Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я К Вам В Гости как то не удобно в гости сходила.

и не говори:biggrin: даже чаю не налили(((

Конечно, не Милочка. Упаси Бог ею стать.

вроде спасает.. пока..

компиляции

чо??:biggrin:

Дальше компиляции дебильной инфы и чтения личных страниц в соцсетях собственной дочери полёт фантазии не распространяется?

и чо?!! повторяетесь, тетенька!

:ciao:

неееет!! ток не это!!! обещаю, что скоро перейду на второй уровень любимой вами пирамиды (и даже выучу, кто такой маслоу)

кста, поить друзей несовершеннолетнего сына- не лучший способ стать "своей в доску"..

мне-то, находящейся на уровне "пожрать- потр""" аться", позволено такое высказывание с переходом

на детей и родителей.

в отличие от удачливых сосайтниц)))))))))))

ну а пока- действительно:ciao:

Опубликовано

сплетню мне кинули опять.......2 коалиции баб на форуме: в одной я квам в гости, бло, победа, фенек, лора, журналист светлана, селянка..........в другой нюрка, ирка, зина, михална........:lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в одной я квам в гости, бло, победа, фенек, лора, журналист светлана, селянка..........в другой нюрка, ирка, зина, михална........

ТиАма! тя не посчитали!!!:crybaby: :crybaby: :crybaby:

Опубликовано
То-то я гляжу, кое-кто оттуда не вылезает. :lol:

Как не заглянешь в профиль, там одно и то же "Польтзователь в Личных сообщениях".

На до же я ни когда не смотрю кто где находится...

Опубликовано
сплетню мне кинули опять.......2 коалиции баб на форуме: в одной я квам в гости, бло, победа, фенек, лора, журналист светлана, селянка..........в другой нюрка, ирка, зина, михална........:lol: :lol: :lol:
Ну не все. Есть те, кто и сами по себе, но их мало.
Опубликовано

илья1968, а те, кто тебе сплетни кидают, сами не в состоянии сказать? че эт ты у них в передателях ходишь, как чумичка какой-то :lol: :lol: :lol: и вообще - кидают, не могут даже вежливо вложить в орган передачи? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...