Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А что такое подработка?.
в краснодаре не знают об этом?:biggrin: расскажу вам:lol: подработка- это когда помимо основной работы имеется 1-2 левых, дабы получать не 30-40 тыров в месяц, а около 100....понятно?:lol: :lol:
Опубликовано
в краснодаре не знают об этом?расскажу вам:lol: подработка- это когда помимо основной работы имеется 1-2 левых, дабы получать не 30-40 тыров в месяц, а около 100....понятно?:

:yes2: Аха..понятно...тока осталось выяснить какое отношение к этому вы имеете. Неужели 100 в месяц зарабатываете?:shocking: У нас губернатор 120 получает. А я не ради денех тружусь, а для души...для денех у меня мужик есть.:biggrin: Это его проблемы..

Опубликовано
Неужели 100 в месяц зарабатываете? У нас губернатор 120 получает.

Гы.... значит у меня брат получает больше губернатора Краснодарского края :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
в краснодаре только так и можно:lol:

я плАчу..

:shocking: А чё плачешь? От зависти ?

как он живет на такие деньги?

:cowboy: Не поверишь..с трудом. На всём экономит. Недавно ВВП сказал, что шарики для праздника будут в Москве надувать, поскольку у нас, даже воздух дорогой.:biggrin:

Опубликовано

:lol: уже не директор...тормозишь..а жизнь идёт вперёд.

Я вот тока не поняла при чём здесь чей то брат...:dontknow: мог бы и помочь сестре, курсы какие -нибудь оплатить.Хотя бы по хорошему тону.:yes2:

Опубликовано
расскажу вам подработка- это когда помимо основной работы имеется 1-2 левых, дабы получать не 30-40 тыров в месяц, а около 100....понятно?

котя, а чё с налогами?:biggrin::lol: :lol: хосударство обманываем?:cowboy:

1-2 левых, дабы получать не 30-40 тыров в месяц, а около 100....

а ты не привираешь? что-то я не видела такого заработка левого, когда основной 30-40

Опубликовано
Я вот тока не поняла при чём здесь чей то брат... мог бы и помочь сестре, курсы какие -нибудь оплатить.Хотя бы по хорошему тону.

:lol: :lol:

ну заодно и другой...по хорошему тону и для умственного развития, чтоб понятно было при чем здесь чей-то брат:lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...