Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
фигня прорвемся.. я бесценна....
годы то летят:biggrin: погляди на нюрку и сделай выводы:lol: :lol: а то бушь потом при папиной бабе по дому ходить в тапках стоптанных и грить, шо ты ему помаХаешь:lol:
Опубликовано
:yes2: Зина, ты же умная, и прекрасно понимаешь, что всё это фигня... главное найти повод, а придраться можно к чему хошь..Мужчина спросил у мудреца "какая женщина самая красивая"?....Мудрец подумал и ответил: ЛЮБИМАЯ.:yes2:
Опубликовано
годы то летят:biggrin: погляди на нюрку и сделай выводы:lol: :lol: а то бушь потом при папиной бабе по дому ходить в тапках стоптанных и грить, шо ты ему помаХаешь:lol:

Сынок я в 80 буду выглядеть лучше чем ты в 40.... точно у тебя застой.. у меня папа давно уже умер... я воЩе не зависимая женщина... и воЩе не знаю твоих нюрок...

Опубликовано
Сынок я в 80 буду выглядеть лучше чем ты в 40.... точно у тебя застой.. у меня папа давно уже умер... я воЩе не зависимая женщина... и воЩе не знаю твоих нюрок...

Mileda, иди поспи, ты сегодня не в духе:biggrin: от тебя ушёл м?:lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Это не "раж", это констатация факта.

илья1968, ты воспитывался без отца? Или тот был алкоголиком? А может, чморил и бил мать на твоих глазах в детстве? :dontknow:

Не обижайся, но ты так часто рефлексируешь, упоминаешь в своих постах всякую херню про чужих родителей, и, видимо, искренне не можешь понять, что есть люди, которых любили и любят их отцы, что складывается именно такое впечатление.

Не мог у хорошего, порядочного отца, при достойном воспитании, вырасти такой сын. Не мог...

Опубликовано
И на папашу, вырастившего вместо мужика такое хамское чмо..

:yes2: Дети всегда берут пример с родителей...Мне за своего сына не стыдно, ни перед одной девочкой, уверена, что и тебе то же.:yes2:

Опубликовано
илья1968, ты воспитывался без отца? Или тот был алкоголиком? А может, чморил и бил мать на твоих глазах в детстве?

ты совсем не угадала:biggrin:

Не обижайся
меня невозможно обидеть в инете:lol:

Не мог у хорошего, порядочного отца, при достойном воспитании вырасти такой сын.
нюрка, это уже личности и ты зря на них переходишь:lol: :lol:
Опубликовано
Mileda, иди поспи, ты сегодня не в духе:biggrin: от тебя ушёл м?:lol: :lol: :lol:

А по моему уже давно пора применять меру к такому хамскому отношению со стороны модератора.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968

Mileda, иди поспи, ты сегодня не в духе от тебя ушёл м?

А по моему уже давно пора применять меру к такому хамскому отношению со стороны модератора.

не надо, м видимо к нему пришел.

• Модераторы
Опубликовано
Мне за своего сына не стыдно, ни перед одной девочкой, уверена, что и тебе то же.
Абсолютно. :yes2:

ты совсем не угадала
А мне сдаётся, что очень даже угадала, Рома.
это уже личности
У Личностей такие сынки не вырастают. Я уже высказала свою точку зрения на это. Уверена, что многие со мной согласятся.
ты зря на них переходишь
Как только ты заткнёшься со своими погаными выпадами в сторону моей семьи - быть может, я сделаю шаг назад. Не ранее. :censored:
Опубликовано

Да, я согласна, глянь, чего пишет, прямо оскорбляя родителей:

Это не "раж", это констатация факта.

илья1968, ты воспитывался без отца? Или тот был алкоголиком? А может, чморил и бил мать на твоих глазах в детстве? :dontknow:

Не обижайся, но ты так часто рефлексируешь, упоминаешь в своих постах всякую херню про чужих родителей, и, видимо, искренне не можешь понять, что есть люди, которых любили и любят их отцы, что складывается именно такое впечатление.

Не мог у хорошего, порядочного отца, при достойном воспитании, вырасти такой сын. Не мог...

Мила, ты считаешь, кто-то вправе на форуме оскорблять чьих бы то ни было родителей?

Если да, то я в ужасе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...