МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 да и среди следаков мазохистов редко встретишь, они таких быстро отшивают если следователь заинтересован, то все делаю быстро расследуются и возбуждаются
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Михай, :lol: :lol: чё пил?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 если следователь заинтересован, то быстро возбуждаются ну.. прям возбуждаются?...такое - на любителя.... Брат твой вряд ли бы......
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Брат твой вряд ли бы...... ты его плохо знаешь, не видела не разу, а мы с ним в одном городе живем, встрчаемся)))) дэйтинги у нас случаются)
Аброгация Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 конспиратор....да лан, не тушуйся..фсе фсё знают.. Да шо такое, опять все, всё знают...а я опять ни причём. Чтобы на тебя ничего не писали, то надо стараться жить честно и если выпил, то лучше дома сидеть и никуда не выходить!)) Михай..не факт..не факт.. у меня есть один личный "друх", так она переодически на меня пишет, куда только можно, начиная от РЭПа и заканчивая работой...Два раза в год, весной и осенью, так точно читаем и смеёмся.
Михай Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Михай, : чё пил? Из спиртного ничего. Здоровье берегу, чтобы потом на эскулапов раньше времени не тратиться. Сплю хорошо, аппетит в норме…на эрекцию не жалуюсь – прогрессирует !)) у меня есть один личный "друх", так она переодически на меня пишет, куда только можно, начиная от РЭПа и заканчивая работой...Два раза в год, весной и осенью Есть и такие, но и они в меньшинстве.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 мы с ним в одном городе живем, встрчаемся)))) дэйтинги у нас случаются) дак я ж сказала ужо - савет да лубофф!
Аброгация Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Зачем надо было человека доводить до сего состояния и вынуждать к этому? Некоторых и доводить не надо, у них самодовод периодически включается... а окружающие оказываются виноватыми. если следователь заинтересован, то все делаю быстро расследуются и возбуждаются Ключевое слово, я так поняла "заинтересован".И чем обычно заинтересовывают?
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 дак я ж сказала ужо - савет да лубофф не ревнуй)))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 не ревнуй))))) не могу.... :crybaby:
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 И чем обычно заинтересовывают? вы наверное про деньги взятки думаете, а интерес состоит в азарте, в расследовании дела , в привлечении виновных к ответственности, вобщем в самой работе следователя
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 не могу.... не любит он тебя и не думает про тебя.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 не любит он тебя и не думает про тебя..... умеешь ты утешить.... :crybaby:
Аброгация Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 вы наверное про деньги взятки думаете прогресс однако, уже не только личные сообщения но и мысли на расстоянии читают...
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 умеешь ты утешить.... а че утешать, тут от тебя ничего не зависит, или любит или нет...и ничего не повлияет на его сознание
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 про деньги взятки думаете, мысли читают.. Аброгация, ты потенциальная взяточница? преступница? :cowboy: в иХнор тя запхать штоле.... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 а че утешать, нечуткий ты..негуманный... :crybaby: в иХнор тя запхать тож штоле..... :lol:
Аброгация Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 да кем я уже только у вас тута не была и куда меня только не пытались запихнуть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня, 19:17 В настоящий момент одна из форумчанок находится в милиции на допросе у следователяСтесняюсь спросить: в какой психиатрической лечебнице "следователи" допросы в восьмом часу вечера ведут? Кстати, названная форумчанка - клиент рубрики "Уголовное право", барыжка какая-нить?
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Стесняюсь спросить: в какой психиатрической лечебнице "следователи" допросы в восьмом часу вечера ведут? Не стесняйтесь. Неотложные следственные действия проводятся в любое время. Это вы привыкли к 9 утра на работу приходить и в 18 часов уходить, а преступления совершаются и днем и ночью поэтому следственные действия могут выполняться не в вашем понятии "в рабочее время с 9-18", а и за пределами этих временных рамок. Кроме того, для следователя понятие "нормированный рабочий день" не существует. Если бы вас ограбили ночью, я не думаю, что вы бы постеснялись покричать на следака и не стали бы ему говорить в какой психиатрической лечебнице "следователи" допросы в восьмом часу вечера ведут вы бы просто настояли, чтобы все отпечатки изъяли сегодня и сейчас, допросили свидетелей и очевидцев и т.п.
Welenga Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Welenga, а ты чё хошь то? шобы я те биоритм наладил? ДА!!!! наладь мой БИОРИТМ (томным голосом) Шутки шутками, а могут быть и последствия. Зачем надо было человека доводить до сего состояния и вынуждать к этому? Михай, она сама себя до этого состояния довела прогресс однако, уже не только личные сообщения но и мысли на расстоянии читают...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Mileda, тут не сплетни, а очередной блеф (точнее сказать, бред). Театр абсурда одного актёришки.
Михаил1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Mileda, тут не сплетни, а очередной блеф (точнее сказать, бред). Театр абсурда одного актёришки. Вы беспокоитесь за свое место на этой авансцене?
Yanat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 В настоящий момент одна из форумчанок находится в милиции на допросе у следователя. Гоподи, помоги ей. Пусть срок будет меньше. Ага. И комп пусть будет в камере. С доступом на этот форум.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.