илья1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 по сводкам направление было от Смоленской до Арбатской ясно......завтра узнаю...........
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 ясно......завтра узнаю........... да, брат, если что, телеграфируй
JULE Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Во-вторых в силу возраста. Микроб, поясни - ты про чей возраст? В мамы я тебе точно не сгожусь. Или ты про свой? Во-первых я ровняюсь в некотором роде на него, в нем погиб поэт и писатель. Так не дай ему погибнуть. :lol:
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Микроб, поясни - ты про чей возраст? В мамы я тебе точно не сгожусь. Отнюдь, в мамы вы как раз подошли бы мне по возрасту.
JULE Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Отнюдь, в мамы вы как раз подошли бы мне по возрасту. Серьёзно? Детка, тебе скока лет? Ты чью фоту в мордашках разместил, проказник?
JULE Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 а сколько вам лет? МИКРОБ, вопрос бестактный. Но, поверь на слово, полудедушка не может быть моим сыном.
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 МИКРОБ, вопрос бестактный. когда начинаются разговоры типа: "ну ты же знаешь сколько мне лет", "такие вопросы женщинам не задают" или банальные оскорбления на обычный вопрос, то ясно, что вопрос о возрасте задел за живое. Обычно злятся женщины после 50-ти. p.s. а после этого сообщения, женщины, которым меньше 50-ти, чувствуют себя оскорбленными, что их возраст увеличили и пишут "НЕТ, мне 49 лет".
JULE Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 задел за живое. И где оно расположено? Хочу проверить, в каком месте появился изъян, потому как нет никаких явных ощущений. женщины, которым меньше 50-ти, чувствуют себя оскорбленными, что их возраст увеличили и пишут "НЕТ, мне 49 лет". А я причём?
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А я причём? Ответ понятен, я и не сомневался, что вы не причем. Поэтому годитесь мне в мамы.
JULE Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Поэтому годитесь мне в мамы. Ну, ладно. Если ты так настаиваешь, беру тебя в сыны. Лысиков у меня ещё нет, ты первый.
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Ну, ладно. Если ты так настаиваешь, беру тебя в сыны Я про разницу в возрасте говорил, про то, чтоб меня в сыны взять, и речи не было. Речь началась с вопроса "Почему я к вам обратился на вы". Про людей, имеющих разницу в возрасте 16 и выше (детородный возраст) говорят "Она ему в матери годится".
Аброгация Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 если это правда- то женщину искренне жалко.. а если выдумка- то смешно.. Пожалей лучше того, чей воспалённый мосх это всё придумал. Журналист Светлана, вы, я, Победа, Илья, .....почти все запомнили. Знаменитые 90% форума? Точнее, то что от них осталось? Прям, как маркуша. Почему как?
МИКРОБ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Знаменитые 90% форума? Точнее, то что от них осталось? откуда вам знать, зарегистрированной в марте 10 года
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Лысиков у меня ещё нет, ты первыйДай Бог, Юль, чтоб последний!
МИКРОБ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 *Аннушка*, вам попадались не те лысые, как впрочем и не те военные и не те полковники МЧС
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Мне, по счастью, везёт на нелысых.
МИКРОБ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Мне, по счастью, везёт на нелысых. не знаю, по мне лучше одна жена (муж), чем несколько непостоянных нелысых или лысых жен (мужей)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Чьё бы мычало... (с) Или у тебя хоть раз в жизни были жена (муж), дети?
МИКРОБ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 у меня не было столько любовников (любовниц), тем более, которые меняются с такой переодичностью как у некоторых, фу, пративно
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 у меня не было столько любовников МИКРОБ, а сколько было любовников? :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Я ж грю, второй рентген в Курилке нарисовался! Сам спросил, сам себе ответил, поздоровавшись сам с собой, сам посчитал чужих партнёров...
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 И самому от себя сталофу, пративно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Это вряд ли. Они с Тамарой ходят парой. Тьфу, то есть с марkушей.
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 они не с Тамарой, а с Kирюшей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.