Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Larisa63, вы специально демонстративно тыкаете. Вы, Mark, надеюсь, не полагаете, что я буду не то что следовать, а хотя бы просто слушать советы от хамящих и (или) склонных к адюльтерам граждан? Уж кто-кто, а они бы в Ильин день помолчали бы!
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Светик, я не сомневалась, что ты с темы снова соскочишь Тут уже никто в тебе не сомневается. Ты приходи, порезвись, а еще озвучь ресурс, тебя блоканут и там и здесь и как же ты жить будешь Если Н.К.=ТИАмо Этот ребус не для средних умов Считаю, что пора бы Не, на столбовую дворянку ты не катишь, даже не пыхти принять жесткие меры, чтобы участники форума не забывали, что и здесь - правовой интернет-ресурс. Чтобы участники форума уважали себя и своих собеседников. Именно этот текст я положу в основу жалобы на тебя, заменю только быдлопрофессиональное "считаю" и "пора бы" на "прошу" и ссылку дам на этот пост
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Там вообще-то ждали зоонекрофила, а приперлась ты :lol: Ее в дверь, она в окно. Там таких художеств, как здесь, она себе не позволяет. Журналист Светлана, сплетня номер икс: для того, чтобы заработать себе хоть пару баллов (речь о 10-тибальной шкале), кое-кто приволок себе помощницу, которая зарегила два ника: мужской и женский. Под женским она поддерживает кое-кого, а под мужским сыплет комплименты. Чтобы поднять и так низкую самооценку кое-кого.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Светик, я не сомневалась, что ты с темы снова соскочишь А почему меня называли пилядью? :crybaby: :lol:
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 вы специально демонстративно тыкаете. А что я должна делать? Предлагаю вам обратиться к администрации, а я поддержу. Да, накатайте докладную.
Mark умный Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а под мужским сыплет комплименты. *ПОБЕДА*, поэтому Миледа писала, что я женщина? Речь о ком? Вы, Mark, надеюсь, не полагаете, что я буду не то что следовать, а хотя бы просто слушать советы от хамящих и (или) склонных к адюльтерам граждан? Уж кто-кто, а они бы в Ильин день помолчали бы! Журналист Светлана, опровергните пожалуйста вышестоящий текст.
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А почему меня называли пилядью? оно не скажет, потому что жует (или разжевывает)
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А почему меня называли пилядью? Ты до сих пор плачешь....? Ну не принимай все так близко к сердцу.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 оно не скажет, потому что жует Фиии, представила))) Ты до сих пор плачешь....? Да я ночей не сплю. Вернее ночь. Одну.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Сообщение от *ПОБЕДА* а под мужским сыплет комплименты. *ПОБЕДА*, поэтому Миледа писала, что я женщина? Речь о ком? Mark умный, не принимай все на свой счет.
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А почему меня называли пилядью? Склоняюсь к мысли, что она умышленно, все понимала, все рассчитала, а сейчас делает на лице невинность, понимая, что запахло жаренным
Mark умный Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Журналист Светлана, почему вы ушли, не опровергнув сообщение, где оговорили меня?
JuliK Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Вы, Mark, надеюсь, не полагаете, что я буду не то что следовать, а хотя бы просто слушать советы от хамящих и (или) склонных к адюльтерам граждан? А зря, потому что Сегодня раздача бесплатных советов Вон сколько советов в честь праздника дали Свет, тебе тогда тоже совет в праздник: Цитата: Сообщение от Журналист Светлана Не беснуйся и не хами. А вообще, Свет, мой тебе бесплатный совет в честь праздника, цени его, вынь гвоздь из задницы и хотя бы попробуй нормально поддержать беседу Журналист Светлана, будьте проще и люди к Вам потянутся Чтобы поднять и так низкую самооценку кое-кого. С самооценкой у кое-кого все в порядке. А вот с оценкой окружающих полный пипец. А почему меня называли пилядью? Вот сейчас ЖС заявит, что ты ее преследуешь по всему форуму
Mark умный Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А я люблю пилядей Свoлoчь, у вас есть такая.
Свoлoчь Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Свoлoчь, у вас есть такая. Молчи,таракан... У тебя вообще,кроме облезлых усов,нет ничего.
Mark умный Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Молчи,таракан... У тебя вообще,кроме облезлых усов,нет ничего. Я не ношу усы. Ты ошибся.
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 почему вы ушли Уверена, что все-таки она человек-то неплохой и услашла, что ей пытались сказать. Надеюсь к нам скоро придет совсем другая Светлана.
Свoлoчь Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Я не ношу усы. Ты ошибся. Да ладно...Рассказывать сказки будешь своей единственной поклоннице.
Mark умный Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 TiAmo, я бы хотел опровергнуть слова Победы, что я -женщина, создавшая второй ник. Хотя жалкие попытки участниц форума оклеветать хорошего человека меня не волнуют.
Свoлoчь Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 TiAmo, я бы хотел опровергнуть слова Победы, что я -женщина, создавшая второй ник. О,до женщины тебе далеко.
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Mark умный, Ну зачем ты так с девушками?
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 я бы хотел опровергнуть слова Победы, что я -женщина, создавшая второй ник. Не тебя имели в виду. Что, не доходит?
ukr-irina Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 два ника: мужской и женский. Вы меня разочаровываете. А ещё модератор. Учитесь считать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.