Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 на фоне всего вышесказанного, только ради "фона"... вот интересно -около года "не вижу" некую пользовательницу...а ей всё неймётся - то вопросы задаёт, то ссылки ищет...то в аську под новым ником стучит...зачем? не понимаю...
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 новая сплетня....анонимку мне на мыло кинули............у нюрки появился новый любовник.....правда, женатый...........кто как думает, как долго продлятся отношения?
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Журналист Светлана, я думаю кадровичка ее ко дну потянет. не туда она прибилась.
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 новая сплетня....анонимку мне на мыло кинули............у нюрки появился новый любовник.....правда, женатый...........кто как думает, как долго продлятся отношения? ночь.................вернее до утра
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Вы сами проверяли, когда выкладвали ссылку? уже аж целый год прошел, даже больше, неинтересно ну да..интереснее посты 4-5 летней давности с других сайтов таскать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 илья1968, это ты о лошади маркуши?
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ...новый любовник.....правда, женатый...........кто как думает, как долго продлятся отношения? Млин, судя по паленому, имхо, алкоголю, которым он, видимо, угощает, то недолго... Хотя, может, так абсент действует... Дорогой, зараза, но от него некоторым "крышу сносит" неслабо...
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 это ты о лошади маркуши? помнится он писал, что он жил с какой то Анной.
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 илья1968, это ты о лошади маркуши? *Аннушка*, не, это я об аньке....ты её знаешь......... ночь.................вернее до утра а почему её оставляют постоянно и не хотят с ней жить?
Selyanka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Грустно то, что ещё в 2009 году в Курилке было тихо-мирно, шутили, подкалывали друг друга. А потом пришла вслед за ЖС Аброгация и умело настроила всех против неё. Только кто-то прозрел и увидел истинную причину, а кто-то в своей злобе к ЖС захлебнулся уже. Вот подумайте - откуда вы все знаете о личной жизни ЖС? - от Аброгации. А кто такая Аброгация по отношению к ЖС? Подруга? - Нет Соседка? - Нет. Родственница? - Нет Может живут рядом? - Снова нет! Так почему её слова принимаются вами как истина? Просто пройдёт какое-то время и будет то же самое, что и тут: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=115584 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1185664&postcount=108
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Снова марkумный включился. Завязывай с палёным алкоголем, великий гудвин. И у ЖС отбери.ещё в 2009 году в Курилке было тихо-мирноТы никогда не умела общаться тихо-мирно.
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Снова марkумный включился. МИКРОБ, завязывай с палёным алкоголем. И у ЖС отбери. процитирую великого: Мать та, что любит корпоративы Мать та, что любит цветы Мать та, кто покупает комоды Мать та, кто воспитал И суть такова, что важен отец - то есть Я!!! Она лишь носитель плода Она лишь кровать на 3 квартала А далее роды и плата Ведь важен кто платит за школу Важен кто клинику в Джерси платил Важен тот кто руку держал при родах Важен кто денюжку за роды платил. Стих посвящен суррогатной матери. Я по теме: скоро одна родит (не знаю сына или дочь), но разница в возрасте с ее сыном, который уже есть и который (ая) родится будет лет 17-19. И знаете кто отец?
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Сообщение от Mark умный Мать та, что любит корпоративы Мать та, что любит цветы Мать та, кто покупает комоды Мать та, кто воспитал И суть такова, что важен отец - то есть Я!!! Она лишь носитель плода Она лишь кровать на 3 квартала А далее роды и плата Ведь важен кто платит за школу Важен кто клинику в Джерси платил Важен тот кто руку держал при родах Важен кто денюжку за роды платил. Стих посвящен суррогатной матери. я смахнул слезу марк, мы помним тебя и твой гений :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ...кто такая Аброгация по отношению к ЖС? Подруга? - Нет Соседка? - Нет. Родственница? - Нет Может живут рядом? - Снова нет! "Никто, ничто и звать ее никак" по отношению ко мне... Кто меня "заказал" этой дамочке А. (И., которой скоро 46 лет), сплетни обо мне распространять, даже неинтересно уже...
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 у нюрки появился новый любовник.....правда, женатый ты че ли? не туда она прибилась Разве обязательно надо куда-то прибиваться, чтобы высказать свое отношение к чему-то?
JULE Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 процитирую великого: МИКРОБ, у тебя раздвоение личности и мания величия. Это не смешно. Сходи к врачу.
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Разве обязательно надо куда-то прибиваться, чтобы высказать свое отношение к чему-то? вы просто далеки от политики
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 МИКРОБ, у тебя раздвоение личности и мания величия. Это не смешно. Сходи к врачу. у меня растроение
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 вы просто далеки от политики МИКРОБ, ты там совсем ку-ку? С какого перепугу ты мне выкаешь? А в случае с Михалной ни подковерная политика ЗЗ, ни конъюнктура совершенно ни при чем. Высказала свое мнение, кстати, я с ней солидарна.
JULE Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 у меня растроение Хотя, нет, не ходи... Бесполезно. Это не лечится.
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 у меня растроение Лично мне нравится, что вы артистичны... И чувство юмора у вас развито. И чувство меры, когда речь идет о чем-то действительно важном.
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 у меня растроение вы только не подеритесь
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ты че ли? без нюрки было бы скучно.............прикольная тётка....только несчастная..............
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 без нюрки было бы скучно.............прикольная тётка....только несчастная.............. жаль, возможно была бы другой
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 возможно была бы другой если бы мужик у неё был нормальный....но с ней жить никто не может...........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.