Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне сдаётся, что очень даже угадала
в принципе, можно поспорить, но ты продуешь:lol:

Уверена, что многие со мной согласятся.
ты за себя говори, нюрка:biggrin:

Как только ты заткнёшься со своими погаными выпадами в сторону моей семьи - быть может, я сделаю шаг назад. Не ранее.
как только ты перестанешь здесь указывать, кому что делать, то к тебе начнут нормально относиться:000430: но этого не будет НИКОГДА:lol:
  • Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
ты считаешь, кто-то вправе на форуме оскорблять чьих бы то ни было родителей?
А ты? :cowboy:

Страничку-то перелистни и почитай, что он писал о чужих отцах.

как только ты перестанешь здесь указывать, кому что делать
Как только ты сменишь стиль своего хамского солдафонского поведения, тебе перетсанут указывать, что пора бы заткнуться.
Опубликовано
...как только ... перестанешь здесь указывать

Не перестанет, имхо. Пока не поймет, что в курилке нет модераторов и просто пользователей. А есть люди с равными правами.

• Модераторы
Опубликовано
есть люди с равными правами
Но с разным воспитанием.
ты слишком болезненно реагируешь на правду жизни
На твои грязные и низкие бабские сплетни.

О правде жизни я написала выше.

Опубликовано
Мила, ты считаешь, кто-то вправе на форуме оскорблять чьих бы то ни было родителей?

А разве это я написала? я в шоке если ты так думаешь!

Опубликовано
А ты? :cowboy:

Не смейте мне приписывать то, что я никогда не говорила не то что в виртуале, а даже и в реале. Никому.

Страничку-то перелистни и почитай, что он писал о чужих отцах..

Писал, что человек зрелого возраста может завести свою семью, найти себе жену, возможно. Это мнение ильи1968. Ничего плохого ни о чьих родителях он не говорил.

А я хорошо знаю, что некоторые родственники никогда не допустят, чтобы их родители создали новую семью. И именно из-за квартирного вопроса. Я писала об этом, и не раз, причем разоблачительные тексты почти криминальной хроники, да-да.

Опубликовано
А разве это я написала? я в шоке если ты так думаешь!

Написала А. о чужих родителях. Но ты обвинила не пойми в чем человека, чьих родителей оскорбили.

Твое дело, кого поддерживать в виртуале. Но не до такой же степени, так безоглядно!

Опубликовано
То есть, если я не поддерживаю ваши с "братом" нападки, меня можно причислять к "бабам" и "коалициям"? Бред

Зинаида, ну, какие нападки?:shocking: я пишу то, что думаю- что она живёт с отцом.....по-хорошему ей надо дать жить ему одному, а не мешать устраивать ему свою жизнь......а она, как истеричная овечка, облила ядом уже и меня, и мою семью с ног до головы:biggrin: я в шоке, еси честно....сегодня она переплюнула все предыдущие годы своего хамства:lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
мою семью с ног до головы
Что, не нравится? Где-то за грудиной ёкает при тыканье носом в воспоминания о тяжёлом провинциальном детстве, да?

Отвяжись от чужих семей, отцов, последний раз тебя предупреждаю. :censored:

Опубликовано
..Писал, что человек зрелого возраста может завести свою семью, найти себе жену, возможно. Это мнение ильи1968. Ничего плохого ни о чьих родителях он не говорил.

:biggrin: Вот спасибо, что перевели, а то в оригинале как то по другому читается...Щаз прям бросимся рассказывать разрешаем мы своим родителям создавать новую семью или нет. Проголодались?очень кушать хочется?:biggrin:

Опубликовано
...облила ядом уже и меня, и мою семью с ног до головы:biggrin: я в шоке, еси честно....сегодня она переплюнула все предыдущие годы своего хамства:lol: :lol:

Я тоже в шоке.

Кошмар какой-то.

Не включаю смайлики, потому что и так у меня форум виснет последние три дня. Считайте, что я десять раз поставила смайлик "цензуред".(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...