Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 здесь в 1 очередь сначала все пользователи, согласна затем только модераторы. и вот именно это позволяет загаживать "подведомственный" раздел? представляю *Аннушку*, флудящую в "трудовом":cowboy:
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 просто он запомнил имя моего ребёнка (своих-то Бог не дал) там ещё и голубая луна у него. что ж вы так о своем то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 По счастью, ты не мой. Качество не моей мануфактуры (с)
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 и вот именно это позволяет загаживать "подведомственный" раздел? а кто загаживает? или ты решила навести здесь порядок? представляю *Аннушку*, флудящую в "трудовом" не сравнивай профразделы и курилку- место свободного общения...........хотя она и в трудовом зачастую включает свою манию величия................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Общение должно быть в рамках приличия.
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 здесь в 1 очередь сначала все пользователи, а затем только модераторы..........и когда модератор сам заваривает кашу, а зчем начинает жаловаться на тех, ктоо ему не угоден- это по меньшей мере выглядит смешно вот именно, мы призваны помогать, зайди брат в тему "For *Аннушка*, раз личные сообщения не принимает, но отправляет... " в разделе "Диалог с ЗЗ".
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Общение должно быть в рамках приличия. ваше приличие Селянка щас за две секунды цитатнет на две страницы, приличная вы наша
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 раз личные сообщения не принимает, но отправляет... про это уже столько писано переписано.....без толку.... :lol: Общение должно быть в рамках приличия. мы знаем, Аннушка, что вы САМАЯ ПРИЛИЧНАЯ из всех женщин на нашем фороуме............
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 а кто загаживает? перечислить поимённо? зачем? ты решила навести здесь порядок? полномочий нет курилку- место свободного общения опять меня смущает подмена понятий. Курилка - это не сортир. Свободно общаться - не значит гадить. Свободное общение - это общение на неюридические темы на юридическом форуме.
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Не играй с судьбой При минусовой энергетике войти в еще больший минус - это уже глупость. Ладно еще немного "шутят-троллят" люди с достаточной для реала энергетикой... А когда с недостаточной - это жесть. Для них.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ооо, ещё один энергетически заряженный тролль явился.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 зайди брат в тему "For *Аннушка*, раз личные сообщения не принимает, но отправляет... " в разделе "Диалог с ЗЗ". __________________ Удивлена, что топикстартер данной темы, грубо нарушивший правила форума, не блокирован модератором раздела "Диалог с ЗЗ"
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 перечислить поимённо? зачем? правильно, не надо....мы все их знаем в лицо............. полномочий нет обратись к шефу......... опять меня смущает подмена понятий. Курилка - это не сортир. Свободно общаться - не значит гадить. Свободное общение - это общение на неюридические темы на юридическом форуме. демагогия............
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Доктор Михална, ты Илюху то любишь?
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ооо, ещё один энергетически заряженный тролль явился. Где? А. уже на форуме? От кого подзаряжаться собрался? Если у меня, то услуга платная.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 демагогия............Твоё любимое занятие. Одно на троих с братом и марkомумным. Где?В зеркале.
JULE Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 человек имеет полномочия модератора раздела Ага. Помню, мы с ним общались (тогда ещё на ты ), после этого он удалил все свои посты и оставил только мои.))) Прикинь, моих постов штук десять подряд, без всякого смысла. Говорю же, развлекается как может. ))) Скучно ему... Чего вы на маленького накинулись? Он же крупными буквами по-русски написал МИКРОБ
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 обратись к шефу......... не говорите мне что делать, и я не скажу, куда Вам идти демагогия отнюдь
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ага. Помню, мы с ним общались (тогда ещё на ты ), после этого он удалил все свои посты и оставил только мои. Прикинь, моих постов штук десять подряд, без всякого смыс это вы про кого?
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 не говорите мне что делать, и я не скажу, куда Вам идти слушай, женщина, что тебе говорят............я плохого не посоветую........... отнюдь железно............
Selyanka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ваше приличие Селянка щас за две секунды цитатнет на две страницы, приличная вы наша Спасибо,МИКРОБ! Причём не только из Курилки цитаты могут быть
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Причём не только из Курилки цитаты могут быть не сомневался в тебе, Лена, у тебя все ходы записаны
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 слушай, женщина, что тебе говорят. слушаю, когда говорит мужчина...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 JULE, ты хочешь сказать, этот ВИРУС неистребим, как вич?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.