Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
если следователь заинтересован, то быстро возбуждаются

ну.. прям возбуждаются?...такое - на любителя....:biggrin::lol:

Брат твой вряд ли бы......:biggrin::lol:

Опубликовано
конспиратор....да лан, не тушуйся..фсе фсё знают..

:dontknow: Да шо такое, опять все, всё знают...а я опять ни причём.

Чтобы на тебя ничего не писали, то надо стараться жить честно и если выпил, то лучше дома сидеть и никуда не выходить!))

:lol: Михай..не факт..не факт.. у меня есть один личный "друх", так она переодически на меня пишет, куда только можно, начиная от РЭПа и заканчивая работой...Два раза в год, весной и осенью, так точно читаем и смеёмся.:yes2:

Опубликовано
Михай, :lol:: :lol:

чё пил?

Из спиртного ничего. Здоровье берегу, чтобы потом на эскулапов раньше времени не тратиться. Сплю хорошо, аппетит в норме…на эрекцию не жалуюсь – прогрессирует:biggrin: !))
у меня есть один личный "друх", так она переодически на меня пишет, куда только можно, начиная от РЭПа и заканчивая работой...Два раза в год, весной и осенью
Есть и такие, но и они в меньшинстве.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
мы с ним в одном городе живем, встрчаемся)))) дэйтинги у нас случаются)

дак я ж сказала ужо - савет да лубофф!:biggrin::lol:

Опубликовано
Зачем надо было человека доводить до сего состояния и вынуждать к этому?

Некоторых и доводить не надо, у них самодовод периодически включается... а окружающие оказываются виноватыми.

если следователь заинтересован, то все делаю быстро расследуются и возбуждаются

Ключевое слово, я так поняла "заинтересован".И чем обычно заинтересовывают?

Опубликовано
И чем обычно заинтересовывают?

вы наверное про деньги взятки думаете, а интерес состоит в азарте, в расследовании дела , в привлечении виновных к ответственности, вобщем в самой работе следователя

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не любит он тебя и не думает про тебя.....

умеешь ты утешить....:cowboy::crybaby: :crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
про деньги взятки думаете,

мысли читают..

Аброгация, ты потенциальная взяточница? преступница?:cowboy: :cowboy:

в иХнор тя запхать штоле....:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а че утешать,

нечуткий ты..негуманный...:crybaby: :crybaby:

в иХнор тя запхать тож штоле.....:lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Сегодня, 19:17

В настоящий момент одна из форумчанок находится в милиции на допросе у следователя

Стесняюсь спросить: в какой психиатрической лечебнице "следователи" допросы в восьмом часу вечера ведут? :cowboy:

Кстати, названная форумчанка - клиент рубрики "Уголовное право", барыжка какая-нить?

Опубликовано
Стесняюсь спросить: в какой психиатрической лечебнице "следователи" допросы в восьмом часу вечера ведут?

Не стесняйтесь. Неотложные следственные действия проводятся в любое время. Это вы привыкли к 9 утра на работу приходить и в 18 часов уходить, а преступления совершаются и днем и ночью поэтому следственные действия могут выполняться не в вашем понятии "в рабочее время с 9-18", а и за пределами этих временных рамок. Кроме того, для следователя понятие "нормированный рабочий день" не существует.

Если бы вас ограбили ночью, я не думаю, что вы бы постеснялись покричать на следака и не стали бы ему говорить

в какой психиатрической лечебнице "следователи" допросы в восьмом часу вечера ведут

вы бы просто настояли, чтобы все отпечатки изъяли сегодня и сейчас, допросили свидетелей и очевидцев и т.п. :ditsch:

Опубликовано
Welenga, а ты чё хошь то? шобы я те биоритм наладил?

ДА!!!! наладь мой БИОРИТМ (томным голосом) :biggrin:

Шутки шутками, а могут быть и последствия. Зачем надо было человека доводить до сего состояния и вынуждать к этому?

Михай, она сама себя до этого состояния довела

прогресс однако, уже не только личные сообщения но и мысли на расстоянии читают...

:lol:

Опубликовано
В настоящий момент одна из форумчанок находится в милиции на допросе у следователя. Гоподи, помоги ей. Пусть срок будет меньше.

Ага. И комп пусть будет в камере. С доступом на этот форум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...