Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
ну не смогла я пройти мимо этого!!!!
В данный момент не пью. Оставалась в холодильнике одна бутылочка - мужу, пришедшему с работы, её отдала.
сплетня???)))
С этого места поподробнее, пжлст.

"Мимо" - это где? В собственной буйной фантазии? :ditsch:

Опубликовано
ну не смогла я пройти мимо этого!!!!

сплетня???)))

мужу, пришедшему с работы? покажите мне того мужа

ща тебе покажут, по кадровым вопросам ответят и покажут

чудики, вы бы на дату поста посмотрели того:lol:

Я К Вам В Гости, действительно

Я К Вам В Гости, +100

сплетня всем сплетням сплетня:biggrin:

Опубликовано

А я вот слышала сплетню, что некоторые вторые ники на форумах заводят, что бы под одним тусить, а под другим, по своим проблемам консультироваться...что бы не спалиться.:yes2: Здесь тоже такое практикуется?

Опубликовано

мне ещё одну сплетню кинули.....жили две незамужние дамы....не знали друг друга....одна И, вторая А........познакомились в вирте....понравились друг другу.....недавно встретились- и состоялась у них женская любовь.......они поняли, что созданы они не для м, а друг для друга........

зы.....теперь хотят выехать в штаты и заключить брак между ж и ж......вот такие пироги........

Опубликовано
Ань,не парься тебе не понять не твоего уровня юмор.

вот и я про тоже, что понимает только свои, а как другие пошутят в ее адрес, так сразу "... :ditsch: " :lol: :lol:

мне ещё одну сплетню кинули.....жили две незамужние дамы....не знали друг друга....одна И, вторая А........познакомились в вирте....понравились друг другу.....недавно встретились- и состоялась у них женская любовь.......они поняли, что созданы они не дла м, а друг для друга........

зы.....теперь хотят выехать в штаты и заключить брак между ж и ж......

илья1968, те со сплетней сколько бутылок прислали?))) неинтересная сплетня... откупоривай еще одну бутылочку и давай новою сплетню:clap:

Опубликовано

*Аннушка*, :yes2: давай, ко мне то же сейчас гости придут. Тем более некоторые сплетни кроме жалости и сострадания к авторам и передающим устройствам не вызывают.Ну оно и понятно, какое чувство юмора может развиться за годы службы, когда из развлечений только два : выпивка и секс, а у второго развлечения только два варианта : со своей женой и с чужой и то не у всех.Так что пусть сами шутят и сами же смеются.:yes2:

Опубликовано

Гыыыы...:biggrin:

Вот ведь правда, сидели всякие разные пользователи, с совершенно разными взглядами на все, мирно общались, ни о чем. Пришли две тетеньки и все опошлили.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и было у них Ж+Ж........

а илья фсе лохти искусал, шо его не позвали....:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...