Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Я таких называю "приматами", когда мужику под 40 лет, а он всё один и с мамой живётНу, не срослось у него, не срослось... Но там же, вроде, ещё собачка-тучка была?
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Да кто его знает...много таких в последнее время развелось.
Михай Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Да кто его знает...много таких в последнее время развелось. Так никому же не мешают жить? когда мужику под 40 лет, а он всё один и с мамой живёт. А, наверное, лучше будет, когда мать-старушка одна за многие сотни или даже 1000-чи километров, а её сын разные прихоти и блажь выслушивает от какой-то женщины, да?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Михай, как-раз наоборот.
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Так никому же не мешает жить? Ну как это не мешают? Ещё скажите, что помогают...
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Так никому же не мешает жить? Но сейчас, по моим наблюдениям, всё больше тех, кто "жизнь положит", чтобы досадить кому-то. Болезненный такой сбой в жизненной программе, когда псевдоцелью становится негатив. Обычно все советы специалистов по таким, скажем так, "отклонениям", сводятся к рекомендации игнорировать досаждающего и заниматься своими делами.
okouzina Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А, наверное, лучше будет, когда мать-старушка одна за многие сотни или даже 1000 километров, а её сын разные прихоти и блажь выслушивает от какой-то женщины, да? мне нравится как у немцев - все живут отдельно, в помощи никто не нуждается, т.к. пенсии и накоплений хватает, чтобы вести достойную жизнь, как старушкам, так и их детям. Причём ни старушки (!), ни их дети не хотят жить совместно, т.к. ценят свою независимость. Встречаться встречаются, но не живут вместе. И дом престарелых у них весьма прилично выглядит, но жизнь там старикам весьма нравится.
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ну это надо слишком много и хорошо о себе мнить, что бы думать, что кто то свою жизнь будет на это тратить. Всё гораздо проще - не совпадение взглядов ...и всё..
Михай Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 *Аннушка*, Аброгация, ближе всех к родителям не сыновья, а дочери! И не говорите гоп , а почему, то сами понимаете. Лет эдак через 10-15 вспомните ещё мои слова! Не зарекайтесь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Михай, насчёт "гоп" - не по адресу. Я "папина дочка" и горжусь этим.
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 а я ужО давно молчу... тока читаю Mileda, ты поумнела? :lol: okouzina, кого мы видим.....Хде гараж и что с миллионерами?
okouzina Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 okouzina, кого мы видим.....Хде гараж и что с миллионерами у меня уже целое гаражное общество Бизнес процветает - миллионеры работают в поте лица .
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 мне нравится как у немцев - все живут отдельно.. Во Франции то же самое.И даже не это главное, кому нравится - просто необходимо жить вместе, а вот если это вынужденное сосуществование, то можно только посочувствовать. *Аннушка*, Аброгация, ближе всех к родителям не сыновья, а дочери! И не говорите гоп , а почему, то сами понимаете. Лет эдак через 10-15 вспомните ещё мои слова! Не зарекайтесь! И что со мной будет через 10-15 лет, что бы я это вспомнила? Я с 16 лет живу и работаю без маминой опёки. И все сёстры живут отдельно, в гости к друг другу ходим и приезжаем и как плюс всего этого, я просто не помню, когда мы ссорились.
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ...Хде гараж и что с миллионерами? Какая шикарная сплетня! На форуме есть жены миллионеров?
okouzina Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 а вот если это вынужденное сосуществование, то можно только посочувствовать. в нашей стране так можно почти каждому посочувствовать.......
okouzina Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 На форуме есть жены миллионеров завидно?
Михай Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 okouzina, при чём тут немцы? Мы в Раше живём. Вот что должен чувствовать (о себе вообще молчу) мой друг и однокашник который сейчас живёт в Красноярске и работает преподавателем в институте на военной кафедре, а его престарелые родители загибаются в деревне на Брянщине. Ему уже 45-ть и у него семья, а родителям за 70-ть... Михай, насчёт "гоп" - не по адресу. Я "папина дочка" и горжусь этим. Я лишь проецировал ситуацию лет так через «адцать» когда у вас будут невестки и ваши сыновья будут ставить их на первое место, а вас дай бог на второе как вы теперь хотите от мужчин. Всё повторяется!
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 okouzina, а у нас новые друзья.....ира из краснодара ты уже познакомилась с ней? :biggrin:
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 в нашей стране так можно почти каждому посочувствовать....... Вот и я о том же. А отпечаточек то это всё накладывает... завидно? Ну это смотря в каком эквиваленте миллионеры...американские рубли или русские.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Вы бы ещё Японию вспомнили. Надеюсь, "Легенду о Нараяме" все смотрели?
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 у меня уже целое гаражное общество Бизнес процветает - миллионеры работают в поте лица мне тут рассказывали, шо те не удалось выйти замуж за мыллыонэра, но гараж ты урвала это правда? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 мне тут рассказывалиКак обычно, "анонимно на мейл"?
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 а у нас новые друзья.... И Аня и Ира из Краснодара, очень щепетильны в выборе друзей и знакомых...
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Как обычно, "анонимно на мейл"? впривате..... не все же такие страшные, как некоторые :lol:
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 да уже никто и не просит фото показать и так все это поняли..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.