством Михай, а ему без разницы, ведёшься, не ведёшься..он всё равно эти мерзости на гора выдаёт... Предлагаешь молча слушать?
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А это кто? Вообще-то я другие сказки люблю...про Буратино или Чиполино...)) Михай, я так понял, мила назначила сёдня буратино тебя да ещё и шефу настучала :lol: шеф почитает утром- с ума сойдёт
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Не смейте мне тыкать. илья1968, ткни хоть ты в неё уже хоть чем-нибудь.... мож, поубавится желчи, плещущей от недотыка?
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Помечтай. Тролль Рунета собрался "принять меры"? Ну-ну... Антитролль Рунета, да.) Не беспокойтесь, лично мне мотивации вы не добавили. Вы даже не представляете, какому количеству людей неприятно сознавать, что посты, в которых столько хамства, созданы проф. юристом. И не смейте мне тыкать. Это дешевый хабалистый прием, не приемлемый у воспитанных культурных людей.
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 какому количеству людей неприятно сознавать, что посты, в которых столько хамства, созданы проф. юристом. сто пудов ....было бы по-другому, жила бы она в своей квартире :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.