Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Я таких называю "приматами", когда мужику под 40 лет, а он всё один и с мамой живёт
Ну, не срослось у него, не срослось... :crybaby:

Но там же, вроде, ещё собачка-тучка была?

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:cowboy: Да кто его знает...много таких в последнее время развелось.
Так никому же не мешают жить?:dontknow:
когда мужику под 40 лет, а он всё один и с мамой живёт.

А, наверное, лучше будет, когда мать-старушка одна за многие сотни или даже 1000-чи километров, а её сын разные прихоти и блажь выслушивает от какой-то женщины, да?
Опубликовано
Так никому же не мешает жить?:dontknow:

:yes2:

Но сейчас, по моим наблюдениям, всё больше тех, кто "жизнь положит", чтобы досадить кому-то. Болезненный такой сбой в жизненной программе, когда псевдоцелью становится негатив. Обычно все советы специалистов по таким, скажем так, "отклонениям", сводятся к рекомендации игнорировать досаждающего и заниматься своими делами.

Опубликовано
А, наверное, лучше будет, когда мать-старушка одна за многие сотни или даже 1000 километров, а её сын разные прихоти и блажь выслушивает от какой-то женщины, да?

мне нравится как у немцев - все живут отдельно, в помощи никто не нуждается, т.к. пенсии и накоплений хватает, чтобы вести достойную жизнь, как старушкам, так и их детям. Причём ни старушки (!), ни их дети не хотят жить совместно, т.к. ценят свою независимость. Встречаться встречаются, но не живут вместе. И дом престарелых у них весьма прилично выглядит, но жизнь там старикам весьма нравится.

Опубликовано

*Аннушка*,

Аброгация, ближе всех к родителям не сыновья, а дочери! И не говорите гоп:nono2: , а почему, то сами понимаете. Лет эдак через 10-15 вспомните ещё мои слова! Не зарекайтесь!

Опубликовано
мне нравится как у немцев - все живут отдельно..

:yes2: Во Франции то же самое.И даже не это главное, кому нравится - просто необходимо жить вместе, а вот если это вынужденное сосуществование, то можно только посочувствовать.

*Аннушка*,

Аброгация, ближе всех к родителям не сыновья, а дочери! И не говорите гоп:nono2: , а почему, то сами понимаете. Лет эдак через 10-15 вспомните ещё мои слова! Не зарекайтесь!

:dontknow: И что со мной будет через 10-15 лет, что бы я это вспомнила? Я с 16 лет живу и работаю без маминой опёки. И все сёстры живут отдельно, в гости к друг другу ходим и приезжаем и как плюс всего этого, я просто не помню, когда мы ссорились.:yes2:

Опубликовано

okouzina, при чём тут немцы? Мы в Раше живём.

Вот что должен чувствовать (о себе вообще молчу) мой друг и однокашник который сейчас живёт в Красноярске и работает преподавателем в институте на военной кафедре, а его престарелые родители загибаются в деревне на Брянщине. Ему уже 45-ть и у него семья, а родителям за 70-ть...

Михай, насчёт "гоп" - не по адресу.

Я "папина дочка" и горжусь этим.

Я лишь проецировал ситуацию лет так через «адцать» когда у вас будут невестки и ваши сыновья будут ставить их на первое место, а вас дай бог на второе как вы теперь хотите от мужчин. Всё повторяется!
Опубликовано
в нашей стране так можно почти каждому посочувствовать.......

:yes2: Вот и я о том же. А отпечаточек то это всё накладывает...

завидно? :biggrin:

:lol: Ну это смотря в каком эквиваленте миллионеры...американские рубли или русские.

Опубликовано
у меня уже целое гаражное общество Бизнес процветает - миллионеры работают в поте лица
мне тут рассказывали, шо те не удалось выйти замуж за мыллыонэра, но гараж ты урвала:biggrin: это правда?:lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...