илья1968 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 мужу, пришедшему с работы? покажите мне того мужа :lol: Я К Вам В Гости, +100:lol:
МИКРОБ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 мужу, пришедшему с работы? покажите мне того мужа ща тебе покажут, по кадровым вопросам ответят и покажут
Н.К. Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ой, сим-симка все выпили тут втихаря, да?
Mileda Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Я чё? Опять опазадала? усё выпито?
Н.К. Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Я чё? Опять опазадала? усё выпито? молчат, закуску дожевывают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ну не смогла я пройти мимо этого!!!!В данный момент не пью. Оставалась в холодильнике одна бутылочка - мужу, пришедшему с работы, её отдала.сплетня???)))С этого места поподробнее, пжлст. "Мимо" - это где? В собственной буйной фантазии?
Blondinka. Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ну не смогла я пройти мимо этого!!!! сплетня???))) мужу, пришедшему с работы? покажите мне того мужа ща тебе покажут, по кадровым вопросам ответят и покажут чудики, вы бы на дату поста посмотрели того Я К Вам В Гости, действительно Я К Вам В Гости, +100 сплетня всем сплетням сплетня
илья1968 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 хочет нюрка мужа.........но муж не хочет её...........
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 А я вот слышала сплетню, что некоторые вторые ники на форумах заводят, что бы под одним тусить, а под другим, по своим проблемам консультироваться...что бы не спалиться. Здесь тоже такое практикуется?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочет пятижёнец-ромик игорька........... но тот его не хочет..........
Blondinka. Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 сплетня: осень.... обострение ... жестокие шутки только свои понимает... на чужие огрызается: "Мимо" - это где? В собственной буйной фантазии? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 жестокие шуткиЛюбопытно, в чём жесть?
илья1968 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 мне ещё одну сплетню кинули.....жили две незамужние дамы....не знали друг друга....одна И, вторая А........познакомились в вирте....понравились друг другу.....недавно встретились- и состоялась у них женская любовь.......они поняли, что созданы они не для м, а друг для друга........ зы.....теперь хотят выехать в штаты и заключить брак между ж и ж......вот такие пироги........
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Это они тебе типа отомстили...
Журналист Светлана Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Я чё? Опять опазадала? усё выпито? Ты не одинока, Мила! Усё выпито еще до нас! Сплетня, конечно. Почти сплетня.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 тебе не понять не твоего уровня юморНе сомневаюсь. Но на всякий случай пойду загляну в холодильник: вдруг невыпитое мужем пиво завалялось?
илья1968 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 *Аннушка*, ты попращалась уже давно ....иди с богом :lol:
Blondinka. Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ань,не парься тебе не понять не твоего уровня юмор. вот и я про тоже, что понимает только свои, а как другие пошутят в ее адрес, так сразу "... " :lol: мне ещё одну сплетню кинули.....жили две незамужние дамы....не знали друг друга....одна И, вторая А........познакомились в вирте....понравились друг другу.....недавно встретились- и состоялась у них женская любовь.......они поняли, что созданы они не дла м, а друг для друга........ зы.....теперь хотят выехать в штаты и заключить брак между ж и ж...... илья1968, те со сплетней сколько бутылок прислали?))) неинтересная сплетня... откупоривай еще одну бутылочку и давай новою сплетню
илья1968 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Blondinka., ну, не знаю.......... грят, что сначала они вдвоём виртуальным сексом занимались, а летом увиделись- и было у них Ж+Ж...........
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 *Аннушка*, давай, ко мне то же сейчас гости придут. Тем более некоторые сплетни кроме жалости и сострадания к авторам и передающим устройствам не вызывают.Ну оно и понятно, какое чувство юмора может развиться за годы службы, когда из развлечений только два : выпивка и секс, а у второго развлечения только два варианта : со своей женой и с чужой и то не у всех.Так что пусть сами шутят и сами же смеются.
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Гыыыы... Вот ведь правда, сидели всякие разные пользователи, с совершенно разными взглядами на все, мирно общались, ни о чем. Пришли две тетеньки и все опошлили.
МИКРОБ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 чудики, вы бы на дату поста посмотрели того думаешь завязала?
илья1968 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Larisa63, они любят друг друга.............зря ты так..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 и было у них Ж+Ж........ а илья фсе лохти искусал, шо его не позвали....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.