Селезнева Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 когда будет хотя бы 7-8 человек- сплетню выдам илья1968, мя не щщитай!! зови, када фактами сыпать бушь!! ЗЫ шота сплетни я тя какие-то бородатые... эт всё последствия родов затяжных- дите в пути успевает обрасти ненужным волосяным покровом..))))
Селезнева Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Я чё? Опять опазадала? усё выпито? угусь!! пришли злые тетки и вылакали твойный спирт)) С этого места поподробнее, ща!!! почетче- погромче-повнятней!! В собственной буйной фантазии? в собственной????!!!! гыыыыыыыыыыы кто чо себе надумал- эт ваши проблемские! зы: а если разбудить свою спящую фантазию, то можно научиться из разрозненных постов (да и буковок вообще) и картинок складывать забавные вещи. ага-ага.
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 мене кажется или обед затянулся? А може, не дай бог что случилось...подавился например..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 кто чо себе надумал- эт ваши проблемские!У меня нет проблем. Есть задачи. Которые я их постепенно решаю. И я не "надумываю", а прочитала вчера твой конкретный пост. И заинтересовалась. Не надо прикидываться ветошью и пытаться включить дурочку.
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 *Аннушка*, ничё ты не понимаешь..главное быть такой загадошной,создать флёр всёзнающей..короче принадлежащей к касте избранных, которую сами же и создали.Только и там есть подразделения.. А ты тут правду-матку рубишь и требуешь от них то, о чём они понятия не имеют.. Ну я про то, за что тебя Илья хвалил..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Аброгация, да я вроде ничего такого не спросила вчера... Всё-таки она скомпилировала не чей-то, а якобы мой пост, поэтому я и посчитала возможным уточнить у непосредственно "сложившего из разрозненных постов буковки" автора подробности. Однако в ответ услышала только нервно-завуалированное хамство и хаханьки.
Селезнева Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 главное быть такой загадошной,создать флёр всёзнающей.. тетенка,вы повторяетесь а проходить мимо не судьба, не? все неймецца, немилочка? ты тут правду-матку рубишь и требуешь от них бугага!!!!!!!! она скомпилировала не чей-то, а якобы мой пост, поэтому я и посчитала возможным уточнить у непосредственно "сложившего из разрозненных постов буковки" автора подробности. якобы??? (посты ников Микроба и Аннушки, есичо..) подробности чего?? Есть задачи. Которые я их постепенно решаю. поздравляю!! Не надо прикидываться ветошью и пытаться включить дурочку. а чо не так-то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 немилочкаКонечно, не Милочка. Упаси Бог ею стать. Эх, Мила, Мила... Взрослая вроде тётка, а уровень бугагаиа чоДальше компиляции дебильной инфы и чтения личных страниц в соцсетях собственной дочери полёт фантазии не распространяется? Вопросов больше не имею. Забавляйся дальше.
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А всё таки забавная весчь смайлики на форумах и распространённые словечки типа : бугага,гыыыы...грю,гришь..и прочая.... Как представлю в реале , как их произносят...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Аброгация, некоторые люди как впали лет 8-10 назад в близкий им по образу жизни "падонкафский стиль" общения в Инете, так до сих пор из образа и выйти не могут. Как представлю в реале , как их произносятНадеюсь, что в реале они всё-таки ну ооочень умные, грамотные, белые и пушистые.
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ...все неймецца Мне на этот счет Фенина версия нравится. ) ...некоторые люди как впали лет 8-10 назад в близкий им по образу жизни "падонкафский стиль" общения в Инете, так до сих пор из образа и выйти не могут. Золотые слова! Речь именно про стиль, а не про лексику. Лексика может быть любая, если человек добрый и демонстрирует доброту.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 человек добрый и демонстрирует добротуКто?
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Завтра на завтрак то хоть будет сплетня? А? "Тайна сия велика есть". (с)
Михай Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну и наговорили тут... до обеда немного почитал, а потом спать лёг.((
Mileda Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня нет проблем. Есть задачи. Которые я их постепенно решаю. И я не "надумываю", а прочитала вчера твой конкретный пост. И заинтересовалась. Не надо прикидываться ветошью и пытаться включить дурочку. Я К Вам В Гости как то не удобно в гости сходила.
Mileda Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Эх, Мила, Мила... Взрослая вроде тётка, а уровень А я то здесь при чём?
Mileda Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну и наговорили тут... до обеда немного почитал, а потом спать лёг.(( Не спать...
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Я К Вам В Гости как то не удобно в гости сходила да всё нормуль просто хрУзантемы давно не дариле нюрке :lol:
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Кто? Да любой, кто против нас... личное отношение не важны. А я то здесь при чём? Миледа, ну ты прямо как ребёнок...думаешь только тебя так кличут... да всё нормуль... просто хрУзантемы давно не дариле нюрке... простите за фамильярность, гражданин модератор, можно спросить, как обед прошёл ? Что кушать изволили? Чем запивали...
Mileda Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 да всё нормуль просто хрУзантемы давно не дариле нюрке Ну и праИльно, может она их не любит
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ладно, тогда сплетня с меня, илья1968. Знаю, что кое-кому из форумчан(-ок) собираются подарить жилье в центре мегаполиса.
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Уж не поэтому ли поводу была создана тема в разделе ЖКХ?
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 собираются подарить жилье в центре мегаполиса сомневаюсь у нас на форуме дочерей миллионеров никто не е....... :lol:
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 сомневаюсь сплетня с меня значит, это правда
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну што тут? ложная беременность?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.