Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А знал ли он их, эти слова-то?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А знал ли он их, эти слова-то? нельзя забыть то, чего не знаешь неужели никто не научил его
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Странно: вроде Бло не приходила, брюлики не клянчит, а илья1968 уже свалил. Может, спортивный поединок какой суперважный по ТВ транслируют?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 илья1968 уже свалил. Может, спортивный поединок какой суперважный по ТВ транслируют? Наверняка синхронисток показывают. Или худ. гимнасток.... А может не спортивный, а "Кулинарный поединок"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Форум перекупили? Или врут?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Форум перекупили? Или врут? с некоего сайта ссылка на ЗЗ исчезла...А раньше, жмакая на "наш форум" на странице этого сайта, попадал прямиком на гл. страницу ЗЗ
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Форум перекупили? Или врут? неужто люди из Центра правовой помощи? ... ну тот, что около метро Арбатская)))
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Ну это те, которые каждый день кучу советов разных дают, но их почему то за это не спешат благодарить...
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 а это что за люди? TiAmo! помимо работы есть еще Курилка форума 33! ты отстала от жизни посещай 33 почаще))) тут в Диалоге две темы создавались: первая - о новых пользователях 33, которые сразу же стали модераторами, а вторая тема - о модераторе, заполонившей все разделы форума своей рекламой Центр правовой помощи если не ошибаюсь, то и в Курилке была реклама
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 TiAmo! помимо работы есть еще Курилка форума 33! ты отстала от жизни Blondinka., ты не справедлива я только подумала, что этот пробел у меня от того, что я выше курилки не всплываю
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 я только подумала, что этот пробел у меня от того, что я выше курилки не всплываю эт точно - пробел в Диалоге с 33 тоже порой прикольно... вон там Софтик опять развлекается :lol:
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 TiAmo, зря ты так о себе...тут такое всплыло из гостей, как по свистку, что ..щаз в медпункте начнётца... вот увидишь..
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 зря ты так о себе да ладно, кто меня лучше себя самой знает :lol: тут такое всплыло из гостей..щаз в медпункте начнётца... вот увидишь..
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 да ладно, кто меня лучше себя самой знает :lol: Я всегда о себе говорю, что меня невозможно обидеть, потому, как столько гадостей про себя, сколько я сама, никто про меня не знает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 с некоего сайта ссылка на ЗЗ исчезла...Ты имеешь в виду какой-то поисковик или что-то другое?
Гамлет Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 а это что за люди? Это хорошие люди. Глубоко порядочные , честные и высококлассные юристы! Форум стал заметно лучше
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты имеешь в виду какой-то поисковик или что-то другое? Ну, на одном сайте было несколько "кнопок". Типа "наши сотрудники", "услуги", "СМИ о нас"....и среди них была кномпочка "форум", жмакая на которую, попадал прямиком на ЗЗ....а щас нету там этой кнопочки.... Это хорошие люди. Глубоко порядочные , честные и высококлассные юристы! Форум стал заметно лучше Гамлет, учись, стремись, равняйся!
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Это хорошие люди Кто? новые пользователи 33, которые сразу же стали модераторами, и которые заполонившей все разделы форума своей рекламой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 на одном сайте было несколько "кнопок"А что за сайт-то? Или это секрет? (можно в ЛС)
илья1968 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 если не ошибаюсь, то и в Курилке была реклама знают, где рекламировать :lol: :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А что за сайт-то? Или это секрет? не секрет. но боюсь ошибиться. там теперь другой форум под кнопкой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ничего не поняла, Доктор Михална!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне кажется, что на этом http://www.gvka.ru/ сайте под кнопкой "форум" раньше был ЗЗ.... но, повторюсь, боюсь ошибиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.