Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 ой ))) а кто илью до несостоятельности довел? Welenga :lol: пару страниц назад пролистай))) Веля Абру на чистую воду вывела
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Аброгация!!!!!!! она, как выяснилась не дама, а маршрутчик из Ярославля!!!! а точно она? или всё-таки ты? у кого-то язык за зубами не держится
Welenga Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 у кого-то язык за зубами не держится нефиг было на меня полотенцем конопляным махать, это все Лора виновата, что я такая проницательная стала
Н.К. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Аброгация!!!!!!! она, как выяснилась не дама, а маршрутчик из Ярославля!!!! и че илье не нра? все ему не так
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 бона ему будет а кто сказал, что будет легко? да и болесть-то серьёзная! кто илью до несостоятельности довел? __________________ Веля!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Аброгация - вовсе не Аброгация, а здоровый небритый мужик!!!! я в шоке!!!А я вообще в предынфарктном состоянии!
Аброгация Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 А я вообще в предынфарктном состоянии! прости...я не хотела..так получилось. Я даже волосы сегодня на прощанье нарастила, красиво так - асимметрично и с разноцветными прядями.
Welenga Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 и че илье не нра? все ему не так да, я тоже считаю, что он чересчур разборчив Веля!!!!!!!!!!!!!!! неправда, это Аброгация всё виновата!!!! А я вообще в предынфарктном состоянии! да мне тоже как то не по себе.... спешал фо ЗИНА: Крупный и особо крупный размеры культивирования растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, для целей статьи 231 Уголовного кодекса Российской Федерации Г——————————————————————————————T—————————————————————T——————————————————¬ | Наименование растения | Крупный размер | Особо крупный | | | (независимо от фазы |размер (независимо| | | развития растения) | от фазы развития | | | | растения) | +——————————————————————————————+—————————————————————+——————————————————+ |Голубой лотос (растение вида| от 10 растений | от 100 растений | |Nymphea caerulea) | | | +——————————————————————————————+—————————————————————+——————————————————+ |Грибы любого вида, содержащие| от 20 плодовых тел | от 200 плодовых | |псилоцибин и (или) псилоцин | | тел | +——————————————————————————————+—————————————————————+——————————————————+ |Кактус, содержащий мескалин| от 2 растений | от 10 растений | |(растение вида Lophophora| | | |williamsii), и другие виды| | | |кактуса, содержащие мескалин | | | +——————————————————————————————+—————————————————————+——————————————————+ |Кат (растение вида Catha| от 4 растений | от 40 растений | |edulis) | | | +——————————————————————————————+—————————————————————+——————————————————+ |Кокаиновый куст (растение| от 4 растений | от 20 растений | |любого вида рода Erythroxylon)| | | +——————————————————————————————+—————————————————————+——————————————————+ |Конопля (растение рода| от 20 растений | от 330 растений | |Cannabis) | | | +——————————————————————————————+—————————————————————+——————————————————+ |Мак снотворный (растение вида| от 10 растений | от 200 растений | |Papaver somniferum L) и другие| | | |виды мака рода Papaver,| | | |содержащие наркотические| | | |средства | | | +——————————————————————————————+—————————————————————+——————————————————+ |Роза гавайская (растение вида| от 10 растений | от 100 растений | |Argyreia nervosa) | | | +——————————————————————————————+—————————————————————+——————————————————+ |Шалфей предсказателей| от 10 растений | от 100 растений | |(растение вида Salvia| | | |divinorum) | | | +——————————————————————————————+—————————————————————+——————————————————+ |Эфедра (растение рода Ephedra| от 10 растений | от 200 растений | |L) | | | +——————————————————————————————+—————————————————————+——————————————————+
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 а кто илью до несостоятельности довел? Welenga Веля!!!!!!!!!!!!!!! Веля, ты вишь? :lol: так что не надо батоны крошить на Лору и че илье не нра? придет, узнаем
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 .я не хотелА апять моск нам пудришь???????7 буква "а" - лишняя!!!!!!!!!!!!
Welenga Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 успокою Зину, что 19 кустиков можно растить
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 А я вообще в предынфарктном состоянии! Веля, давай полотенчико!.... :lol:
Аброгация Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 успокою Зину, что 19 кустиков можно растить а почему именно 19? Кто то проверил экспериментально?
Н.К. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 да и болесть-то серьёзная! а пинцет подобрали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 это Аброгация всё виновата!!!! Да? чем же? она, зная эти свои особенности - пол, небритость, профессию - сделала фсё, шоб уберечь нежную люшину психику... в сауну не поехала даже!!!! А ты????????? балоболка!!! за это тя из органофф попёрли?
Welenga Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 придет, узнаем ага. пришел чел, никого не трогал, а мы ему так в лоб: Илюха, тут Бло предлагает тебе лобок выщипать, что б Веля твою импотенцию вылечила апять моск нам пудришь???????7 буква "а" - лишняя!!!!!!!!!!!! во-во не может смириться, что я её на чистую воду вывела его точнее...
Зинаида Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Конопля (растение рода| от 20 растений значит 1 горшочек мона
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 1 горшочек мона тока шоб в горшочке не больше 19 растений! :lol:
Welenga Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 а пинцет подобрали? я думаю, что целесообразней взять депилятор А ты????????? балоболка!!! за это тя из органофф попёрли? невиноватая я, это все полотенце конопляное
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 ага. пришел чел, никого не трогал, а мы ему так в лоб: Илюха, тут Бло предлагает тебе лобок выщипать, что б Веля твою импотенцию вылечила Welenga, это уже последствия, а причина другая я думаю, что целесообразней взять депилятор спички!
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 садист на себя посмотри! :lol:
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 садист А что Бло тоже мужик небритый?
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 А что Бло тоже мужик небритый? нет!!! я брОюсь! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 я брОюсь! не надо ля-ля! кто грил, шо "белая и пушистая"??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.