илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А мне сдаётся, что очень даже угадала в принципе, можно поспорить, но ты продуешь Уверена, что многие со мной согласятся. ты за себя говори, нюрка Как только ты заткнёшься со своими погаными выпадами в сторону моей семьи - быть может, я сделаю шаг назад. Не ранее. как только ты перестанешь здесь указывать, кому что делать, то к тебе начнут нормально относиться но этого не будет НИКОГДА
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну так в чём проблема, организуйте просьбу...А я если шо..ваш пост насчёт моей мамы подгоню...
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 к тебе начнут нормально относиться Кто именно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ты считаешь, кто-то вправе на форуме оскорблять чьих бы то ни было родителей?А ты? Страничку-то перелистни и почитай, что он писал о чужих отцах. как только ты перестанешь здесь указывать, кому что делатьКак только ты сменишь стиль своего хамского солдафонского поведения, тебе перетсанут указывать, что пора бы заткнуться.
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Кто именно? считающие себя 90% курилки..
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ...как только ... перестанешь здесь указывать Не перестанет, имхо. Пока не поймет, что в курилке нет модераторов и просто пользователей. А есть люди с равными правами.
Mileda Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 не надо, м видимо к нему пришел. ты хочешь сказать что Илье не понравилось это?
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 что он писал о чужих отцах. ты слишком болезненно реагируешь на правду жизни
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 есть люди с равными правамиНо с разным воспитанием.ты слишком болезненно реагируешь на правду жизниНа твои грязные и низкие бабские сплетни. О правде жизни я написала выше.
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 считающие себя 90% курилки.. А..... ну, значит, я в оставшихся 10%, которые и так нормально относятся
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А есть люди с равными правами. Да вы шо..а моно список приближённых, которые эти права выслужили?
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Кто именно? глаза разуй, зин я перечислил коалиции бабские :lol:
Mileda Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Мила, ты считаешь, кто-то вправе на форуме оскорблять чьих бы то ни было родителей? А разве это я написала? я в шоке если ты так думаешь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А сам-то он в какой коалиции? Баба с самоварным перстнем, тьфу!
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 я в оставшихся 10% ещё есть ирка и михална....вас четверо :lol: :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А ты? Не смейте мне приписывать то, что я никогда не говорила не то что в виртуале, а даже и в реале. Никому. Страничку-то перелистни и почитай, что он писал о чужих отцах.. Писал, что человек зрелого возраста может завести свою семью, найти себе жену, возможно. Это мнение ильи1968. Ничего плохого ни о чьих родителях он не говорил. А я хорошо знаю, что некоторые родственники никогда не допустят, чтобы их родители создали новую семью. И именно из-за квартирного вопроса. Я писала об этом, и не раз, причем разоблачительные тексты почти криминальной хроники, да-да.
Гарри 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ты хочешь сказать что Илье не понравилось это? тема Ильей не раскрыта, может не определился?
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 я перечислил коалиции бабские То есть, если я не поддерживаю ваши с "братом" нападки, меня можно причислять к "бабам" и "коалициям"? Бред
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А..... ну, значит, я в оставшихся 10%, которые и так нормально относятся Зина, они так считают, но это не значит, что это так и есть.. Это они себя так утешают..
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А разве это я написала? я в шоке если ты так думаешь! Написала А. о чужих родителях. Но ты обвинила не пойми в чем человека, чьих родителей оскорбили. Твое дело, кого поддерживать в виртуале. Но не до такой же степени, так безоглядно!
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 То есть, если я не поддерживаю ваши с "братом" нападки, меня можно причислять к "бабам" и "коалициям"? Бред Зинаида, ну, какие нападки? я пишу то, что думаю- что она живёт с отцом.....по-хорошему ей надо дать жить ему одному, а не мешать устраивать ему свою жизнь......а она, как истеричная овечка, облила ядом уже и меня, и мою семью с ног до головы я в шоке, еси честно....сегодня она переплюнула все предыдущие годы своего хамства :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 мою семью с ног до головыЧто, не нравится? Где-то за грудиной ёкает при тыканье носом в воспоминания о тяжёлом провинциальном детстве, да? Отвяжись от чужих семей, отцов, последний раз тебя предупреждаю.
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ..Писал, что человек зрелого возраста может завести свою семью, найти себе жену, возможно. Это мнение ильи1968. Ничего плохого ни о чьих родителях он не говорил. Вот спасибо, что перевели, а то в оригинале как то по другому читается...Щаз прям бросимся рассказывать разрешаем мы своим родителям создавать новую семью или нет. Проголодались?очень кушать хочется?
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ...облила ядом уже и меня, и мою семью с ног до головы я в шоке, еси честно....сегодня она переплюнула все предыдущие годы своего хамства :lol: Я тоже в шоке. Кошмар какой-то. Не включаю смайлики, потому что и так у меня форум виснет последние три дня. Считайте, что я десять раз поставила смайлик "цензуред".(
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 по-хорошему ей надо дать жить ему одному Это не нам решать Тем более, один раз сказал, второй, третий.... ну поняли уже твое мнение. Хватит уже, наверное, повторять...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.