Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Selyanka, знаешь за что тя с Ларисой не любят? на то что вы прямо говорите

Ну дак правду о себе слушать мало кто любит. А я лицемерить не привыкла. Не могу сначала бурно радоваться, что человека забанили(до этого просто требуя забанить), а потом(когда разбанили) общаться, как будто ничего и не было. :dontknow:

Так они любви здесь ищут..понятно.

Совсем плохая :cowboy:

Моя любовь, милочка, сейчас спит у меня под боком:ditsch: :ditsch:

Опубликовано

:lol: Наверное и женщины с развивающимся флагом кому то нравятся... только они почему то решили, что всем..:dontknow:

Забанили-разбанили-опять забанили..это жизнь..ничего нельзя гарантировать..:yes2:А правду о незнакомых людях, вряд ли можно знать..:yes2: только если самой придумать и в это поверить...

Опубликовано

:dontknow: Странно, я вроде никого ни о чём не спрашивала, особенно кто и под чем спит, а всё равно привычка срабатывает, поэтому и

во все разговоры лезешь:ciao:

Серьёзно считаете, что это кому то интересно, или есть чему завидовать?:dontknow:

Опубликовано
Наверное и женщины с развивающимся флагом кому то нравятся... только они почему то решили, что всем..

Забанили-разбанили-опять забанили..это жизнь..ничего нельзя гарантировать..А правду о незнакомых людях, вряд ли можно знать.. только если самой придумать и в это поверить...

45.gif

Опубликовано

:biggrin: Вы меня со свэтой то не путайте. Я воздух зря сотрясать не буду...а вопросы у меня есть и кому их задать, тоже знаю. На форуме по пальцам можно моих земляков пересчитать...:biggrin:

Кстати,хочу извиниться перед теми, кого ненароком, разозлила, рассказав о своих знакомых..:dontknow: Я же не могу от казаться от дружбы с ними из-за того, что у вас таких знакомых нет..Это просто глупо..:yes2:

Опубликовано
вы создавая профиль с чужими данными.

Я с ничьми данными профиль не создавала, если что. Хотя бы потому. что меня нет ни в одной из сетей, чтобы чьи-то данные откопать.

И не пойму, а что вас чей-то профиль так взволновал-то? Иль какое отношение имеете?

Опубликовано
Кстати,хочу извиниться перед теми, кого ненароком, разозлила, рассказав о своих знакомых.. Я же не могу от казаться от дружбы с ними из-за того, что у вас таких знакомых нет..Это просто глупо..

Мания величия, переходящая в глупость :ciao:

Опубликовано
:biggrin: Ну и не переживайте тогда если не вы..подумаешь..опять ай-пи совпали..бывает.. и на йоту бывает проруха..:biggrin: Я только знаю одно, человек который непорядочный в мелочах, не может быть порядочным по крупному.И то , это не моё дело. Ему с этим жить..не мне.:yes2:
Опубликовано
Я только знаю одно, человек который непорядочный в мелочах, не может быть порядочным по крупному.И то , это не моё дело.

Ну я так думаю,что застрелиться нужно.Выхода нет. :biggrin:

Ибо,я так понимаю,тут есть две порядочные женщины,а остальные это так...

Но вот Абро и Аннушка это пипец...

• Модераторы
Опубликовано
я лицемерить не привыкла. Не могу сначала бурно радоваться, что человека забанили, а потом общаться, как будто ничего и не было
Забавная сказочка про белого бычка.

А если поднапрячься и вспомнить про прошлую травлю своей нынешней подруги свЭты? :ditsch:

то, что ты там деревенского пацана себе нашла временно- ничего не значит ещё
Вот и я удивилась, с чего это вдруг ночью здесь, брызгая ядом, несколько часов проторчала "счастливая Ж", которую якобы
гонят. В сторону ЗАГСа
:lol: Ага. И она там, наверное, отбивается, ломается...
Моя любовь, милочка, сейчас спит у меня под боком
Ну да, ну да. Все так и поняли. :biggrin:

Просто спит, активных действий не предпринимает и радуется тому, что его "любимая Ж" в третьем часу ночи живёт виртом?

Дааа, при таком сказочно-бычьем раскладе только и остаётся завидовать и сплетничать про чужую жизнь и

"свидание" на 3 часа
:000430:
Опубликовано
денег не будет.

у него будут.

Деточка, смешно ТЫ выглядишь. С тобой только Илья и общается, а вот ты во все разговоры лезешь

Село я давно предупреждала.

Моя любовь, милочка, сейчас спит у меня под боком

......конечно есть что сказать, но промолчу, про ту любовь :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...