Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
здесь в 1 очередь сначала все пользователи,

согласна

затем только модераторы.

и вот именно это позволяет загаживать "подведомственный" раздел?:shocking:

представляю *Аннушку*, флудящую в "трудовом":cowboy:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
и вот именно это позволяет загаживать "подведомственный" раздел?
а кто загаживает? или ты решила навести здесь порядок?

представляю *Аннушку*, флудящую в "трудовом"
не сравнивай профразделы и курилку- место свободного общения...........хотя она и в трудовом зачастую включает свою манию величия................
Опубликовано
здесь в 1 очередь сначала все пользователи, а затем только модераторы..........и когда модератор сам заваривает кашу, а зчем начинает жаловаться на тех, ктоо ему не угоден- это по меньшей мере выглядит смешно

вот именно, мы призваны помогать, зайди брат в тему "For *Аннушка*, раз личные сообщения не принимает, но отправляет... " в разделе "Диалог с ЗЗ".

Опубликовано
раз личные сообщения не принимает, но отправляет...
про это уже столько писано переписано.....без толку....:lol: :lol: :lol:

Общение должно быть в рамках приличия.
мы знаем, Аннушка, что вы САМАЯ ПРИЛИЧНАЯ из всех женщин на нашем фороуме............
Гость Доктор Михална
Опубликовано
а кто загаживает?

перечислить поимённо? зачем?

ты решила навести здесь порядок?

полномочий нет

курилку- место свободного общения

опять меня смущает подмена понятий. Курилка - это не сортир. Свободно общаться - не значит гадить. Свободное общение - это общение на неюридические темы на юридическом форуме.

Опубликовано
Не играй с судьбой:596:

:yes2: При минусовой энергетике войти в еще больший минус - это уже глупость. :lol: Ладно еще немного "шутят-троллят" люди с достаточной для реала энергетикой... А когда с недостаточной - это жесть. Для них.:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
зайди брат в тему "For *Аннушка*, раз личные сообщения не принимает, но отправляет... " в разделе "Диалог с ЗЗ".

Удивлена, что топикстартер данной темы, грубо нарушивший правила форума, не блокирован модератором раздела "Диалог с ЗЗ"

Опубликовано
перечислить поимённо? зачем?
правильно, не надо....мы все их знаем в лицо.............

полномочий нет
обратись к шефу.........

опять меня смущает подмена понятий. Курилка - это не сортир. Свободно общаться - не значит гадить. Свободное общение - это общение на неюридические темы на юридическом форуме.
демагогия............
Опубликовано
человек имеет полномочия модератора раздела

Ага. :biggrin: Помню, мы с ним общались (тогда ещё на ты :lol: ), после этого он удалил все свои посты и оставил только мои.))) Прикинь, моих постов штук десять подряд, без всякого смысла. :lol: Говорю же, развлекается как может. ))) Скучно ему... Чего вы на маленького накинулись? Он же крупными буквами по-русски написал МИКРОБ :cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
обратись к шефу.........

не говорите мне что делать, и я не скажу, куда Вам идти:yes2:

демагогия

отнюдь

Опубликовано
Ага. Помню, мы с ним общались (тогда ещё на ты ), после этого он удалил все свои посты и оставил только мои. Прикинь, моих постов штук десять подряд, без всякого смыс

это вы про кого?:shocking:

Опубликовано
ваше приличие Селянка щас за две секунды цитатнет на две страницы, приличная вы наша

Спасибо,МИКРОБ! Причём не только из Курилки цитаты могут быть :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
слушай, женщина, что тебе говорят.

слушаю, когда говорит мужчина...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...