Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А их лично чем то попрекали? Не их, а они. Точнее было бы сказать, что кое-кто мнящий себя красивым, пытался попрекнуть якобы некрасивостью других.
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 фигня прорвемся.. я бесценна.... годы то летят погляди на нюрку и сделай выводы :lol: а то бушь потом при папиной бабе по дому ходить в тапках стоптанных и грить, шо ты ему помаХаешь
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Зина, ты же умная, и прекрасно понимаешь, что всё это фигня... главное найти повод, а придраться можно к чему хошь..Мужчина спросил у мудреца "какая женщина самая красивая"?....Мудрец подумал и ответил: ЛЮБИМАЯ.
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А на свою мать посмотреть? Достали уже, блин.
Mileda Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 годы то летят погляди на нюрку и сделай выводы :lol: а то бушь потом при папиной бабе по дому ходить в тапках стоптанных и грить, шо ты ему помаХаешь Сынок я в 80 буду выглядеть лучше чем ты в 40.... точно у тебя застой.. у меня папа давно уже умер... я воЩе не зависимая женщина... и воЩе не знаю твоих нюрок...
Гарри 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А на свою ... посмотреть? Достали уже, блин +1111111111
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А на свою мать посмотреть?И на папашу, вырастившего вместо мужика такое хамское чмо.
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Сынок я в 80 буду выглядеть лучше чем ты в 40.... точно у тебя застой.. у меня папа давно уже умер... я воЩе не зависимая женщина... и воЩе не знаю твоих нюрок... Mileda, иди поспи, ты сегодня не в духе от тебя ушёл м? :lol:
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 И на папашу, вырастившего вместо мужика такое хамское чмо. приплыли королева вошла в раж :lol:
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Сынок я в 80 буду выглядеть лучше чем ты в 40.... точно у тебя застой.. у меня папа давно уже умер... я воЩе не зависимая женщина... и воЩе не знаю твоих нюрок...
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 да уж, милка дала коксу :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Это не "раж", это констатация факта. илья1968, ты воспитывался без отца? Или тот был алкоголиком? А может, чморил и бил мать на твоих глазах в детстве? Не обижайся, но ты так часто рефлексируешь, упоминаешь в своих постах всякую херню про чужих родителей, и, видимо, искренне не можешь понять, что есть люди, которых любили и любят их отцы, что складывается именно такое впечатление. Не мог у хорошего, порядочного отца, при достойном воспитании, вырасти такой сын. Не мог...
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 И на папашу, вырастившего вместо мужика такое хамское чмо.. Дети всегда берут пример с родителей...Мне за своего сына не стыдно, ни перед одной девочкой, уверена, что и тебе то же.
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 илья1968, ты воспитывался без отца? Или тот был алкоголиком? А может, чморил и бил мать на твоих глазах в детстве? ты совсем не угадала Не обижайся меня невозможно обидеть в инете Не мог у хорошего, порядочного отца, при достойном воспитании вырасти такой сын. нюрка, это уже личности и ты зря на них переходишь :lol:
Mileda Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Mileda, иди поспи, ты сегодня не в духе от тебя ушёл м? :lol: А по моему уже давно пора применять меру к такому хамскому отношению со стороны модератора.
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне тут за слова "Красивая Света" карточку выдали
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А по моему уже давно пора применять меру к такому хамскому отношению со стороны модератора. ты меня назвала сынком, и я же тебе нахамил? какова краля :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 хамское чмо. чморил и бил всякую херню Не мог у хорошего, порядочного отца, при достойном воспитании, вырасти такой сын. А дочь?
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А дочь? она выросла....мы видим :lol: :lol:
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне тут за слова "Красивая Света" карточку выдали Ну а что он ещё может сделать.. и то только в интернете... Уважать нельзя заставить... а с руки не все прикармливаются.
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Уважать нельзя заставить... Это точно...
Гарри 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Цитата: Сообщение от илья1968 Mileda, иди поспи, ты сегодня не в духе от тебя ушёл м? А по моему уже давно пора применять меру к такому хамскому отношению со стороны модератора. не надо, м видимо к нему пришел.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне за своего сына не стыдно, ни перед одной девочкой, уверена, что и тебе то же.Абсолютно. ты совсем не угадалаА мне сдаётся, что очень даже угадала, Рома.это уже личностиУ Личностей такие сынки не вырастают. Я уже высказала свою точку зрения на это. Уверена, что многие со мной согласятся. ты зря на них переходишьКак только ты заткнёшься со своими погаными выпадами в сторону моей семьи - быть может, я сделаю шаг назад. Не ранее.
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 не надо, м видимо к нему пришел. Гарри 2 из нового, ты хочешь поговорить об этом?
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А по моему уже давно пора применять меру к такому хамскому отношению со стороны модератора. Да, я согласна, глянь, чего пишет, прямо оскорбляя родителей: Это не "раж", это констатация факта. илья1968, ты воспитывался без отца? Или тот был алкоголиком? А может, чморил и бил мать на твоих глазах в детстве? Не обижайся, но ты так часто рефлексируешь, упоминаешь в своих постах всякую херню про чужих родителей, и, видимо, искренне не можешь понять, что есть люди, которых любили и любят их отцы, что складывается именно такое впечатление. Не мог у хорошего, порядочного отца, при достойном воспитании, вырасти такой сын. Не мог... Мила, ты считаешь, кто-то вправе на форуме оскорблять чьих бы то ни было родителей? Если да, то я в ужасе...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.