Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
илья1968 уже свалил.

Может, спортивный поединок какой суперважный по ТВ транслируют?

Наверняка синхронисток показывают. Или худ. гимнасток.... А может не спортивный, а "Кулинарный поединок"?

• 4 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Форум перекупили? Или врут?

с некоего сайта ссылка на ЗЗ исчезла...А раньше, жмакая на "наш форум" на странице этого сайта, попадал прямиком на гл. страницу ЗЗ:dontknow:

Опубликовано
а это что за люди?

TiAmo!:censored: помимо работы есть еще Курилка форума 33! ты отстала от жизни:biggrin: посещай 33 почаще)))

тут в Диалоге две темы создавались: первая - о новых пользователях 33, которые сразу же стали модераторами, а вторая тема - о модераторе, заполонившей все разделы форума своей рекламой

Центр правовой помощи

если не ошибаюсь, то и в Курилке была реклама:lol:

Опубликовано
TiAmo! помимо работы есть еще Курилка форума 33! ты отстала от жизни

Blondinka., ты не справедлива :lol: я только подумала, что этот пробел у меня от того, что я выше курилки не всплываю :lol:

Опубликовано
я только подумала, что этот пробел у меня от того, что я выше курилки не всплываю

эт точно - пробел:lol: в Диалоге с 33 тоже порой прикольно... вон там Софтик опять развлекается:lol: :lol:

Опубликовано
да ладно, кто меня лучше себя самой знает :lol: :lol:

:yes2: Я всегда о себе говорю, что меня невозможно обидеть, потому, как столько гадостей про себя, сколько я сама, никто про меня не знает...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ты имеешь в виду какой-то поисковик или что-то другое?

Ну, на одном сайте было несколько "кнопок". Типа "наши сотрудники", "услуги", "СМИ о нас"....и среди них была кномпочка "форум", жмакая на которую, попадал прямиком на ЗЗ....а щас нету там этой кнопочки....:dontknow:

Это хорошие люди. Глубоко порядочные , честные и высококлассные юристы! Форум стал заметно лучше

Гамлет, учись, стремись, равняйся!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А что за сайт-то? Или это секрет?

не секрет. но боюсь ошибиться. там теперь другой форум под кнопкой:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...