Larisa63 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 на то что вы прямо говорите ты че хочешь, чтоб я заговорила так, как не умею? Вроде поздно переучиваться.
Larisa63 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 :shocking: Слов нету... :lol:
Selyanka Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Selyanka, знаешь за что тя с Ларисой не любят? на то что вы прямо говорите Ну дак правду о себе слушать мало кто любит. А я лицемерить не привыкла. Не могу сначала бурно радоваться, что человека забанили(до этого просто требуя забанить), а потом(когда разбанили) общаться, как будто ничего и не было. Так они любви здесь ищут..понятно. Совсем плохая Моя любовь, милочка, сейчас спит у меня под боком :ditsch:
Аброгация Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Наверное и женщины с развивающимся флагом кому то нравятся... только они почему то решили, что всем.. Забанили-разбанили-опять забанили..это жизнь..ничего нельзя гарантировать..А правду о незнакомых людях, вряд ли можно знать.. только если самой придумать и в это поверить...
Вэнс Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Кто с с порваными выпьет? ?
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Вэнс, тя выпустили? за сплетнями пришел или с новой сплетней?
Аброгация Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Странно, я вроде никого ни о чём не спрашивала, особенно кто и под чем спит, а всё равно привычка срабатывает, поэтому и во все разговоры лезешь Серьёзно считаете, что это кому то интересно, или есть чему завидовать?
Larisa63 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Так они любви здесь ищут..понятно. Долго думала? :lol:
Аброгация Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Долго думала? не не дольше чем вы создавая профиль с чужими данными...А чего на поздравления подружки с днём рождения не ответили?
Selyanka Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Наверное и женщины с развивающимся флагом кому то нравятся... только они почему то решили, что всем.. Забанили-разбанили-опять забанили..это жизнь..ничего нельзя гарантировать..А правду о незнакомых людях, вряд ли можно знать.. только если самой придумать и в это поверить...
Larisa63 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 не дольше чем вы создавая профиль с чужими данными. Э...который? А чего на поздравления подружки с днём рождения не ответили? У кого день рождения был?
Аброгация Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Вы меня со свэтой то не путайте. Я воздух зря сотрясать не буду...а вопросы у меня есть и кому их задать, тоже знаю. На форуме по пальцам можно моих земляков пересчитать... Кстати,хочу извиниться перед теми, кого ненароком, разозлила, рассказав о своих знакомых.. Я же не могу от казаться от дружбы с ними из-за того, что у вас таких знакомых нет..Это просто глупо..
Larisa63 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 вы создавая профиль с чужими данными. Я с ничьми данными профиль не создавала, если что. Хотя бы потому. что меня нет ни в одной из сетей, чтобы чьи-то данные откопать. И не пойму, а что вас чей-то профиль так взволновал-то? Иль какое отношение имеете?
Selyanka Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Кстати,хочу извиниться перед теми, кого ненароком, разозлила, рассказав о своих знакомых.. Я же не могу от казаться от дружбы с ними из-за того, что у вас таких знакомых нет..Это просто глупо.. Мания величия, переходящая в глупость
Larisa63 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Я же не могу от казаться от дружбы с ними из-за того, что у вас таких знакомых нет..Это просто глупо.. Нет, конечно, успокойся. У каждого свои знакомые.
Аброгация Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну и не переживайте тогда если не вы..подумаешь..опять ай-пи совпали..бывает.. и на йоту бывает проруха.. Я только знаю одно, человек который непорядочный в мелочах, не может быть порядочным по крупному.И то , это не моё дело. Ему с этим жить..не мне.
Larisa63 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Я только знаю одно, человек который непорядочный в мелочах, не может быть порядочным по крупному. Прекрасная характеристика незнакомому человеку.
Вэнс Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Я только знаю одно, человек который непорядочный в мелочах, не может быть порядочным по крупному.И то , это не моё дело. Ну я так думаю,что застрелиться нужно.Выхода нет. Ибо,я так понимаю,тут есть две порядочные женщины,а остальные это так... Но вот Абро и Аннушка это пипец...
Аброгация Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Желаю удачи, смотрите не промахнитесь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 я лицемерить не привыкла. Не могу сначала бурно радоваться, что человека забанили, а потом общаться, как будто ничего и не былоЗабавная сказочка про белого бычка. А если поднапрячься и вспомнить про прошлую травлю своей нынешней подруги свЭты? то, что ты там деревенского пацана себе нашла временно- ничего не значит ещёВот и я удивилась, с чего это вдруг ночью здесь, брызгая ядом, несколько часов проторчала "счастливая Ж", которую якобыгонят. В сторону ЗАГСа Ага. И она там, наверное, отбивается, ломается... Моя любовь, милочка, сейчас спит у меня под бокомНу да, ну да. Все так и поняли. Просто спит, активных действий не предпринимает и радуется тому, что его "любимая Ж" в третьем часу ночи живёт виртом? Дааа, при таком сказочно-бычьем раскладе только и остаётся завидовать и сплетничать про чужую жизнь и"свидание" на 3 часа
АННА (4) Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 денег не будет. у него будут. Деточка, смешно ТЫ выглядишь. С тобой только Илья и общается, а вот ты во все разговоры лезешь Село я давно предупреждала. Моя любовь, милочка, сейчас спит у меня под боком ......конечно есть что сказать, но промолчу, про ту любовь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 ......конечно есть что сказать, но промолчу, про ту любовьА можешь, всё-таки скажешь?
Welenga Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 по теме: Аброгация - вовсе не Аброгация, а здоровый небритый мужик!!!! я в шоке!!!
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 я в шоке!!! Помахать на тебя? Полотенчиком?
Welenga Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Помахать на тебя? Полотенчиком? нет, желательно апохалом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.